Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#18326 2025-03-20 19:17:24

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Кроме Лестата, он не урод, просто не Лестат

Прастите, но меня от его рожи корежит. Эта мега-челюсть просто  :creepy:  Даже ололоконы и хорошая фигурка не спасают

#18327 2025-03-20 19:20:27

Анон

Локоны кстати спасают, без них он гораздо хуже.

#18328 2025-03-20 19:23:32

Анон

Вот будто актеров с милыми изящными личиками нет.

#18329 2025-03-20 19:23:53

Анон

Анон пишет:

Локоны кстати спасают, без них он гораздо хуже

Без локонов он вообще незапоминающийся.

#18330 2025-03-20 19:24:59

Анон

Вроде как уже семьсот+ страниц и возмущаемся, что нет.

#18331 2025-03-20 19:25:52

Анон

Анон пишет:

Тома Круза милым и изящным тоже не особо назовешь :lol:

#18332 2025-03-20 19:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну он хоть был мелкий и субтильный, в целом сгодился

#18333 2025-03-20 19:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он красиво глазами стрелял и ухмылялся качественно, создавая вайбы утонченной мразотности. Вполне норм.

#18334 2025-03-20 19:50:26

Анон

Рене Зеллвегер раздражает ужасно, особенно ее мимика. :facepalm:

#18335 2025-03-20 20:06:12

Анон

Анон пишет:

Почему вампиры в интервью с вампиров все такие уродливые :sadcat:  Где душераздирающе прекрасные твари из книг??? Почему Лестат кирпично мордый чад с нечесанным каре, актер Луи был таким симпатичным в игре престолов но какой-то совершенно серый и потасканный вампир (не говоря уже о непонятно зачем сменятой расе), почему Арман вместо прекрасного вьюноши стремный индус

Меня актёрская игра этого Луи вводит в тупик.
Сколько ни видела фрагментов этого сериала - он везде какой-то деревянно-бешеный. Даже не во внешности дело, он какой-то совершенно не органичный в кадре.

#18336 2025-03-20 20:12:20

Анон

Анон пишет:

Он красиво глазами стрелял и ухмылялся качественно, создавая вайбы утонченной мразотности. Вполне норм

Что и требовалось доказать, главное - актерские умения.

#18337 2025-03-20 20:18:34

Анон

Меня актер Луи бесит тем, что не умеет играть влюбленность, он или пыхтит, или пыхтит с отвращением. Ну и в роли темнокожего борделевладельца с непростой судьбой он ещё норм, но в роли вампира, которого два других поделить не могут... Я не вижу этих печальных глаз, обаяния какого-то, он просто слегка потрёпанный жизнью мужичок.
Лестат на Лестата не похож, утонченности и хищности в мимике не хватает, они бы ещё Кавилла на роль взяли.
А Арман мне, кстати, норм. Ну, с учётом что всем биографию поменяли. Хрупкий  юноша, пугающий, на вампира хоть похож

#18338 2025-03-20 20:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он красиво глазами стрелял и ухмылялся качественно, создавая вайбы утонченной мразотности. Вполне норм

Не только. Грим, прическа, внешность, которую можно гримом привести до подобия. Если бы при тех же актерских умениях было бы лицо Сталлоне... Мимика и какое она производит впечатление тоже частично зависит от черт лица.
Но Круз сыграл хорошо, да.

Отредактировано (2025-03-20 20:23:19)

#18339 2025-03-20 20:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну там вообще какая-то магия походу происходила в гримерках, потому что я никогда не считал Круза красивым или сколько-нибудь привлекательным, но его Лестата нагнул и оттрахал бы в его же гробу :lol:

#18340 2025-03-20 20:58:07

Анон

Анон пишет:

Ну там вообще какая-то магия походу происходила в гримерках, потому что я никогда не считал Круза красивым или сколько-нибудь привлекательным, но его Лестата нагнул и оттрахал бы в его же гробу :lol:

Это блонд и локоны :lol:

#18341 2025-03-20 20:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю сериальный Лестат хороший актер. Считаю ли я его красивым? Господи, нет. В лучшем случае непримечательный, в худшем отталкивающий. Но актер сильный, умеет брать контроль над сценой, хорошо входит в образ. И утонченность с грацией в нем тоже есть, просто околохэмсвортовская рожа весь эффект сводит на нет. Можно сколько угодно жестикулировать как тонкозвонкая аристократщина, лицо викинга все равно все испортит, потому что зритель все равно обратит больше внимание на лицо.
У Круза была хорошая база для постройки образа, лицо поменьше, черты потоньше, с хорошим гримом и париком превратился в отличного утончённого вампира. Это как популярные блогершы, которые невзрачны без макияжа, но потому что у них "универсальное" лицо, могут накраситься хоть в няшную кошкодевочку, хоть в готическую королевишну

#18342 2025-03-20 21:06:45

Анон

Недавно видела супер залайканный пост, что кабы киношного Луи к сериальному Лестату ;D

#18343 2025-03-20 21:29:57

Анон

Анон пишет:

Недавно видела супер залайканный пост, что кабы киношного Луи к сериальному Лестату

И получился бы дуэт квадратномордых близнецов.

#18344 2025-03-20 21:32:28

Анон

Анон пишет:

Недавно видела супер залайканный пост, что кабы киношного Луи к сериальному Лестату ;D

Э, не, Питт тоже мискаст Луи. Луи вообще дважды не повезло.

#18345 2025-03-20 21:39:18

Анон

Анон пишет:

Луи вообще дважды не повезло.

Да ну, многим плевать на книгу, они и не читали ее (и ничего не потеряли)

#18346 2025-03-20 21:41:58

Анон

Э, не, Питт тоже мискаст Луи. Луи вообще дважды не повезло

Ну, мне кажется, не совсем уж.
Прелесть книжного Луи была в том, что он был сумрачная красивая зеленоглазая неприкаянная страдающая амеба, которая феерически умела декадантно ныть и впадать в отчаяние, иногда с весёлыми последствиями (в отличие от Лестата, который когда впадал и страдал, то бежал жечь и бесоебить активно и громко, чтобы у всех подгорели жопы).
Имхо, Питт эту тему хоть как-то да тянул, и с Крузом они как раз неплохо выдавали вот этот контраст, драму амебки и ебанька)
И что Питт там весь какой-то пусть не очень красивый, но помягче и подохлее Круза выглядит - это хорошо сыграло в том кине.

А чо это за тандем табуретки и стула в сериале, хз.

#18347 2025-03-20 21:44:35

Анон

Анон пишет:

Имхо, Питт эту тему хоть как-то да тянул

Не внешне точно. Ни утонченной красоты, ни аристократичности, ни общего флера ебнутости.

#18348 2025-03-20 21:55:42

Анон

Не внешне точно. Ни утонченной красоты, ни аристократичности, ни общего флера ебнутости.

Я не помню там флера ебанутости, только флер уныния, так что тут мне Питт был норм, как раз самое оно (вот в единственную луишину истерику со сжиганием поместья я у него не верил, там как раз ждёшь, что человека заебало и он улетел в отрыв, но нет - такое же уныние)  :lol:

Про красоту соглашусь, тут как-то вообще не вообще.

#18349 2025-03-20 22:02:11

Анон

Анон пишет:

Реге-Жан Пейдж новый Монте-Кристо

:facepalm:  :lol:
А была надежда, что карьера у него накрылась с концами...

#18350 2025-03-20 22:14:17

Анон

Анон пишет:

А была надежда, что карьера у него накрылась с концами...

Одно другому не мешает, а может даже поможет накрыться окончательно  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума