Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#18176 2025-03-13 18:13:07

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

откуда этот бум на уродов в голливуде? Без иронии интересно, это такая политика инклюзивности? Потому что львиная доля этих персонажей и как актеры довольно посредственны

Не люблю тренд на уродов, но честно, пусть уж лучше будут уроды чем нынешнее понимание красоты. Потому что нынешние "красавцы/красавицы" это однотипные неестественные инстаграмные рожи, от которых меня буквально тошнит уже

#18177 2025-03-13 18:15:22

Анон

Анон пишет:

Мохспидя, в ГП обсуждают Милли Бобби Браун и Беллу Рамзи. Да обе страшные как моя жизнь и плевать как их красить или одевать

Ну Милли может вполне симпатично выглядеть, если ее хорошо постайлить. Не красавица, конечно, но приятная внешность в той же Граноле Холмс или нетфликсожвачке с драконами.
А вот Белла Рамзи реально противная уродка, выглядит как недоношенный головастик

#18178 2025-03-13 18:20:23

Анон

Анон пишет:

потом Камбербэтч, про которого сначала снисходительно шутили, что он крокодил, а потом резко возникла армия восторженных фанаток и все поняли, что он играть умеет, за компанию с ним ещё и Фримена начали облизывать, который как мешок картошки выглядит.

Сам в свое время подрачивал на Кукумбера. По моему помоложе, со светлой кожей и нормальными темными кудрями он очень интересно выглядел. Все это хорошо укладывалось с его скулами и очень светлыми глазами, плюс одежду ему в Шерлоке очень хорошо подбирали. В более поздних сезонах он опух, загорел и постригся и сразу ушла половина харизмы. И вместо интересного, красиво-уродливого актера остался просто странный на морду мужик.
А Фриман просто скучный. До зевоты скучный, совершенно обычный серенький мужичок. По этой же причине никогда не мог проникнуться джонлоком или Торин/Бильбо, таких по своему роскошные мужиков не хотелось отдавать серой посредственности (в Шерлоке у его персонажа ещё и характер страшно мудацкий, фе)

Отредактировано (2025-03-13 18:21:22)

#18179 2025-03-13 18:28:50

Анон

Анон пишет:

А Фриман просто скучный. До зевоты скучный, совершенно обычный серенький мужичок. По этой же причине никогда не мог проникнуться джонлоком или Торин/Бильбо, таких по своему роскошные мужиков не хотелось отдавать серой посредственности (в Шерлоке у его персонажа ещё и характер страшно мудацкий, фе)

Вроде в книге внешка Бильбо гораздо толстопузее и больше в сторону дядечки, чем в фильме. Фримен персонажа немного "облагородил".)

#18180 2025-03-13 18:35:44

Анон

Анон пишет:

откуда этот бум на уродов в голливуде?

хоть я и не считаю никого "уродами", но изменение трендов на внешность и качели от однообразно-конвенционального к более разнообразному и необычному в общественных вкусах всегда были и будут.
Тем более сейчас красивых дофигища, и половина из них как копипаст благодаря развитию достижений пластики и уколов, поэтому на этом фоне отличающиеся, но все еще близкие к конвенциональной внешности или случайно попавшие туда какой-то магией люди обычной внешности хорошо залетают зрителю.

Что до актерского мастерства - и

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-13 18:35:59)

#18181 2025-03-13 18:44:38

Анон

Анон пишет:

Не люблю тренд на уродов, но честно, пусть уж лучше будут уроды чем нынешнее понимание красоты. Потому что нынешние "красавцы/красавицы" это однотипные неестественные инстаграмные рожи, от которых меня буквально тошнит уже

В принципе да - пусть уж лучше кто угодно, чем инста-кисы.

#18182 2025-03-13 18:50:47

Анон

Анон пишет:

но изменение трендов на внешность и качели от однообразно-конвенционального к более разнообразному и необычному в общественных вкусах всегда были и будут.

И это хорошо, как бы анона ни жаловались на "уродов".
Нормально хейтить за бездарность, но за внешку это синоним мудачизма.

#18183 2025-03-13 19:03:34

Анон

Анон пишет:

И это хорошо, как бы анона ни жаловались на "уродов".
Нормально хейтить за бездарность, но за внешку это синоним мудачизма.

В случае тех, кто этой внешкой зарабатывает, не работает. Если кому-то хороший фильм испортит чья-то унылая физия, хейтить ее будут. И речь тут не о человеке, а об артисте (может, как человек без грима он вообще по-другому выглядит). По-хорошему, тут проблема не в актере, а в том, кто подобрал его на роль, но достанется таки актеру. Правда, если этот актер классно сыграет или будет харизматичен, внешку, даже самую неудачную для роли и восприятия, ему, скорей всего, простят.

#18184 2025-03-13 19:32:19

Анон

У "уродов" хотя бы лица двигаются во время актерской игры. Большинство красивых все настолько перепиленные, что они только моргать и едва шевелить ртом могут

#18185 2025-03-13 20:09:18

Анон

Анон пишет:

Правда, если этот актер классно сыграет или будет харизматичен, внешку, даже самую неудачную для роли и восприятия, ему, скорей всего, простят.

Белла Рэмзи?

#18186 2025-03-13 20:16:13

Анон

Ну, талантов в Голливуде нынче осталось еще меньше чем красавцев. Уже совсем унылота.

#18187 2025-03-13 22:11:28

Анон

Анон пишет:

Потому что нынешние "красавцы/красавицы" это однотипные неестественные инстаграмные рожи, от которых меня буквально тошнит уже

Так они и обитают в инсте, не? ну или в Дубаях каких-нибудь. На экране их вроде отродясь не было, если я не пропустил чего, конечно. Поэтому несколько странно, что перепиленных до полной потери человеческого облика эскортниц или жен футболистов/реперов противопоставляют условной Белле Рамзи, не к ночи они все помянуты.

#18188 2025-03-13 22:30:50

Анон

Что происходит с Чаппел Ронан? Попалось какое-то ее недавнее фото с подписью, что она выглядит как принцесса. Как принцесса 17го века с последней стадией сифилиса, когда уже лицо кусками отваливается
Нет, серьезно, она же даже не героиновая наркоманка?

Скрытый текст

#18189 2025-03-13 22:34:53

Анон

Ну есть еще не прям уроды типа Рамзи, но и не красавицы уровня Шарлиз Терон, не перепиленные и с талантом, Сирша Ронан например, Эмма Коррин. Есть перепиленные до состояния куклы но уроды, Лили Роуз Депп. В сериальчиках сидаба бегает довольно много талантливых красавцев или симпатяг, но что-то они не выходят на мегауровень.
Адам Драйвер вон еще фу, есть приятные уроды, типа Венсан Касселя, а есть это

#18190 2025-03-13 22:56:41

Анон

Чаппел мне кажется какой-то истеричной. Как ни услышу новости о ней, она с кем-то срется, все ее угнетают всеми она недовольна и т.д.

#18191 2025-03-13 23:00:34

Анон

Анон пишет:

приятные уроды, типа Венсан Касселя, а есть это

А по-моему, наоборот, Драйвер вполне приятный урод, а Кассель очень неприятный. Но это вкусовщина, конечно.

#18192 2025-03-13 23:05:43

Анон

Кассель ужасно неприятный как раз и похоже, что как человек говно.

#18193 2025-03-13 23:29:52

Анон

Анон пишет:

А по-моему, наоборот, Драйвер вполне приятный урод, а Кассель очень неприятный. Но это вкусовщина, конечно.

Да, вкусовщина, мне вот они оба кажутся стремными (и Винсент Галло еще, он и человек мерзкий). =D
Мои любимые уроды - Стив Бушеми и Уиллем Дефо. :heart:

#18194 2025-03-13 23:43:20

Анон

Классика жанра страшных красавцев - Челентано и Бельмондо, выезжали за счет харизмы и таланта.

#18195 2025-03-13 23:55:23

Анон

Анон пишет:

Что происходит с Чаппел Ронан?

Я не знаю, кто это, но после открытия ката боюсь, как бы она мне не приснилась - я не отмахаюсь подушкой. :bu: В таком образе, как на фото, ей можно играть Чуму из "Сказки странствий".

Отредактировано (2025-03-14 00:00:43)

#18196 2025-03-14 00:01:36

Анон

Анон пишет:

Уиллем Дефо

Вот тут я с тобой солидарен. Брэда Дурифа еще люблю. Хотя мне кажется, что в молодости они оба были довольно милы.

#18197 2025-03-14 00:10:56

Анон

Анон пишет:

Стив Бушеми

Мне он вообще уродом не видится, особенно в молодости :heart:

#18198 2025-03-14 00:25:30

Анон

Кассель по молодости был шикарен, такой аристократ-вырожденец, десятки поколений инбридинга и вот итог, что-то типа Габсбургов. Сейчас да, дело не во внешности, впечатление нынче буэ, смотрю на его моделек и думаю - как же нужно деньги любить, а? Красивые ж женщины.
А Драйвер именно что без харизмы, когда в ЗВ он снял шлем я орал в голос, слава богам это было не в кино а дома у ноута.
Кеоган уродец с весьма маленькой харизмой, алкашей еще пойдет ему играть, а Джереми Аллен Уайт - и без харизмы и ординарный какой-то. Даже страшным не назовешь, обычный непривлекательный мужик. Вечно гуглю его имя

#18199 2025-03-14 01:52:32

Анон

Том Холланд вроде уродливый, но приятный (на лицо, тело у него хорошее объективно, одна жопа чего стоит)

#18200 2025-03-14 01:54:32

Анон

А меня смущает невыразительность довольно большого количества актеров, такие какие-то невнятно-сладковатые, усреднённые, без харизмы, пять раз увидишь и не запомнишь, и ладно бы эпизодические роли играли, но ведь нет. Как по мне, актер может быть некрасивым, если он может впечатлить и если он в конкретной роли на своем месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума