Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Девочка из интеллигентной семьи, она много беседовала с работницами секс-индустрии,
У режиссера пара предыдущих фильмов тоже о работниках секс-интустрии Так что отношения хорошие.
Майки действительно приятная, речь хорошая. Не сравнить с хабалкой Лоуренс.
Майки действительно приятная, речь хорошая. Не сравнить с хабалкой Лоуренс.
В итоге одна натрахалась на оскар в кадре, другая за кадром привет харви
У режиссера пара предыдущих фильмов тоже о работниках секс-интустрии
Кстати, у "Красный ракеты" ни единой номинации еа "Оскар' . А чем она хуже "Аноры"?
В итоге одна натрахалась на оскар в кадре
ну как бы в "Аноре" (внезапно) диапазон для актерской игры не ограничивается сценами секса. не знаю, как это можно не заметить при просмотре.
У режиссера пара предыдущих фильмов тоже о работниках секс-интустрии
А почему его так заботит эта тема?
Кстати, у "Красный ракеты" ни единой номинации еа "Оскар'
Потому что академикам фильмы о секс-работницах заходят больше, чем фильмы о секс-работниках
А почему его так заботит эта тема?
Не только. Он снимал о низах все время, не только о сексе. Был фильм о китайском иммигранте, об уличном торговце из Ганы. Много непрофессиональных актеров, даже в "Проекте Флорида"
Интересно теперь, что он дальше снимать будет.
ну как бы в "Аноре" (внезапно) диапазон для актерской игры не ограничивается сценами секса.
Когда кривляются нонстоп, что в кадре, что в обычной жизни, ну насколько церемонию награждения можно назвать обычной жизнь. И вечно открытая настежь хлеборезка. Гланды аж видно.
"Деми Мур красавица, вот ваша мама или бабушка в 62 так выглядят?!" Какие тупые дети.
с кожей, не то подчёркивающей череп, не то с зашитой улыбкой джокера? нет, не выглядит. неужели в 62 это необходимо?
какая она красавица с такой натяжкой.
неужели в 62 это необходимо?
конечно. а еще импланты, выглядящие максимально стремно (реально, они будто твердые полусферы, обтянутые кожей), и нарощенка до жопы (которую некоторые почему-то принимают за натуральные волосы)
неужели в 62 это необходимо?
вот это бесит. я за натуральное старение.
У неё еще после подтяжки была "улыбка Гуинплена", хорошо видно во "Вражде".
Я наконец понял, что мне всё больше напоминает Аня Тейлор-Джой в "Ущелье".
Сгенерированную нейросеткой картинку по ключевым словам типа "девушка красивая худая аниме но типа реализм секси наёмница глаза хвостик" для обложки примерно любого ширпотреба.
Вроде базово интересная внешность, но она её продолжает пилить, и получается ощущение какой-то дефолтной обработки девчачьего персонажа для обложки потоковой фигни любого жанра.
Сейчас вспоминаю "Новых мутантов", она и там была самая карикатурно-мультяшная, можно такое же сгенерить по немного другим словам, добавив "меч длинные волосы фентези старшеклассница волшебница".
Да и остальные фильмы, где я её помою последние несколько лет - вот реально, чем дальше, тем больше на первый план выходит не то, что она играет, а вот эта фотошопно-иишная дефолтная картинка вместо лица на фоне каких-то относительно живых людей.
Как же заебал Стэн, просто удивительно неприятная самоподача. Либо пафосное ебало, либо кривляния в натужной попытке выдавить веселье.
опять вспомнила, как бесит Броснан. прям до тошноты
"Деми Мур красавица, вот ваша мама или бабушка в 62 так выглядят?!"
Да. Подпись: сын Зудиной, дочь Мадонны.
По мне так Хэлен Мирон выглядит гораздо лучше Деми Мур.
▲
Джозеф Куинн
Блядь, какой он страшный
По мне так Хэлен Мирон выглядит гораздо лучше Деми Мур.
Лорин Бэколл была симпатичной старушенцией, без натягиваний глаз к затылку.
без натягиваний глаз к затылку.
Погуглила. Да! Нормальный живой человек с приятным лицом. Ну старая, ну и что.
Деми Мур я пугаюсь.
До чего бесячее выражение лица у Гранде, пиздец просто.
Это из-за бровей. Ну кто ей посоветовал такое сотворить с бровями?! Просто Пьеро из советского "Буратино".
Лорин Бэколл была симпатичной старушенцией, без натягиваний глаз к затылку.
Дык Бэколл и Миррен смирились со своим переползанием в старушки, а Мур и Мадонне хочется оставаться в категории женщин-секс-объектов, а не мечтаний геронтофилов. Мадонна с её чередой вьюных жиголо анона пугает больше, чем Мур.