Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
ИП не читал, только смотрел. Дейнерис понравилась, и актриса понравилась внешне. Джон Сноу не понравился как перс, и актера с трудом выносил чисто внешне.
Эмилия не красавица, вы хоть где-нибудь ее видели кроме ИП?
Но она удивительно милая и приятная на экране в роли Дейенерис, ей веришь, сочувствуешь, ее хочется защитить.
Такой тип актрисы сейчас не припоминается больше.
Прически, одеяния и сама роль добавили. Недаром только у Эмилии, кмк, личные фанаты появились, а не только в рамках ИП.
Эмилия не красавица,
▼Скрытый текст⬍
. Спасибо что сообщил эту ценную информацию в треде хейта.
Но она удивительно милая и приятная на экране в роли Дейенерис, ей веришь, сочувствуешь, ее хочется защитить.
Такой тип актрисы сейчас не припоминается больше.
Там сложный типаж должен быть, сначала она должна вызывать желание ее защитить, а к финалу пугать. Актриса очень милая и ни разу не страшная, даже когда Дени творила хрень, а потом ебанулась.
Да вы заебали свои дрочем на эту бровастую приторную Кларк.
а к финалу пугать. Актриса очень милая и ни разу не страшная, даже когда Дени творила хрень, а потом ебанулась.
Для этого одной внешности не хватает, еще играть надо уметь разное. Она не умеет.
Она не умеет.
Вот если не умеет, то типаж вывозит. А в ИП беда с кастом, по сюжету развитие персонажа есть, а актер показать это не в состоянии
Как меня бесила линия Сансы под конец, мало того, что актриса бревно бревном, так еще и это кокетливое "ой с ней там такие ужасы делали, тааакииие уууужасы, но мы вам их не покажем, догадайтесь сами", какого хрена, спрашивается, весь сериал насилие кровища говно, а с Сансой стыдливо опустили глазки.
Я так себе аналитик, просто имхо с дивана, но очень хочется нормальные открытые кастинги, нормальные поиски сценаристов и других важных для производства лиц, а не просто "я с этим челом на соседнем горшке в детском саду сидел, а та девочка дочка Той Самой, а как она талантливо один раз дерево играла в первом классе на сцене 30 секунд, точно подойдет на главную роль в нашем блокбастере". Главная для меня сейчас проблема это бездарные актеры по кумовству и отвратительные сценарии, которые ии бы лучше написал.
Анон пишет:Сори за слоу, но у нее разве перепиленная? Мне всегда казалось, что как раз у нее (и у Самары Уивинг) натуральное такое лицо. Просто типаж такой.
У Пью на последних внесенных в ГП фотках откуда-то скулы и губищи
Я не про Пью, я про Марго Робби.
А Пью да, пытается что-то сделать. И, на мой взгляд, зря.
Она красавицей никогда не станет. Но до губищ и скул была миленькая, а теперь непойми что.
Пью надо объединиться с Голициным в одного Вольтрона из поросей.
весь сериал насилие кровища говно, а с Сансой стыдливо опустили глазки.
Да там и от этого варианта "стыдливого" у всех бомбануло (главным образом потому, что неканон). А если бы он был нестыдливым, бомбануло бы вдвойне.
Да там и от этого варианта "стыдливого" у всех бомбануло (главным образом потому, что неканон). А если бы он был нестыдливым, бомбануло бы вдвойне.
Так что в итоге было, там же неясно нихрена?
Безотносительно кого угодно, я просто не понимаю тренд на пластику, как она сейчас в моде. Типа в чем прикол актрисам, которые лицом работают, перепиливать себя в миллион клонов с так себе чертами, что зачастую еще и мимике не полезно - а это часть профессии же. Узнаваемость херится, обратно откатить очень сложно, если вообще возможно.
Так что в итоге было, там же неясно нихрена?
Рамси ставит Сансу раком, Теон с ужасом смотрит. Не помню, были ли там звуки какие-то, может, в них тоже намек содержался. Мне кажется, вполне ясно.
у этой полный фарш
Рино, блефаро и имплант подбородка?
у этой полный фарш
Да вроде только брови, зубы и нижняя губа, остальное как было так и осталось, только юношеская пухлость с лица ушла.
Типа в чем прикол актрисам, которые лицом работают, перепиливать себя в миллион клонов с так себе чертами, что зачастую еще и мимике не полезно - а это часть профессии же.
А это агентства, типа если будешь похожа на этот популярный типаж - то твоя популярность тут же попрет и ролями завалят.
юношеская пухлость
Она почему-то с этой пухлостью выглядела, ну не старше, но и не моложе. Тяжёлое какое-то лицо, можно по старым фото дать лет 35.
Что там неясного, Рамси её насиловал
И всё? Это ИП, там всех насилуют.
Тяжёлое какое-то лицо, можно по старым фото дать лет 35.
У нее черты лица крупны, и сама она крупная и широкая, но по коже видно, где она моложе лет на десять.
Рино, блефаро и имплант подбородка?
Биш, губы и подтяжка еще как минимум.
Но вообще пластика сейчас у всех публичных людей, кмк. Еще 20 лет назад меньше было, а сейчас давно не видел, чтобы кто-то не переделанный. Просто в большинстве случаев выходит таки удачно у молодых. Ну или мы просто не видим тех, у кого неудачно.
Отредактировано (2025-03-10 21:18:31)
Ну хз, что там за фарш. Глаза с макияжем выглядят больше, нос тот же (на некоторых фотках даже кажется, что с годами побольше стал), подбородок и губы те же.
Может, комки эти пресловутые удалила. Но они и так с годами рассасываются у всех кроме меня