Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Я увидел это и все, не могу перестать смеяться. Мем почти готовый.
А если серьезно, она же эти фотки потом видит. Ей, ну, норм?
Единственное, что хорошо на этом фото: наконец-то на нее надели платье, которое ее вытягивает и улучшает ее пропорции – а не делает ноги ещё короче, а голову ещё больше, как она обычно носит.
Отредактировано (2025-03-03 22:15:49)
У Шаламе хотябы нос не картошкой.
А на мой вкус Марк хоть и не торт, но приятнее Шаламе. Я тут Шаламе с усами увидел (с Кайли Дженнер на Бафте, кажется), так он там вообще какой-то вылитый советский инженер-бухарик
улучшает ее пропорции – а не делает ноги ещё короче,
Это беда многих сейчас, какое-то поколение коротконожек Не то, что ноги недлинные, а просто очень короткие в сравнении с туловищем - у Сидни Суини, Ани Тейлор-Джой, Глена Пауэла. Лили. Все секс-символы
Ту же Аню очень хорошо всегда снимают, но иногда все же видно.
Отредактировано (2025-03-03 22:23:49)
а что тут сделать-то? губы отредактированы, а потом шпателем доведены до идеала. они одни +500 к идиотскому выражению лица дают.
Анон пишет:Я думаю, его семья сыграла не последнюю роль в выборе это Лисы
Его брат женился на Водяновой, перспективы у Лисы, наверно, хорошие.
Но Водяновой повезло больше - брат хоть и тоже не красавец, но все же симпатичнее, а на этом прямо конкретно природа отдохнула, хорошо, что хоть при бабле
Мем почти готовый
на афтепати выражение лица было менее зверское, но прикид еще "пижже"
отдельно я желаю разорения дому Шанель. уж такую ссанину делают. слава богу, хоть Кристен Стюарт, вроде, отмучилась. теперь у них Маргарет Куолли в фешн-рабстве. на Лильку пох, на такое тулово что ни одень будет плохо.
Отредактировано (2025-03-03 23:06:26)
теперь у них Маргарет Куолли в фешн-рабстве
Она уныла, не жалкоXD
на афтепати выражение лица было менее зверское, но прикид еще "пижже"
Не видно
на этом прямо конкретно природа отдохнула
Лиса, вроде, тоже вся перепиленная
Его брат женился на Водяновой, перспективы у Лисы, наверно, хорошие.
Я думаю, что судя по тому, как Лису везде пихают - дело идет к свадебным колоколам. Делают ей статус мировой селебы, чтоб не просто на тайской певичке жениться
Я тут Шаламе с усами увидел (с Кайли Дженнер на Бафте, кажется), так он там вообще какой-то вылитый советский инженер-бухарик
У меня Шаламе с усами вызывает ассоциации с Гедеваном из Кин-дза-дзы. В таком виде он вполне мог бы шариться по Плюку (а чем вам не Дюна ).
Отредактировано (2025-03-03 23:49:20)
Но Водяновой повезло больше - брат хоть и тоже не красавец, но все же симпатичнее, а на этом прямо конкретно природа отдохнула, хорошо, что хоть при бабле
This
Но и сама Лиса, даже после перепила, не красотка. Берет некой харизмой, хорошей физической формой и удачными ракурсами.
Я думаю, что судя по тому, как Лису везде пихают - дело идет к свадебным колоколам. Делают ей статус мировой селебы, чтоб не просто на тайской певичке жениться
Старший брат лет 10 не женился. Но младшего наверное быстрее прогнет Лиса.
Она у меня плохо монтируется с семьёй Арно.
ушлая девица, конечно, не даром что тайка. но при всей известности треки все равно посредственные
Но и сама Лиса, даже после перепила, не красотка. Берет некой харизмой, хорошей физической формой и удачными ракурсами.
Не знаю, на фоне тех голливудских, чьи фотот сюда и в ГП таскают - очень даже хорошенькая
по-моему, внешне она ничего. непиленной она быть физически не может с учётом того, где прославилась. и хоть нормально пиленая в отличие от сайрус, которая в 32 похожа на свою маму.
вот лисино "пение" на выступлениях - это ебанина.
Анон не будет смотреть этот оскороносный высер, но побесится, что теперь уебищный оладух и лысый браток оттуда выскакивают изо всех щелей. Вроде голливуды, а как всегда, красивая баба с голыми сиськами есть, а мужиков красивых не нать. С каждым фильмом все печальнее.
Как же раздражает пафосное небритое щачло Стэна, каждый раз как приносят, бесит.
Как же раздражает пафосное небритое щачло Стэна, каждый раз как приносят, бесит.
И Миша Коллинз туда же, не знаю, что именно раздражает, но скорее всего - мерзотная щетина
Анон не будет смотреть этот оскороносный высер, но побесится, что теперь уебищный оладух и лысый браток оттуда выскакивают изо всех щелей. Вроде голливуды, а как всегда, красивая баба с голыми сиськами есть, а мужиков красивых не нать. С каждым фильмом все печальнее.
В каком это месте Майки Медисон красивая? Все трое уроды там.
"Очень символично, что Деми проиграла молодой актрисе за роль в Субстанции... это многое говорит об обществе... киноакадемия не любит смотреть в глаза ПРАВДЕ..." Господи, блядь, когда это наконец закончится
Ту же Аню очень хорошо всегда снимают, но иногда все же видно.
Ты серьёзно?! У неё модельная фигура так-то. Всем бы быть такими коротконогими.