Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Бесит Майки Мэдисон. Сейчас с Оскаром её же вообще всюду будут форсить. Ужас.
Можно подумать, что это сын Гэри Олдман.
Да, похож
Сейчас с Оскаром её же вообще всюду будут форсить.
Да они все там заебали со своими вангованиями великих ролей и карьеры для любимок. Их забудут уже через год, гениальные актеры бля, пять минут славы и довольно.
Отредактировано (2025-03-03 08:42:29)
Игра Деми Мур. Игра. Стоять-лежать голой, демонстрируя фотошоп и пластику, это игра теперь
Бесит Майки Мэдисон
Думала, она азиатского происхождения. И близко нет.
У Лисы есть проталкивающий ее миллиардер? Расскажите)
Наследник конгломерата LVMH Фредерик Арно. У них разница в возрасте небольшая, красивая пара.
красивая пара
Я думаю, его семья сыграла не последнюю роль в выборе это Лисы
Я думаю, его семья сыграла не последнюю роль в выборе это Лисы
Его брат женился на Водяновой, перспективы у Лисы, наверно, хорошие.
Наследник конгломерата LVMH Фредерик Арно. У них разница в возрасте небольшая, красивая пара.
Если только тем, что по возрасту не дед. Так то он не очень симпатичный.
Его брат женился на Водяновой, перспективы у Лисы, наверно, хорошие.
Я имела в виду, что для Лисы его семья сыграла решающую роль.
А Водянова супермодель, а Лиса это кто? Участница какой-то корейский поп-группы?
а Лиса это кто? Участница какой-то корейский поп-группы?
Айдолка. Нынче это как супермодель раньше.
Игра Деми Мур. Игра. Стоять-лежать голой, демонстрируя фотошоп и пластику, это игра теперь
"Сильная и тяжелая роль"(с) А ты ничего не понимаешь, смотри свой марвел!
смотри свой марвел!
Лол, так я и мрвл не смотрю, там тоже не играют
Я имела в виду, что для Лисы его семья сыграла решающую роль.
В каком плане решающую? Лиса и без этого была очень популярна. Решающую роль она сама для себя сыграла, когда прошла все прослушивания, легла под нож хирурга, да годами пахала и не ныла.
Я злорадствую, что Шалавэ на своем пути к величию свернул не туда. Еще и в уродском цыплячьем костюме
За такую же игру в "Стриптизе" ей дали "Золотую малину". А тут — "Золотой глобус".
в "Стриптизе"
Стриптиз норм развлекательная киношка для своего времени. А Субстанция даж по описалову идиотизм и Прост в бодипозитивный тренд попали.
Думала, она азиатского происхождения.
Кокое. Там шнобель все сразу на происхождние указывает.
Я злорадствую, что Шалавэ на своем пути к величию свернул не туда. Еще и в уродском цыплячьем костюме
А я злорадствую, что Юре Борисову не дали нихуя.
А я злорадствую, что Юре Борисову не дали нихуя
Ето предрассудки против русских, ты чо
Ето предрассудки против русских, ты чо
Есть два типа людей:
русофобия!
почему это вообще номинировали на Оскар?
В каком плане решающую? Лиса и без этого была очень популярна
В плане денег и влияния, конечно
Если только тем, что по возрасту не дед. Так то он не очень симпатичный.
Кмк, у него многое зависит от прически, как и у огромного количества людей. На фоне красотки легко получиться не очень.