Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Но по ощущениям в старом Голливуде реально деды с девушками, а к концу века выправилось.
Ну хз. Из дедов в старом Голливуде был Богарт, но он был секс. Анон подростком как-то ночью смотрел Ки-Ларго и понял, что на Богарта молодые тянки логично вешались, он цепляет. И у Богарта с партнёршами разница вряд ли была сильнее, чем у Коннери с Зетой-Джонс в Западне. Коннери в молодости был уебищный, а потом тоже стал секс. Это если реально дедов брать
Анон пишет:Анон пишет:А к концу 20 века была уже пара типа Гир/Робертс (без сильной разницы в возрасте).
Что тогда для тебя пара с сильной? ))
Моя прекрасная леди с Одри. Хотя... там тоже 20+. Видимо, визуал стал другим просто, а не возраст актеров. Но по ощущениям в старом Голливуде реально деды с девушками, а к концу века выправилось. Гир в Красотке стариком не кажется, а Харрисон да.
Еще Шарада с той же Хепберн, где Кэри Грант был на 25 лет её старше и ему самому было неловко играть романтику с ней.
Галь Гадот. стремное чучело, которому не помогли даже перепилы. а про актерский талант можно даже не упоминать.
▼нарезка, демонстрирующая весь диапазон игры ГГ⬍
Ага, пиздец бесить стала. И бесит ещё больше из-за того, что такой уебищный каст лишил нас нормальной Чудо-Женщины, с талией и синими глазами
Еще Шарада с той же Хепберн, где Кэри Грант был на 25 лет её старше и ему самому было неловко играть романтику с ней.
Самая жестяная жесть - это Забавная мордашка, где у них с Фредом Астером 30 лет разницы в возрасте. На это даже смотреть неловко.
выправилось
Пластическая хирургия выправилась
Заебала великая экшн-героиня Ана де Армас. Жаль, что "Балерина" не провалится и её продолжат пихать в боевики.
Ана де Армас
ей нужно с Клэр Фой снятся в каком-то экшене. про двух воинственных хомячков.
Заебала великая экшн-героиня Ана де Армас. Жаль, что "Балерина" не провалится и её продолжат пихать в боевики.
Жаль что Джон бабаега Вик не провалился. Самый первый. Киану по молодости был огонь, но сейчас просто присутствует в кадре с унылым лицом и все... Про сюжет не будем, его там нет.
Самая жестяная жесть - это Забавная мордашка, где у них с Фредом Астером 30 лет разницы в возрасте. На это даже смотреть неловко.
разве не весь смысл фильма, что у них там единение душ и на внешнее ей похер?
Галь Гадот. стремное чучело, которому не помогли даже перепилы. а про актерский талант можно даже не упоминать.
внешка у нее пиздец, конечно. похожа на блин с глазками, красивоее
Только что засмотрел Бриджертонов и не могу не согласиться, у мужика такое идеально пропорциональное симметричное лицо, как будто нейросетка сгенерировала. Но какой же хуевый это актер, он вообще не может выйти из режима «модельный поворот в три четверти, бляцкий прищур и лукавая ухмылочка для фотосессии».
а там есть хорошие актеры? я такой бездарной игры не видела даже на утреннике в детском саду
Слава богас не смотрел Бриджертонов, хватило фоточек этих непопнятных страшил в костюмах регенства. Реге видел в Сером человеке, он там уебищен даже на фоне уебищных Госли и Эванса. Короче фу
а там есть хорошие актеры?
Да, есть.
Господи, талантливейшая актриса Рейчел Зеглер
Сейчас в ГП вспомнили, что Зеглер была в Шазаме, и анон понял, что та бесячая крокодилица это она.
Господи, талантливейшая актриса Рейчел Зеглер
хрен с ним, с талантом. но КРАСИВАЯ???
а там есть хорошие актеры? я такой бездарной игры не видела даже на утреннике в детском саду
Их между прочим на SAG за актерский ensemble номинировали. Джонатан Бейли буквально один из самых топовых актеров сейчас с признанием престижных премий.
С талантами сейчас видать напряженка...Раз такие фейсы в топе.
С талантами сейчас видать напряженка...Раз такие фейсы в топе.
Небинарно-разнообразных меньшинств по квотам набрали, теперь нужна квота на таланты видимо
Да вообще обидно, иногда какой-нибудь затрапездный сериал смотришь, а там лебедь в пятом ряду лучше играет чем все гг каста.
Раз такие фейсы в топе.
Что тебе сделал Бейли? Ты хоть один проект с ним смотрел?
возможно, она прекрасный человек, но анона ее «игра» в виде улыбочек-ужимочек-подмигиваний еще в Бэтмене дико раздражала, и потом еще анон дополнительно охреневал, когда ее вместе режисеркой чудобабы за все вышеперечисленное начали записывать в иконы феминизма. Только со временем оказалось, что подобное жеманство уместно далеко не во всех фильмах, и что больше Галечке поддерживать интерес зрителя особо и нечем
Почему вампиры в интервью с вампиров все такие уродливые Где душераздирающе прекрасные твари из книг??? Почему Лестат кирпично мордый чад с нечесанным каре, актер Луи был таким симпатичным в игре престолов но какой-то совершенно серый и потасканный вампир (не говоря уже о непонятно зачем сменятой расе), почему Арман вместо прекрасного вьюноши стремный индус
Актерская игра Галь Гадот, конечно...
Почему вампиры в интервью с вампиров все такие уродливые
О боже только не опять
(Если что, я согласен)
Отредактировано (2025-03-20 19:02:33)
Если что, я согласен
Я тоже согласен, но можно и опять Кааакие же уроды! Кроме Лестата, он не урод, просто не Лестат.