Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Каст в новом Грозовом перевале полный провал. Марго продюсер, и что, реально не понимает, что не подходит для этой роли по всем параметрам: внешне, внутренне и по возрасту? Ее партнёр тоже ни разу не Хитклифф, а унылая мямля. Да ещё и вместе не смотрятся, Марго заметно старше выглядит.
Провал Амстердама, Вавилона и прочего ее ничему не научил?
Амстердам не смотрел, а Вавилон ИМХО провалился не из-за Марго Робби (хотя я ее хейчу) Слишком много бессмысленных тошнотворных моментов, слишком мощно накрутили феерии в завязке и в итоге слитый финал. Не вытянули саму идею.
Барби и Волк с Уолл Стрит ее тема,
Ее тема — Барби. Вот там она была идеальна. Только я не понял почему длнный рекламный ролик Маттел назвали фильмом и показывали за деньги.
Амстердам не смотрел, а Вавилон ИМХО провалился не из-за Марго Робби (хотя я ее хейчу) Слишком много бессмысленных тошнотворных моментов, слишком мощно накрутили феерии в завязке и в итоге слитый финал. Не вытянули саму идею.
С этим не спорю, но она все равно смотрелась там инородно, мягко говоря. Амстердам тоже скучный как разведение редиса. А так Отряд самоубийц и Хищных пти тоже захейтили, но она там более-менее норм, хоть и не канон. Пойдет, короче
Ее тема — Барби. Вот там она была идеальна. Только я не понял почему длнный рекламный ролик Маттел назвали фильмом и показывали за деньги.
Только ей там графикой удлиняли ноги и заужали талию, так как она хоть и в хорошей форме но не параметров Барби. Хз зачем тратились сначала на нее, потом на графоний, взяли б просто какую модель, играть там все равно особо нечего. Хотя, если вспомнить престарелого и с крысомордочкой Кена...Хотя там еще пухловатый Кен есть, братец Эванса, парад "всунь своего" короче
Слишком много бессмысленных тошнотворных моментов, слишком мощно накрутили феерии в завязке и в итоге слитый финал.
Да уж, слоновье дерьмо и "золотой дождь" с пафосом про прекрасную эпоху плохо сочетается.
У Девы Кассель походу еще раньше, как бы не в 13:
▼Скрытый текст⬍
Кошмар. При этом у нее папаша выглядит как скрученные грязные носки, и ему пох.
Анон пишет:У Девы Кассель походу еще раньше, как бы не в 13:
▼Скрытый текст⬍Кошмар. При этом у нее папаша выглядит как скрученные грязные носки, и ему пох.
Тупанула Моника родив от урода, даже ее гены не спасли. Ну или надо было с детства самооценку нормальную дочке выстраивать, терапия там
А у этой Девы что сделано? Губы накачаны, брови и линия роста волос подняты? Рино вроде нет, а те вмешательства, что я определил, не такие тяжелые.
брови подняты, если присмотреться еще по верхним векам видно, что тоже поднялось подвижное веко
Губы просто жесть, в два раза надули подростку. Да у нее свои еще десять раз могли вырасти нормальные, и лицо с 12 до 20 вовсю переоформляется.
Губы просто жесть, в два раза надули подростку.
Да у нее свои еще десять раз могли вырасти нормальные, и лицо с 12 до 20 вовсю переоформляется.
А если бы и не выросли, сама бы потом решила, нужна ли ей эта хуйня. В этом возрасте еще и не все не-косметические операции соглашаются делать лишний раз именно потому, что лицо и прочее еще не сформировалось.
брови подняты, если присмотреться еще по верхним векам видно, что тоже поднялось подвижное веко
А разве не просто высоко нарисованы?
А разве не просто высоко нарисованы?
да нет. там форма иная изначально. более прямые с падающим кончиком.
вот кто-то в фш поигрался. думаю, так она могла бы выглядеть без подтяжки бровей, но с блефаро
а вот Дева сама не палится. пишет именно о губах и бровях. да, мы не сомневаемся, что нам нужно верить детским отфотошопленным фото, а не candids от папарацци, которое вносили выше
Может это Кассель как раз Деве операции одобрил? Не знаю, странно ощущается.
вот Дева сама не палится. пишет именно о губах и бровях
Может это Кассель как раз Деве операции одобрил? Не знаю, странно ощущается.
Сейчас старшеклассницы на др и выпускной у родителей просят оплатить подколотые губы, обычная практика. У Девы мама модель, вполне одобряе вмешательства, сама на диетах сидела, минимум.
А с Девой, блин маманя не идет на пластику особо так как говорит что не хочет рисковать, косметология и все, ее не отрицает. А дочу уже не жалко смотрю
У Моники есть пластика, кстати. Если сравнивать детские и юношеские фото и сейчас.
При этом у нее папаша выглядит как скрученные грязные носки, и ему пох.
прекрасное описание
Анон пишет:А с Девой, блин маманя не идет на пластику особо так как говорит что не хочет рисковать, косметология и все, ее не отрицает. А дочу уже не жалко смотрю
У Моники есть пластика, кстати. Если сравнивать детские и юношеские фото и сейчас.
Старые звезды очень даже пилили себе носы и увеличивали сиськи, так что весь их пиздеж, что они детей берегут, это неправда. Такие возможности, которых тогда не было, конечно, позволят своим.
Её ещё и сиджиаем в современных фильмах уменьшают на 2 размера как минимум, если не на 4, не говоря уж о фильтрах на лицо и шею. Так что детка вполне следует за мамой в плане красоты, ничего своего)
Отредактировано (2025-03-11 15:45:15)
У Девы Кассель походу еще раньше, как бы не в 13
Как два разных человека. Слева миленькая и совсем обычная.
Поэтому Венсан выглядит как чорт, типа всё свое!
Кстати о Тимберлейке, максимально его хейчу, голос противный, как у кастрата и внешка обычный Васян. Фу.
Тоже его теперь не могу и не понимаю восхищения его во_калом. Мерзкий писклявый голосишко, максимально шаблонные попсовые песенки, а внешне – какая-то обосравшаяся мышь. Щас ещё и оскуфел, опух.
У Бритни грудь заметно увеличилась уже после совершеннолетия, нос стал меняться еще позже. В ее жизни крипоты хватало и хватает, но перепиливаться в 15 ее хотя бы не заставляли, скорее всего.
весь их пиздеж, что они детей берегут, это неправда
Я вообще хз, что они из детей хотят сделать. Лучшие версии себя? Так пока что эти дети могут только всех заебать.