Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#1776 2020-02-09 14:23:41

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

по моим наблюдениям аудитория Ведьмака-книг и игр - это примерно на 80% тупые шовинистичные мужики, любящие давить диван в компании пиваса или парни-подростки, которым лень домашку делать. Которым для счастья нужно в игрушке побродить, почесывая пузень, да чтобы баб голых показали хотя бы в игре или по тв, раз в жизни не очень перепало

Сочувствую тебе, в таком говне быть

#1777 2020-02-09 14:24:48

Анон

Мне вас жаль в 2020 звучит особенно свежо, да =)

#1778 2020-02-09 14:25:09

Анон

Зойщитница сериальчика уже не знает, как изъебнуться

#1779 2020-02-09 14:26:28

Анон

Анон пишет:

Да да, одна бедная защитница сериала на весь форума. Просто вам не хочется признать, что зашло куда большему количеству народа, чем не зашло.

#1780 2020-02-09 14:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да да, одна бедная защитница сериала на весь форума. Просто вам не хочется признать, что зашло куда большему количеству народа, чем не зашло.

Да, стаи мух не могут ошибаться!  :lol: ну ты хоть одно уразумей: в треде хейта люди хейтят

#1781 2020-02-09 14:31:22

Анон

Анон пишет:

ну ты хоть одно уразумей: в треде хейта люди хейтят

Тебе просто сказали, что на твое "мискаст" пофиг тем, у кого в каноне нет четкого образа героя.

#1782 2020-02-09 14:34:09

Анон

Возвращаясь к мерзкому Реннеру. А чем он так в негативном плане прославился, что пишут, что человек-говно?

Реннер - косая и кривая низенькая тумбочка с мордой морщинистого, потасканного жизнью шарпея, ну и что, что он - дерьмо как человек, ведь это не первый и не последний актёр с гнилым нутром

#1783 2020-02-09 14:35:22

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к мерзкому Реннеру. А чем он так в негативном плане прославился, что пишут, что человек-говно?

Реннер - косая и кривая низенькая тумбочка с мордой морщинистого, потасканного жизнью шарпея, ну и что, что он - дерьмо как человек, ведь это не первый и не последний актёр с гнилым нутром

Да камон, ничего такого он и не делал. Это просто жопа у кого-то горит.

#1784 2020-02-09 14:35:45

Анон

Анон пишет:

Тебе просто сказали, что на твое "мискаст" пофиг тем, у кого в каноне нет четкого образа героя.

Помимо того, что ты зачем-то лезешь в тред хейда, а потом бегаешь с подгорелой жопой, ты ещё и всех анонов примешь за одного.

#1785 2020-02-09 14:35:56

Анон

Анон пишет:

Вы там совсем тупые, как я посмотрю. Сказать, что сериал зашел толпе тупых мужиков - это защищать сериал :facepalm:

Анон пишет:

Да, стаи мух не могут ошибаться!   ну ты хоть одно уразумей: в треде хейта люди хейтят

Так анон то же самое и сказал. Сериал зашел стае мух. В треде хейта, заметим, и сказал. Чего тебе жмет-то, я не пойму, что ты тут на говно исходишь?

#1786 2020-02-09 14:36:56

Анон

Анон пишет:

я в курсе его высера про вдову, когда он в ивью про нее сказал, что она, мол, шлюха. эванс (я кстати эвансоанон, это моя отдельная боль) радостно над этой шутеечкой поржал  :fuuu: обоих молодчиков сразу начали жрать с говном, эванс вроде извинялся, про реннера не в курсе. плюс краем уха слыхал, что реннер бесоебил по отношению к бывшей жене, но тут деталей не знаю, мне на личную жизнь его насрать так же, как на него самого

Анон пишет:

Да камон, ничего такого он и не делал. Это просто жопа у кого-то горит.

в треде хейта? ясен хуй, тут у кого-то горит, иначе на хера тред хейта?  :hmm:

Отредактировано (2020-02-09 14:39:20)

#1787 2020-02-09 14:37:12

Анон

Анон пишет:

Помимо того, что ты зачем-то лезешь в тред хейда, а потом бегаешь с подгорелой жопой, ты ещё и всех анонов примешь за одного.

А ты нет? Тут минимум два анона с тобой общается. Хотя я, пожалуй, примкну к вашей тусовке "все аноны один анон" и провангую, кто у нас ты. Больно знакомые и при этом тупые доебки до анонов.

#1788 2020-02-09 14:39:52

Анон

Анон пишет:

Вы там совсем тупые, как я посмотрю. Сказать, что сериал зашел толпе тупых мужиков - это защищать сериал

И кто тут тупой  :facepalm:

по моим наблюдениям аудитория Ведьмака-книг и игр - это примерно на 80% тупые шовинистичные мужики,

#1789 2020-02-09 14:41:44

Анон

Анон пишет:

я в курсе его высера про вдову, когда он в ивью про нее сказал, что она, мол, шлюха. эванс (я кстати эвансоанон, это моя отдельная боль) радостно над этой шутеечкой поржал 

Прямо скажем, одна неудачная мизогинная шутка еще не делает из человека прямо совсем говно.

#1790 2020-02-09 14:43:38

Анон

Анон пишет:

Прямо скажем, одна неудачная мизогинная шутка еще не делает из человека прямо совсем говно.

прямо скажем, тебе не делает, делает кому-то другому, мне например. хотя, я от него и без той шутейки блюю дальше, чем вижу. селя ви. ну, мож, про него еще чо есть, я без понятия.

#1791 2020-02-09 14:43:40

Анон

Анон пишет:

И кто тут тупой 

Ты. Ты дальше этой строчки не почитал что ли? :facepalm:
Там написано примерно, что поскольку аудитория канонов - это в основном тупые мужики, нет ничего удивительного, что этим мужикам зашел сериал. Потому что они тупые с примитивными потребностями, которым отвечает сериал.

#1792 2020-02-09 14:44:29

Анон

Анон пишет:

Но заставляет присмотреться. И там открываются бездны говна.

#1793 2020-02-09 14:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто тут тупой 

Ты. Ты дальше этой строчки не почитал что ли? :facepalm:
Там написано примерно, что поскольку аудитория канонов - это в основном тупые мужики, нет ничего удивительного, что этим мужикам зашел сериал. Потому что они тупые с примитивными потребностями, которым отвечает сериал.

Им как раз не зашел, там много баб и негров. При этом они скачали с торрента, а не смотрели на Нетфликсе. Так что для Нетфликса их и не существует.

#1794 2020-02-09 14:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но заставляет присмотреться. И там открываются бездны говна.

Так а какие еще бездны? Он публично употребляет наркотики, кого-то изнасиловал, избил, сбил машиной насмерть?

#1795 2020-02-09 14:46:17

Анон

Анон пишет:

я в курсе его высера про вдову, когда он в ивью про нее сказал, что она, мол, шлюха

Сильное заявление :)

Анон пишет:

эванс (я кстати эвансоанон, это моя отдельная боль) радостно над этой шутеечкой поржал

Дурак. Прости, эвансоанон.

Анон пишет:

плюс краем уха слыхал, что реннер бесоебил по отношению к бывшей жене

Что-то писали, что он ей то ли пушкой угрожал, как-то так, но подробностей тоже не знаю.
Ладно, похрен на него.

#1796 2020-02-09 14:46:30

Анон

Анон пишет:

Им как раз не зашел, там много баб и негров.

И это тоже было оговорено

Анон пишет:

зашло примерно все (кроме того, что бабам дали много экранного времени).

Анон, я не хочу про тебя плохо думать, но вот это чтение жопой тебя не красит.

#1797 2020-02-09 14:48:42

Анон

Анон пишет:

Что-то писали, что он ей то ли пушкой угрожал, как-то так, но подробностей тоже не знаю.
Ладно, похрен на него.

Реннер зачем-то женился на модельке из Канады, сделал ей ребенка, и потом развелся. Целью всего этого был ребенок. И типа он же не гей, нет нет, и не может сделать ребенка через суррогатную мать. Но жене он платит приличные алименты по меркам заработков этой модельки до того, как. Вроде сейчас срутся за опеку над дочерью.

#1798 2020-02-09 14:56:51

Анон

Анон пишет:

эванс вроде извинялся, про реннера не в курсе

Реннер нет.
Плюс были еще высказывания, что он хочет играть нормального парня, а не инвалида, это про глухого Хоукая имелось ввиду.
По поводу скандалов с женой, вроде у жены есть домбработница в свидетелях, что он употреблял наркоту и оставлял ее на видном месте, когда в доме был ребенок. Ну и угрозы пушкой и суициднуться после тоже имели место быть.

Отредактировано (2020-02-09 14:57:24)

#1799 2020-02-09 15:00:23

Анон

Анон пишет:

По поводу скандалов с женой, вроде у жены есть домбработница в свидетелях, что он употреблял наркоту и оставлял ее на видном месте, когда в доме был ребенок. Ну и угрозы пушкой и суициднуться после тоже имели место быть.

Это все на фоне дележа опеки над ребенком, так что кто в кого больше говна кинет. То еще соревнование.

#1800 2020-02-09 15:01:44

Анон

Анон пишет:

Реннер зачем-то женился на модельке из Канады, сделал ей ребенка, и потом развелся. Целью всего этого был ребенок.

Так может он по любви. И жене, наверное, ребёнок нужен, если не отдаёт.

Анон пишет:

Плюс были еще высказывания, что он хочет играть нормального парня, а не инвалида, это про глухого Хоукая имелось ввиду.

Так в фильмах разве он глухой?? Я не самый внимательный зритель и всю франшизу досконально не помню, но разве там было такое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума