Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
они с доджей нашли друг друга, оба страшные как грех
Я не понимаю как все эти актеры, которым на вид лет 35+, Куинн, Мескал и Кеоган, будут играть юных Битлз в байопике.
Я не понимаю как все эти актеры, которым на вид лет 35+, Куинн, Мескал и Кеоган, будут играть юных Битлз в байопике.
Неизвестно, какой период покажут. Может, после распада.
Грим и нейросетка
Мескал и Кеоган
Антибинго
фильм я так понимаю заказуха от хейтеров битлов? Безжалостный кастинг
Harris Dickinson as John Lennon.
Paul Mescal as Paul McCartney.
Barry Keoghan as Ringo Starr.
Joseph Quinn as George Harrison.
Каст мечты Кто-то посмотрел кто из актеров на слуху, вспомнил про успех байопиков, вспомнил про Битлов и его осенило. Инвесторы могут попрощаться со своими инвестициями
Единственный неурод играет самого страшненького. Логека.
Какой из Мескала Маккартни? Тут даже не о внешнем сходстве, типаж абсолютно разный и энергетика. Мягкий нежный гениальный мелодист Маккартни - внешне маленькая собачка до старости щенок и Мескал?
Кеоган хорошее попадание и сыграть сможет.
Битлы никогда не казались мне красавчиками, но этот каст За что с ними так?
Выбирали так:
Harris Dickinson as John Lennon - Harris Dickinson as John Lennon. Оканчиваются одинаково, сойдет!
Paul Mescal as Paul McCartney - Пол и Пол, идеальное попадание!
Barry Keoghan as Ringo Starr - Barry Keoghan as Ringo Starr, тоже сойдет, ррррр!
Joseph Quinn as George Harrison - Джозеф и Джордж, одинаковые вообще, идеальное попадание [2]!
Куинн максимально не похож на Харрисона.
Подожду фильмы. Тейлор-Джонсон тоже мало похож на Леннона, но это не было плохо.
Кастинг курируют видимо те же что и у нового сериала по Гарри Поттеру
Кастинг курируют видимо те же что и у нового сериала по Гарри Поттеру
![]()
Нет, не они, иначе был бы индус, азиат и два негра
Куинн максимально не похож на Харрисона.
Сначала выбрали Чарли Роу, который похож, но он малоизвестный (у него была маленькая роль в Рокетмене) и его заменили Куинном.
Куинн своему агенту должен увеличить проценты. Столько проектов, причем заметных.
За исключением Кеогана, могу его вполне представить за барабанами, никто из актеров не похож на музыканта в принципе. Или это какая-то другая музыка, Yesterday не может петь Мескал Им бы что-нибудь немелодичное, но громкое исполнять
Им бы что-нибудь немелодичное, но громкое исполнять
Снимутся в фильме про Битлов - и пойдут тем же составом играть Секс Пистолс
G20. Виола Дэвис в отличной форме, но куда в 59 лет играть героиню боевика, которая в рукопашной уделывает мужиков
Если бы выборы прошли с другим результатом, фильм бы в кино выпустили? Хотели подлизнуть, но промахнулись Хорошо, что есть стриминги.
Виола Дэвис в отличной форме, но куда в 59 лет играть героиню боевика
Так в отличной форме или куда играть?