Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
откуда этот бум на уродов в голливуде? Без иронии интересно, это такая политика инклюзивности? Потому что львиная доля этих персонажей и как актеры довольно посредственны
Не люблю тренд на уродов, но честно, пусть уж лучше будут уроды чем нынешнее понимание красоты. Потому что нынешние "красавцы/красавицы" это однотипные неестественные инстаграмные рожи, от которых меня буквально тошнит уже
Мохспидя, в ГП обсуждают Милли Бобби Браун и Беллу Рамзи. Да обе страшные как моя жизнь и плевать как их красить или одевать
Ну Милли может вполне симпатично выглядеть, если ее хорошо постайлить. Не красавица, конечно, но приятная внешность в той же Граноле Холмс или нетфликсожвачке с драконами.
А вот Белла Рамзи реально противная уродка, выглядит как недоношенный головастик
потом Камбербэтч, про которого сначала снисходительно шутили, что он крокодил, а потом резко возникла армия восторженных фанаток и все поняли, что он играть умеет, за компанию с ним ещё и Фримена начали облизывать, который как мешок картошки выглядит.
Сам в свое время подрачивал на Кукумбера. По моему помоложе, со светлой кожей и нормальными темными кудрями он очень интересно выглядел. Все это хорошо укладывалось с его скулами и очень светлыми глазами, плюс одежду ему в Шерлоке очень хорошо подбирали. В более поздних сезонах он опух, загорел и постригся и сразу ушла половина харизмы. И вместо интересного, красиво-уродливого актера остался просто странный на морду мужик.
А Фриман просто скучный. До зевоты скучный, совершенно обычный серенький мужичок. По этой же причине никогда не мог проникнуться джонлоком или Торин/Бильбо, таких по своему роскошные мужиков не хотелось отдавать серой посредственности (в Шерлоке у его персонажа ещё и характер страшно мудацкий, фе)
Отредактировано (2025-03-13 18:21:22)
А Фриман просто скучный. До зевоты скучный, совершенно обычный серенький мужичок. По этой же причине никогда не мог проникнуться джонлоком или Торин/Бильбо, таких по своему роскошные мужиков не хотелось отдавать серой посредственности (в Шерлоке у его персонажа ещё и характер страшно мудацкий, фе)
Вроде в книге внешка Бильбо гораздо толстопузее и больше в сторону дядечки, чем в фильме. Фримен персонажа немного "облагородил".)
откуда этот бум на уродов в голливуде?
хоть я и не считаю никого "уродами", но изменение трендов на внешность и качели от однообразно-конвенционального к более разнообразному и необычному в общественных вкусах всегда были и будут.
Тем более сейчас красивых дофигища, и половина из них как копипаст благодаря развитию достижений пластики и уколов, поэтому на этом фоне отличающиеся, но все еще близкие к конвенциональной внешности или случайно попавшие туда какой-то магией люди обычной внешности хорошо залетают зрителю.
Что до актерского мастерства - и
Отредактировано (2025-03-13 18:35:59)
Не люблю тренд на уродов, но честно, пусть уж лучше будут уроды чем нынешнее понимание красоты. Потому что нынешние "красавцы/красавицы" это однотипные неестественные инстаграмные рожи, от которых меня буквально тошнит уже
В принципе да - пусть уж лучше кто угодно, чем инста-кисы.
но изменение трендов на внешность и качели от однообразно-конвенционального к более разнообразному и необычному в общественных вкусах всегда были и будут.
И это хорошо, как бы анона ни жаловались на "уродов".
Нормально хейтить за бездарность, но за внешку это синоним мудачизма.
И это хорошо, как бы анона ни жаловались на "уродов".
Нормально хейтить за бездарность, но за внешку это синоним мудачизма.
В случае тех, кто этой внешкой зарабатывает, не работает. Если кому-то хороший фильм испортит чья-то унылая физия, хейтить ее будут. И речь тут не о человеке, а об артисте (может, как человек без грима он вообще по-другому выглядит). По-хорошему, тут проблема не в актере, а в том, кто подобрал его на роль, но достанется таки актеру. Правда, если этот актер классно сыграет или будет харизматичен, внешку, даже самую неудачную для роли и восприятия, ему, скорей всего, простят.
У "уродов" хотя бы лица двигаются во время актерской игры. Большинство красивых все настолько перепиленные, что они только моргать и едва шевелить ртом могут
Правда, если этот актер классно сыграет или будет харизматичен, внешку, даже самую неудачную для роли и восприятия, ему, скорей всего, простят.
Белла Рэмзи?
Ну, талантов в Голливуде нынче осталось еще меньше чем красавцев. Уже совсем унылота.
Потому что нынешние "красавцы/красавицы" это однотипные неестественные инстаграмные рожи, от которых меня буквально тошнит уже
Так они и обитают в инсте, не? ну или в Дубаях каких-нибудь. На экране их вроде отродясь не было, если я не пропустил чего, конечно. Поэтому несколько странно, что перепиленных до полной потери человеческого облика эскортниц или жен футболистов/реперов противопоставляют условной Белле Рамзи, не к ночи они все помянуты.
Что происходит с Чаппел Ронан? Попалось какое-то ее недавнее фото с подписью, что она выглядит как принцесса. Как принцесса 17го века с последней стадией сифилиса, когда уже лицо кусками отваливается
Нет, серьезно, она же даже не героиновая наркоманка?
Ну есть еще не прям уроды типа Рамзи, но и не красавицы уровня Шарлиз Терон, не перепиленные и с талантом, Сирша Ронан например, Эмма Коррин. Есть перепиленные до состояния куклы но уроды, Лили Роуз Депп. В сериальчиках сидаба бегает довольно много талантливых красавцев или симпатяг, но что-то они не выходят на мегауровень.
Адам Драйвер вон еще фу, есть приятные уроды, типа Венсан Касселя, а есть это
Чаппел мне кажется какой-то истеричной. Как ни услышу новости о ней, она с кем-то срется, все ее угнетают всеми она недовольна и т.д.
приятные уроды, типа Венсан Касселя, а есть это
А по-моему, наоборот, Драйвер вполне приятный урод, а Кассель очень неприятный. Но это вкусовщина, конечно.
Кассель ужасно неприятный как раз и похоже, что как человек говно.
А по-моему, наоборот, Драйвер вполне приятный урод, а Кассель очень неприятный. Но это вкусовщина, конечно.
Да, вкусовщина, мне вот они оба кажутся стремными (и Винсент Галло еще, он и человек мерзкий).
Мои любимые уроды - Стив Бушеми и Уиллем Дефо.
Классика жанра страшных красавцев - Челентано и Бельмондо, выезжали за счет харизмы и таланта.
Что происходит с Чаппел Ронан?
Я не знаю, кто это, но после открытия ката боюсь, как бы она мне не приснилась - я не отмахаюсь подушкой. В таком образе, как на фото, ей можно играть Чуму из "Сказки странствий".
Отредактировано (2025-03-14 00:00:43)
Уиллем Дефо
Вот тут я с тобой солидарен. Брэда Дурифа еще люблю. Хотя мне кажется, что в молодости они оба были довольно милы.
Стив Бушеми
Мне он вообще уродом не видится, особенно в молодости
Кассель по молодости был шикарен, такой аристократ-вырожденец, десятки поколений инбридинга и вот итог, что-то типа Габсбургов. Сейчас да, дело не во внешности, впечатление нынче буэ, смотрю на его моделек и думаю - как же нужно деньги любить, а? Красивые ж женщины.
А Драйвер именно что без харизмы, когда в ЗВ он снял шлем я орал в голос, слава богам это было не в кино а дома у ноута.
Кеоган уродец с весьма маленькой харизмой, алкашей еще пойдет ему играть, а Джереми Аллен Уайт - и без харизмы и ординарный какой-то. Даже страшным не назовешь, обычный непривлекательный мужик. Вечно гуглю его имя
Том Холланд вроде уродливый, но приятный (на лицо, тело у него хорошее объективно, одна жопа чего стоит)
А меня смущает невыразительность довольно большого количества актеров, такие какие-то невнятно-сладковатые, усреднённые, без харизмы, пять раз увидишь и не запомнишь, и ладно бы эпизодические роли играли, но ведь нет. Как по мне, актер может быть некрасивым, если он может впечатлить и если он в конкретной роли на своем месте.