Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Кмк, у него многое зависит от
Ретуши. На постановочных фото он ничего так, на реальных фото он... ну...
если он такой неибацца богатый, вряд ли к нему сможет пробиться тётка, которая любит его за что-то, не являющееся деньгами и связями. да и ему самому такая тётка вряд ли нужна.
В кинотреде завели, какая Майки Медисон красотка. Да где там красотка, она страшенная.
В кинотреде завели, какая Майки Медисон красотка. Да где там красотка, она страшенная.
Ровестница +/- значит само совершенство везде.
А я злорадствую, что Юре Борисову не дали нихуя.
аналогично. хоть сдриснет с радаров этот подзаборный "Адонис" наконец-то
Ровестница +/- значит само совершенство везде.
Не, там скорее этнические причины, а не возраст, половина облизываний заебавшей Галь Гадот и ещё какой-то актрисы из-за того, что "наша девочка, сразу узнал" какая разница, если играет хреново? И визуал уже сомнительный.
Разрез глаз азиатский
По-моему у нее просто чудовищно набухшие веки, которые свисают на глаза.
А я бы хотела, чтобы Борисов получил Оскар ради того, чтобы Калкин не получил и осознал кому проиграл
осознал кому проиграл
Ты о чем?
Марку тоже пора на выход. Голливуд не выдержит двух Шаламе
Голливуд не выдержит двух Шаламе
Да в каком месте он Шаламе? Лица разные совершенно, актерская игра и энергетика тоже.
По-моему у нее просто чудовищно набухшие веки, которые свисают на глаза.
Так там на веках явная пластика и их убирали.
Да в каком месте он Шаламе? Л
Два кудрявых дрища.
А мне по типажу Эдельштейн тоже похож на Шаламе, а также такой же некрасивый и такой же мерзенький.
Ты о чем?
видимо, светочу актерской игры, который грустно взирает на Ани или ее обидчиков большую часть из своих 10 минут экранного времени
Так там на веках явная пластика и их убирали.
так как раз понадобиться пластика с возрастом (не для эстетики, для норм обзора), но сейчас все родное
А мне по типажу Эдельштейн тоже похож на Шаламе, а также такой же некрасивый и такой же мерзенький.
У Шаламе хотябы нос не картошкой.
Да в каком месте он Шаламе? Лица разные совершенно, актерская игра и энергетика тоже.
Тоже не понимаю, почему их сравнивают, вообще разные же. Потому что евреи что ли оба?
Тогда давайте с Вуди Алленом сравнивать. Кстати, Шаламе у него снимался, а потом извинялся - узнал, что Вуди предатор. А Марк снимется, если позовет?
А Марк снимется, если позовет?
Неактуальный вопрос для Марка, Аллену 89 лет
Я похейчу продюсеров Нефликса, которые не дали отжечь Гаскон и вот мы тут, поуши в Аноре...
Дочка Деппа пиздец кринжовая, даже молодость не спасает.