Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Начал смотреть Леопарда, дошёл до Девы, и просто фу, до чего отталкивающая внешность. На первый взгляд красотка, но как приглядишься, вся какая-то искусственная и нарочитая.
боже опять этот серик вонючий
На дух не переношу Эллочку-людоедочку Пернелл: выпученные рыбьи глаза не просто пугают - меня от них тошнит. Ужасно некрасивая актриса
Пернелл
в блонде внезапно понравилась (в фильме Бертона), а с родным цветом meh
Пернелл
Еще один срущий мопс.
Терпеть не могу Блейк Лавли безотносительно ее срача с Бальдони, просто она ну некрасивая и бесталанная, сидеть дома у Рейнольдса и рожать, иногда выгуливать платьишки там она еще норм, но че она в кино то лезет? И как эту носатую шоблу с поросячьими глазками можно считать красавицей? Ей и пластика особо то не помогла
Я вот на фоне нью белоснежек, русалочек и монтекриристо жду чернокожего гитлера. Ненуачё.
Вот будто актеров с милыми изящными личиками нет.
Шаламе не подойдёт?
Шаламе не подойдёт?
Он скорее Арман, поджарить только немного.
поджарить только немного.
Если с теми усишками, то пожалуйста, поджарьте посильнее.
Если с теми усишками, то пожалуйста, поджарьте посильнее.
Ну не, у Армане не было усишек. Он этот, кучерявый дюна-стайл.
Я вот на фоне нью белоснежек, русалочек и монтекриристо жду чернокожего гитлера. Ненуачё.
Да хуй там плавал анон, Последний король Шотландии, с Форестом Уитакером, про диктатора Уганды например требовали изъять, типа ой там черный злодей диктатор убил белую женщину, нельзя, расизм, кококо. А что поделать если он реально существовал. Это как фильмы с Гойко Митичем изъяли, так как там употребляется расистское слово индеец, или как сейчас говорят I-word. И плевать что там борьба индейцев за свои права, жизни и земли
Насчет Армана, при всей моей любви к Анне Райс, фильму с Питтом и Крузом и Бандерасу в частности он в роли Арманда меня дико насмешил наверное из-за грима. Все по отдельности норм, но вот в куче какой-то кринж вышел, в этой роли я Бандераса хейчу, мама смотрела со мной и чуть не померла со смеху, говорит как в деревне в детстве муку вместо пудры использовали
в блонде внезапно понравилась
Она там была вылитая пучеглазая собака из мультика Тайная жизнь домашних животных, только в собаке характера было больше
Отредактировано (2025-03-21 08:54:33)
жду чернокожего гитлера
OST к фильму будет Ye писать, инфа сотка)
Она там была вылитая пучеглазая собака
дык в тему криповых детишек с магическими способностями норм вписалась)
Шон Пенн. Понимаю, все давно забыли о его существовании, но я посмотрела 2 старых фильма подряд с ним, и так и передергивало от его крысиной морды и мерзкого голоса.
Шон Пенн. Понимаю, все давно забыли о его существовании, но я посмотрела 2 старых фильма подряд с ним, и так и передергивало от его крысиной морды и мерзкого голоса.
Когда красотка Шарлиз стала с ним встречаться, я такой ШТА?! КАК ВООБЩЕ?!
У него все жены/долгосрочные подруги красотки.
А таких успехов он мог достичь только в то время. Сейчас бы его отменили за то, что первую жену пиздил, да и всё.
Все по отдельности норм, но вот в куче какой-то кринж вышел, в этой роли я Бандераса хейчу, мама смотрела со мной и чуть не померла со смеху, говорит как в деревне в детстве муку вместо пудры использовали
Ну, во время действия фильма светские мужчины реально пудрились сантиметровым слоем. Другое дело, что трудно вообразить больший мискаст на роль белокурого ангелочка-тинейджера, нежели испанский мачо 30+
первую жену пиздил, да и всё.
Да не волнуйся так, анон, они вместе скандалили. Это называется нашли друг друга.
Его успехи связаны с тем, что он очень талантлив. Мог бы намного большего добиться, если бы не увлекался всем подряд - политикой, борьбой за чьи-то права и так далее.
В этом году ему опять прочат номинацию
они вместе скандалили. Это называется нашли друг друга
Как Эмбер Херд и Джонни Депп.
Да не волнуйся так, анон, они вместе скандалили. Это называется нашли друг друга.
Его успехи связаны с тем, что он очень талантлив. Мог бы намного большего добиться, если бы не увлекался всем подряд - политикой, борьбой за чьи-то права и так далее.
Отменили бы раньше, чем он успел проявить саой талант и побороться за чьи-то права. Вон как Мэйджерса. И "Она первая начала" не прокатило бы.
Заебала Марго Робби, которая стала габаритной милфой и поперлась 18-летнюю играть. И аноны, которые это защищают, чисто цирк. Одна надежда на спецов по компьютерной графике