Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Сюк
Я дранон, но я в ночи долго сверял, не Леони ли (ну очень уж Дева похожа на маму, мне казалось, что всё "о натюрель", так тоже бывает). Так и не понял и лишний час не поспал
Отредактировано (2025-03-11 16:36:02)
но перепиливаться в 15 ее хотя бы не заставляли, скорее всего.
есть еще такая тема, когда юных артистов начинают пилить в раннем возрасте (пусть, не в 13, но в 17-18 лет) с целью поэтапных изменений. чтобы потом все списывать на естественные изменения. допустим, нос пилят в два этапа с перерывом в несколько лет.
Так и не понял
давайте еще посмотрим.
но перепиливаться в 15 ее хотя бы не заставляли, скорее всего.
хотя бы потому что прославилась она в 18. с тремя волосинами и тонкой во всех местах фигурой. но грива и грудь отросли после дебюта. и клип по 4 синглу смотрелся странно после предыдущих.
клип по 4 синглу
клип по 4 синглу
давайте еще посмотрим
да не работает нормально имжбб сейчас
Элорди как Хитклифф это вообще унылое убожество, он ни играть не умеет, ни рожей не годится. Каждый раз хуею когда его красивым называют. Единственное, что ему в плюс идёт это рост
Элорди как Хитклифф это вообще унылое убожество, он ни играть не умеет, ни рожей не годится. Каждый раз хуею когда его красивым называют. Единственное, что ему в плюс идёт это рост
Для байронического героя одного роста явно недостаточно
брови сами влетели, а губы сами раздулись, инфа 100%
Не видно ((
Не видно ((
вот кто-то в фш поигрался. думаю, так она могла бы выглядеть без подтяжки бровей, но с блефаро
▼Скрытый текст⬍
Блин, ну какая няша справа! Мне тоже так больше нравится, но стандарты сейчас другие, все стремятся к более секси образу, оттуда и все эти брови вразлёт, лисьи глазки, губы и т.д. Милота и детскость только у азиатов котируются (которые эту фотку и нафотошопили)
В очередной раз удивляюсь, как же брови меняют лицо.
Блин, ну какая няша справа!
а мне наоборот слева нравица
Днями в ГП обсуждали члены, после чего часть пошла смотреть первоисточник - Белый лотос. И анона внезапно бомбанул Патрик Шварцнеггер, просто ужас. Лицо смазливо-пустое (мамины гены хоть немного папину внешку улучшили), по роли самодовольное хамло, по ощущениям - просто изображает себя. Мышц нету. Не дрищ, но от папы только фамилия. Полез в Вики - он менял фамилию на материнскую после скандала с внебрачным братом, но потом тихо отполз обратно. Анон взбугуртился окончательно.
Мохспидя, в ГП обсуждают Милли Бобби Браун и Беллу Рамзи. Да обе страшные как моя жизнь и плевать как их красить или одевать
откуда этот бум на уродов в голливуде? Без иронии интересно, это такая политика инклюзивности? Потому что львиная доля этих персонажей и как актеры довольно посредственны
Да обе страшные как моя жизнь и плевать как их красить или одевать
Кохлан туда же.
Милли Бобби Браун
Как ни зайду, вечно эту милфу-малолетку форсят. Там наверно сидит ее фанат. Сколько внимания такому несимпатичному лицу, удивительно.
откуда этот бум на уродов в голливуде? Без иронии интересно, это такая политика инклюзивности? Потому что львиная доля этих персонажей и как актеры довольно посредственны
Они чьи надо уроды.
Анон пишет:Милли Бобби Браун
Как ни зайду, вечно эту милфу-малолетку форсят. Там наверно сидит ее фанат. Сколько внимания такому несимпатичному лицу, удивительно.
какое форсят, какой фанат? просто повод поужасаться полстраницы на её лик на цать леть старше паспортного. типа бьянки каньешной, которая нафиг никому не нужна, но жуткие фотки обсудить можно.
По ощущениям, когда начали показывать в дико хайповых сериалах нестандартную внешность (ака когда не все женщины в кадре выглядят как Меган Фокс из "Тела Дженнифер", что многих тоже подзаебало), людям она постепенно начала заходить - какая-нибудь Гвендолин Кристи или там Динклейдж, потом Камбербэтч, про которого сначала снисходительно шутили, что он крокодил, а потом резко возникла армия восторженных фанаток и все поняли, что он играть умеет, за компанию с ним ещё и Фримена начали облизывать, который как мешок картошки выглядит. Так потихоньку появилась группка хайповых актёров, которые может и не модели, но вызывают у публики любовь уже на рефлекторном уровне - условно фанатки Шерлока сходят глянуть новый Стар Трек, потому что он там злодея играет, авось и втянутся, или там Доктора Стренджа, а там ещё себе фавочек по дороге найдут, и так далее. Адама Драйвера в ЗВ сначала хуесосили на чём свет стоит, но потом то ли хейтеры уже дальше не смотрели, то ли как-то поутихли, потому что на фоне всего остального он смотрелся не так плохо норм в целом вписался. Мне кажется как-то так.
Ну Кмбрбр или Кристи, или тем более Динклейдж еще харизматичны, там ну, вопреки нестандартной внешке поднялись. А есть уроды типа Шалавэ, которые просто уроды без харизмы, а нам еще впаривают что это красиво. Говорят его потрахивает кто-то, но блин что за дурацкий вкус у этого шуга дедди, если это так. Новый Шалаве который Марк тоже хз что и вечно этот полуоткрытый рот как будто у него умственная отсталость
когда начали показывать в дико хайповых сериалах нестандартную внешность
Среди многих красивых людей они выглядели интересно. Проблема в том, что сейчас у всех нестандартная внешность (вариант - никакая), а красивые актеры остались в мылодрамах.
Вот мне тоже показалось, что сначала всем надоели стандартно красивые физии без страха и упрека, захотелось расширить горизонты, а потом как-то так вышло, что остались только они. Стандартно красивую физию попробуй еще найди и зачем искать, если сойдет и любая другая.
Отредактировано (2025-03-13 12:30:22)
Да вроде и МББ и МУ и БР детьми куда-то закастили, а выросло шо выросло. И оно уже тута в Голливуде, фиг подвинешь. Другой вопрос что оне пытаюсься сделать из себя красотку, когда там в лучшем случае характерная актриса. Редклиффу ж как-то хватает ума не лезть в Бонды.
Епт, этот анон когда-то думал, что Кендрик со внешкой не свезло вот она и играет вечно подружек ГГ, а тепереча Кендрик заебись красотка на фоне вот этих вот
Отредактировано (2025-03-13 16:32:07)