Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#18201 2025-03-14 02:43:42

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

А для этого ещё было бы неплохо, если бы фильмы делали не на отъебись, если бы сценарии выдрачивали профессиональные люди, а актёров бы заставляли играть, взаимодействовать друг с другом и пространством в кадре, а не с камерой папарацци и соцсетями, зелёнкой и постпродакшеном, и ещё куча вот этой херни, которая сейчас не окупится и заморачиваться этим никто не будет.

Сука, в большом кино чуть ли не единственный, кто в это пытается, это Нолан, который по иронии судьбы рептилоид и делает персонажей-картонок для иллюстрации своих охуенных идей.

#18202 2025-03-14 02:55:44

Анон

Анон пишет:

Стив Бушеми

Бушеми душка.

#18203 2025-03-14 02:57:56

Анон

Анон пишет:

Том Холланд вроде уродливый

Холланд не уродливый и даже не противный, просто пресный.

#18204 2025-03-14 02:58:57

Анон

Анон пишет:

А для этого ещё было бы неплохо, если бы фильмы делали не на отъебись, если бы сценарии выдрачивали профессиональные люди, а актёров бы заставляли играть, взаимодействовать друг с другом и пространством в кадре, а не с камерой папарацци и соцсетями, зелёнкой и постпродакшеном, и ещё куча вот этой херни, которая сейчас не окупится и заморачиваться этим никто не будет.

Сука, в большом кино чуть ли не единственный, кто в это пытается, это Нолан, который по иронии судьбы рептилоид и делает персонажей-картонок для иллюстрации своих охуенных идей.

Эх анон, сейчас большинство сценариев пишет как будто нейросеть которую обучал умственно отсталый дебил. У меня нет претензий к художественным допущениям, или если всрали немного физику и реалии, если персонажи  прописаны нормально. То есть нет претензий к их мотивации и действиям, и если они нелогичные то и подано почему - травма там у персонажа, или вот этого он не знал и потому ступил. А нет, в основном смотришь и такой че ты творишь? Зачем?

#18205 2025-03-14 03:57:07

Анон

Анон пишет:

А Драйвер именно что без харизмы, когда в ЗВ он снял шлем я орал в голос, слава богам это было не в кино а дома у ноута

В кинотеатрах тоже и орали, и ржали всем залом.
Причем в других фильмах он вроде человек как человек, но в ЗВ какой-то пиздец

#18206 2025-03-14 07:12:56

Анон

Анон пишет:

Причем в других фильмах он вроде человек как человек, но в ЗВ какой-то пиздец

тут сыграло несоответствие образа Кайло Рэна и лица Бена Соло. Я так то любитель Драйвера, но я его впервые узрела именно в ЗВ и охуела вместе со всем залом. Но через 20 минут оправилась и вышла уже в любви к нему. Что впрочем не мешает мне признавать кривизну черт лица, пугающие уши и вообще отсутствие конвекционной красоты) но дрочить на него мне это не мешает

#18207 2025-03-14 08:51:24

Анон

Анон пишет:

но дрочить на него мне это не мешает

Вот, анон неоднократно читал, что Драйвер очень годный актер, но как только анон видит его в лицо, то всё. Так и не получилось оценить ни разу.

Скрытый текст

#18208 2025-03-14 08:57:08

Анон

Есть некоторые персонажи которых и вкусовщиной не оправдаешь, неприятные и все. Или ну, никакие, до такой степени нет харизмы и индивидуальности что и конвенциональная внешка не спасает Остин Батлер например. В Байкерах постаревший и жеваный Харди кроет его как бык овцу. Арми Хаммер в период расцвета такой же был, вроде и красивый объективно, и высокий, а не запоминается. Неудивительно что помнят его извращения а не роли, со Спейси такого не было например

#18209 2025-03-14 09:04:48

Анон

Анон пишет:

но дрочить на него мне это не мешает

Ну тело у него вполне себе, есть на что подрочить.
К тому же дрочат на самых разных актеров, вон на Огурца какой массовый дроч был с хейтом жены и прочими вайбами украденной спермы

а я терпеть не могу Драйвера именно за ЗВ, ассоциации плохие  ;D

Отредактировано (2025-03-14 09:06:14)

#18210 2025-03-14 09:06:14

Анон

Анон пишет:

Вот, анон неоднократно читал, что Драйвер очень годный актер

Ну, не знаю, по-моему "Мегалополис" во многом всрал именно он. Недаром именно его реплики разошлись на мемы. А уж как он читает монолог Гамлета... :facepalm:

#18211 2025-03-14 09:11:34

Анон

К тому же дрочат на самых разных актеров, вон на Огурца какой массовый дроч был с хейтом жены и прочими вайбами украденной спермы

Лол анон, будучи молодым и непуганным я усиленно дрочил на Криса Эванса, точнее его задницу в спандексе и одна фанатка Кмбрбра меня уверяла что Эванс де урод, глазки мелкие, нос большой, раскачан некрасиво а вот сам Кмбрбр гений чистой красоты. Не "он мне больше твоего всранного Кепа нравитс" а доказывала что Огурец реально более красив и черты лицца поправильней

#18212 2025-03-14 09:14:03

Анон

Ну фанатки Кукумбера одно время вообще были в терминальной стадии, чоужтам :lol:
Догнали и перегнали СПН

#18213 2025-03-14 09:32:12

Анон

Анон пишет:

Анон как-то пытался приятельнице подсунуть сериал Ганнибал с Миккельсеном

Миккельсена многие считают некрасивым и отталкивающим. Но актер он харизматичный.

#18214 2025-03-14 09:36:27

Анон

Анон пишет:

Миккельсена многие считают некрасивым и отталкивающим.

по мне - он красивый. но у него нет бровей(

#18215 2025-03-14 09:37:10

Анон

В молодости он был просто отвратный, сейчас гораздо лучше.

#18216 2025-03-14 09:37:16

Анон

Анон пишет:

пытался приятельнице подсунуть сериал Ганнибал с Миккельсеном, так она сказала, что смотреть не может, потому что урод

У меня мать сначала тоже так сказала. Дескать, похож на немолодую тетку с кучей пластики. А потом чет угорела по нему и пересмотрела почти всю фильмографию.  ;D А я только пару-тройку фильмов видел.

#18217 2025-03-14 09:44:09

Анон

У него брат красивый, черты правильные, все такое. Ну был красивым, сейчас он дед с бородой.
А Мадс на любителя, да

#18218 2025-03-14 10:00:46

Анон

Брат был офигенно красивым пока волосы не потерял.

#18219 2025-03-14 10:14:13

Анон

Анон пишет:

Вот, анон неоднократно читал, что Драйвер очень годный актер

Драйвер уныл сам по себе. Ему нужен годный проект, чтобы блистать. Недаром он ходячая кассовая бомба. То есть он хороший актер, но чего то не хватает, чтобы тянуть проект.

#18220 2025-03-14 10:16:22

Анон

Анон пишет:

в большом кино чуть ли не единственный, кто в это пытается, это Нолан

Не фанат его фильмов, но Нолан делает свое кино, того не отнять. А с актерами он не работает, набирает  только самых известных. Они или сами по себе отличные актеры и сыграют, или хорошо попадают в типажи его характеров.

#18221 2025-03-14 12:12:09

Анон

Анон пишет:

Классика жанра страшных красавцев - Челентано и Бельмондо, выезжали за счет харизмы и таланта

В юности Бельмондо был даже очень ничего.

#18222 2025-03-14 14:36:28

Анон

Бесит что нормальных актеров задвигают на второй и десятый план, а всякие бездарности в топе. Может раньше тоже было много бездарностей, которые по постелям делали карьеру, но и были талантливые с низов, так сказать. А сейчас чертовы картонки. Ни рожи ни кожи.
Анон посмотрел Ущелье, и бомбит, что вот бы в него нормальных актеров.

#18223 2025-03-14 14:43:00

Анон

Анон словил лулзов.

#18224 2025-03-15 00:15:03

Анон

Анон пишет:

Нет, серьезно, она же даже не героиновая наркоманка?

Не в защиту Чаппел, она нудная что пиздец, но она не пытается хорошо выглядить или зарабатывать рожей, у нее образ дрэг квин

#18225 2025-03-15 00:33:13

Анон

Меня Чаппел бесит непрофессионализмом, отменять концерты в последний момент, когда фанаты уже потратились на билеты и бронь гостиницы и потом еще ругать их за возмущение этим. Она не Бейонсе чтоб себе позволить так чудить, и та и сейчас такого себе в турах почти не позволяет, ранее уж тем более. Потом удивляемся а че это новых звезд мало, да вот че

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума