Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#18101 2025-03-10 21:15:43

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

нос тот же

Нос в три четверти заметно отличается. Разрез глаз очень изменился.

#18102 2025-03-10 22:15:32

Анон

Анон пишет:

Рино, блефаро и имплант подбородка?

рино
комки Биша
блефаро
углы джоли
филлер в подбородок (или имплант)
филлер в губы
ботокс
виниры

Отредактировано (2025-03-10 22:29:10)

#18103 2025-03-10 22:38:43

Анон

Анон пишет:

у этой полный фарш

Нахуя?! У нее же все норм было. Хорошенькая. Стала... Вроде все по отдельности и в целом сделали хорошо. Но ее теперь как образец удачной пластики можно выставлять. В витрине под стеклом с обязательной подписью. Иначе могут посчитать пластиковой куклой.

#18104 2025-03-10 23:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у этой полный фарш

Нахуя?! У нее же все норм было. Хорошенькая. Стала... Вроде все по отдельности и в целом сделали хорошо. Но ее теперь как образец удачной пластики можно выставлять. В витрине под стеклом с обязательной подписью. Иначе могут посчитать пластиковой куклой.

А нафига Эрин Мориарти изначально симпатичную внешку превратила в гротеск? У звезд часто проблемы с самооценкой, и давление агентов, студий, продюссеров, и фанаты которые каждую целлюлитину и морщину разбирают, анон старый, помнит еще те времена когда и серьезные журналы типа вог шеймили звезд за набранный вес или мимические морщинки.

Плюс есть понятие модного типажа, агентам то пох, лишь бы заработать, войдет в моду другой типаж под него следующую пилить будут. Не все как Кейт Уинслейт например, которая сказала к чертям ваш героиновый шик.
Меня еще крипует Кейт Бекинсейл, ввот где маска а не лицо

#18105 2025-03-10 23:10:32

Анон

Бекинсейл хотя бы понятно - панически боится возраста. Как Кидман, Мур и т.д. Понятно, что ничего хорошего, но по крайней мере объяснимо.
А вот когда пилятся молодые - это настоящий пиздец.

Отредактировано (2025-03-10 23:11:43)

#18106 2025-03-10 23:12:06

Анон

Анон пишет:

А нафига Эрин Мориарти изначально симпатичную внешку превратила в гротеск?

Вот это вообще ужасно обидно. Она для меня была очень милая и при этом узнаваемо-индивидуальная. И вот нафига... (((

#18107 2025-03-11 00:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нафига Эрин Мориарти изначально симпатичную внешку превратила в гротеск?

Вот это вообще ужасно обидно. Она для меня была очень милая и при этом узнаваемо-индивидуальная. И вот нафига... (((

Про Эрин ходили слухи что это Старр так разрушил ее самооценку, они официально не признавали, но якобы встречались, в первых сезонах Пацанов. Ну и что Доминик Макэллигот так затравил что она вообще ушла из профессии (не в пользу этой версии — она давно училась на врача, 9 лет, и актерство было подработкой чтоб окончить учебу без долгов). Если это правда так, то претензии к шоураннерам, обычно на площадках есть специальные люди что следят за атмосферой, и "создание токсичной рабочей среды" так то основание для увольнения.

Как бы то не было у Эрин явно проблемы с кукухой, раз продолжает так пилиться, видно она как-то искаженно воспринимает свою внешность.

#18108 2025-03-11 00:20:24

Анон

Анон пишет:

А вот когда пилятся молодые - это настоящий пиздец.

Агенты, иногда советы работают - Сирше Ронан чутка облагородили нос и готово, теперь эльфийская внешность а не герл некст дор. Блейк Лавли рино и блефаро пошли на пользу. Но часто или агенты передавливают, или девушка если столь желанной мегапопулярности не было начинает думать, ммм недостаточна хороша, а вот еще если, и сюда, и вот так и в итоге у нас Ариана Гранде, только менее знаменитая.

Еще вспомним Белку Хадид, ее ж мамаша таскала по операциям еще несовершеннолетней. До 18 в США ребенок имеет право на пластику только с согласия родителя/опекуна. Всплывали документы про Бритни например, ей в 15 лет сделали рино и грудь, согласие подписано обоими родителями.

#18109 2025-03-11 00:30:13

Анон

Анон пишет:

ей в 15 лет сделали рино и грудь

:smoke:

#18110 2025-03-11 00:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А че думаешь она так поехала кукухой в итоге? Родители и продюссера видели в ней только инструмент для зарабатывания денег, Тимберлейк арбузил, вот и вышла замуж за придурка, хотелось ей хоть какой-то любви. А он что сделал помним. Аманда Байнс так же, она говорила что в 13 лет родители ее отвели на аборт от продюссера, типа плевать что растлили, денеги то денеги. Наркота не причина, она ммм, следствие и ускоряет падение.
Ри тут мощь, с таким же бэкграундом и не сломалась.

Кстати о Тимберлейке, максимально его хейчу, голос противный, как у кастрата и внешка обычный Васян. Фу.

#18111 2025-03-11 00:45:00

Анон

Анон пишет:

Всплывали документы про Бритни например, ей в 15 лет сделали рино и грудь, согласие подписано обоими родителями.

У Девы Кассель походу еще раньше, как бы не в 13:

Скрытый текст

#18112 2025-03-11 00:47:03

Анон

Анон пишет:

Сирше Ронан чутка облагородили нос и готово, теперь эльфийская внешность

мне что до, что после какой-то эффект зловещей долины.

#18113 2025-03-11 01:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, но как?... В 15 лет ребёнок ведь только растёт, какая пластика, если у него лицо ещё двадцать раз изменится?

#18114 2025-03-11 01:37:00

Анон

Анон пишет:

Эмилия Кларк красивая, но у нее типаж инженю, умницы, принцессы. Не экшн-героини.

Она мне очень нравится, очень милая и красивая, но в ИП прям бесила. Ну не с ее лицом строго орать "айм ёр кхалиси". Я причем верю, что в ее персонажа прям влюблялись все, кто ее видел, но выебываться, командовать и делать стронг фейс прям не ее.
Ее - это та роль в фильме с парализованным чуваком, вот там она прям вау.

#18115 2025-03-11 01:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, но как?... В 15 лет ребёнок ведь только растёт, какая пластика, если у него лицо ещё двадцать раз изменится?

Ну вон и у Беллы потому нос странный, пластику первую рано сделали пока кости черепа не окончательно сформировались, пришлось переделывать. Продюссеров понять можно, она для них инструмент, а вот родителей — нет

#18116 2025-03-11 01:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эмилия Кларк красивая, но у нее типаж инженю, умницы, принцессы. Не экшн-героини.

Она мне очень нравится, очень милая и красивая, но в ИП прям бесила. Ну не с ее лицом строго орать "айм ёр кхалиси". Я причем верю, что в ее персонажа прям влюблялись все, кто ее видел, но выебываться, командовать и делать стронг фейс прям не ее.
Ее - это та роль в фильме с парализованным чуваком, вот там она прям вау.

Там проблема еще не тольько в мискасте а и в убогом сценарии и криво прописаных репликах. А так согласен, ее амплуа это ромкомы и мелодрамы, никак не экшн героиня или королева. Плюс у нее слишком современная внешка для средневековой принцессы. Такшто персонажа я хейтил от и до, имхо фанатам зашла сама Эмилия и ее сиськи, а никак не персонаж Дени.
Пысы, сиськи то - ничего особенного. Впрочем Пьюха еще хуже, вот чью грудь б не видел никогда

#18117 2025-03-11 01:44:07

Анон

Анон пишет:

Пипец, а себя то Моника бережет. Хотя думаю там и у самой девочки комплексы были, что она далеко не мама внешне

#18118 2025-03-11 01:52:19

Анон

Анон пишет:

Там проблема еще не тольько в мискасте а и в убогом сценарии и криво прописаных репликах.

Это-то да, но я иногда думаю, а что, если бы Мерчант не заговнили. Она и близко не такая миловидная, а в первых сезонах явно хотели потерянное дитя, и Тамзин не вписывалась. Но потом-то, когда уже Дени должна была сама что-то делать.

Скрытый текст
Анон пишет:

Эрин Мориарти

Это вообще какой-то пиздец, что она сделала. Ее даже в последнем сезоне "Пацанов", по-моему, не очень хотели крупно показывать и набрасывали фильтры.

#18119 2025-03-11 02:06:15

Анон

Анон пишет:

Это вообще какой-то пиздец, что она сделала. Ее даже в последнем сезоне "Пацанов", по-моему, не очень хотели крупно показывать и набрасывали фильтры.

Ага, фильтр размытия делали, и то выглядит крипово. Даже не хочу думать как там оно все без грима и фильтров. Но она судя по всему и не останавливается еще.

#18120 2025-03-11 02:25:16

Анон

Анон пишет:

Ага, фильтр размытия делали

Сейчас этот фильтр (на самом деле это такие камеры) в куче сериалов делают, может это не из-за нее.

#18121 2025-03-11 02:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, фильтр размытия делали

Сейчас этот фильтр (на самом деле это такие камеры) в куче сериалов делают, может это не из-за нее.

Говорят это было не в процессе съемки, а в поостпродакшне и только на нее, типа ретуши, из--за чего у шураннеров были срачки так как это увеличило стоимость, а исполнительные продюссера бесятся от того что бюджет выходит за рамки. Вплоть до того что требовали сократить ее экранное время или переписать нафик сценарий. Понятное дело уволить за то что страшная нельзя, бодишейминг и суд она выиграет, а вот по максимуму обрезать ей рабочее время - вполне. Не факт что сделают, после сезона ее очень сильно вывели вперед, там уже не Пацаны а Старлайт и какие-то мудаки2

#18122 2025-03-11 02:45:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Продюссеров понять можно, она для них инструмент

Нет, я и продюсеров не понимаю чисто по-человечески.

Анон пишет:

Плюс у нее слишком современная внешка для средневековой принцессы.

Нормальный гример бы справился, но в ИП с ними была большая проблема.

#18123 2025-03-11 03:37:14

Анон

Анон пишет:

Нет, я и продюсеров не понимаю чисто по-человечески.

С моральной и человеческой точки зрения одно, я не говорю что поддерживаю, я говорю что вижу мотивы и понятно откуда ноги растут у подобного отношения. С такой позиции и маньяка понять можно, типа хрень творит но понятна логика. Родители тут худшие предатели, имхо

Нормальный гример бы справился, но в ИП с ними была большая проблема.

Да не, вон Марго Робби в роли Елизаветы, грим сложнейший и крутой, но эти инста скулы и современный типаж не скроешь. Елизавета от Бланшетт была лучше при меньшем гриме. Да и Лину Хиди в ИП загриммировали получше куда Как и Индиру Варма

А с Девой, блин маманя не идет на пластику особо так как говорит что не хочет рисковать, косметология и все, ее не отрицает. А дочу уже не жалко смотрю

#18124 2025-03-11 03:54:56

Анон

Анон пишет:

Да не, вон Марго Робби в роли Елизаветы, грим сложнейший и крутой, но эти инста скулы и современный типаж не скроешь.

Марго не подходит на исторические и костюмные роли, а она снимается в Грозовом перевале, потому что режиссер ее подруга, а она продюсер :bubu:

#18125 2025-03-11 04:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, вон Марго Робби в роли Елизаветы, грим сложнейший и крутой, но эти инста скулы и современный типаж не скроешь.

Марго не подходит на исторические и костюмные роли, а она снимается в Грозовом перевале, потому что режиссер ее подруга, а она продюсер :bubu:

Да там и хитклифф, ну такое. Провал Амстердама, Вавилона и прочего ее ничему не научил? Барби и Волк с Уолл Стрит ее тема, даже в Тарзане была неорганична, хотя там пластики немного поменьше было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума