Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Чисто из-за сисек что ли?
Из-за правильной (ТМ) самообъективации.
Эта точно не типичная блонда. Как кто-то здесь же писал, похожа на Аллегрову стилем
Ну хз, на мой вкус типичная милая мордаха, рядовая блондинка некст дор. А на социалочках ее воспевают как аватар афродиты
Но ведь среди серебра дофига сисек, чем эти выделились?
Размер+блонд.
, на мой вкус типичная милая мордаха, рядовая блондинка некст дор
Я только когда фильм с ней посмотрел, наконец начал ее узнавать в лицо, раньше никак.
Ну хз, на мой вкус типичная милая мордаха, рядовая блондинка некст дор. А на социалочках ее воспевают как аватар афродиты
По мне "некст дор" это что-то другое, а у нее скорее пин-ап, бурлеск или что-то такое. Платформы, короткие платья, губищи.
Отредактировано (2025-03-04 16:44:50)
у Лисы и ей подобных нет выбора, но они как бэ все очень богатые девочки, которые в айдолов пошли за знаменитостью и статусностью, а не ради денег
Дык Лиса как раз не особо из лухари семьи, так что как раз у неё мотивация это ещё и бабло, а не чисто стать знаменитой и статусной
А на социалочках ее воспевают как аватар афродиты
Кошмар. У Сабрины внешность очень устаревшего типажа, всегда странно было, что её смогли так пропихнуть
По мне "некст дор" это что-то другое
Майя Хоук. А Карпентер напоминает Агилеру в некоторых образах.
анон представляет это так будто у Лисы и ей
А ещё аноны представляют деньги как какую-то галочку, выполнено и можно расслабиться до конца жизни. Но как бы нет. И есть айдолы из разорившихся семей, так бывает. В подростковом возрасте надеяться на вечный достаток родителей странно, если есть возможность добиться большего. И оперируются там не только айдолы, а большинство. и даже те, у кого родители переезжали к нам, а они уже вернулись в Корею в более взрослым возрасте. Что вряд ли делали бы, оставшись в РФ, много ли у нас парней, ломающих челюсти ради изменений, которые только они и замечают?
Про баснословный достаток пинков я не в курсе, там же половина без отцов. И вряд ли обеспеченная мать отпустит едва подростка в другую страну без языка, и с запретом даже пользоваться английским.
Это. Карпентер - гипертрофированная мультяшная блондинка, которая вся из себя милашка, но при этом с невинным видом исторгает из своего кукольного ротика довольно грубые и матерные шутки. Девочки в восторге: феям тоже можно какать материться! Ну а для дрочеров - раскрашенное лицо, локоны, кружевные чулки и прочий продуктовый набор.
У Сабрины внешность очень устаревшего типажа, всегда странно было, что её смогли так пропихнуть
Как раз когда стали пропихивать с акцентом на ретро и получилось выделиться и выстрелить. Анону напоминает поевшую Овсиенко или кого-то оттуда. Просто у них ее не было
У Сабрины внешность очень устаревшего типажа, всегда странно было, что её смогли так пропихнуть
Ретро в моде Просто раньше в стиле ретро была пинапная Дита, а теперь пинапная Алегрова-стайл
А что в ней устаревшего? На западе всегда любили, любят и будут любить голубоглазых блонд. Лицо у нее стандартно милое, тоже всегда в ходу.
По-моему, у нее скорее образ ретро. А так чисто ради календаря не все стали рождаться астеническими моделями.
Отредактировано (2025-03-04 16:57:21)
А что в ней устаревшего? На западе всегда любили, любят и будут любить голубоглазых блонд. Лицо у нее стандартно милое, тоже всегда в ходу.
Не стандартно милое у нее лицо. Может, когда-то оно таким и было, но сейчас образ у нее совсем иной.
Стандартно милая блонда или некст дор это кто-то типа Гвинет Пелтроу в юности.
Отредактировано (2025-03-04 17:00:28)
Не стандартно милое у нее лицо.
Это мейк, на более юных фото с более светлыми бровями вид другой
У нее типичное милое лицо в стиле Дисней. Просто многие с возрастом несколько меняются, типа Сайрус. А Сабрина нет.
Не стандартно милое у нее лицо.
На данном фото жесть с огромной головой и десневой улыбкой, Дита в миллион раз круче.
Это мейк, на более юных фото с более светлыми бровями вид другой
Так я про образ сейчас, а не про то как она в детстве выглядела. Продается то сейчас именно это.
Каблуки на платформе как в стрипе, короткие платьица покроя пин-ап, но более барбишные по дизайну, губищи, ололоконы. Именно этот образ вкупе с танцевальными песнями с грязным секси текстом и в тренде. Реально на Аллегрову похоже по стилю, только с более юной подачей.
Отредактировано (2025-03-04 17:05:45)
Анон не будет смотреть этот оскороносный высер
Как можно называть высером то, что не смотрел.
описание книги и фильма есть даже на книгах и фильмах. явно не просто так.
описание книги и фильма есть даже на книгах и фильмах. явно не просто так.
А для того, чтобы сориентировать на не/просмотр. Не делать выводы из серии Пастернака не читал.
Анон пишет:описание книги и фильма есть даже на книгах и фильмах. явно не просто так.
А для того, чтобы сориентировать на не/просмотр. Не делать выводы из серии Пастернака не читал.
именно чтоб сориентировать. и по описанию "аноры" смотреть её не хочется. и стопиццот наград и номинаций тоже не мотивируют.
смотреть её не хочется.
А хочется называть высером незнамо что? Смотреть никто и не заставляет.