Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Мог бы намного большего добиться, если бы не увлекался всем подряд - политикой, борьбой за чьи-то права и так далее.
Так он в это все полез, чтобы отвлечь внимание от своего поведения и улучшить репутацию. Раньше ведь тоже могли "отменить" - в смысле, отказаться работать. Поэтому многие шли во всякий активизм и благотворительность, раз - и ты уже не скандалист, а борцун за все хорошее.
Заебала Марго Робби, которая стала габаритной милфой и поперлась 18-летнюю играть.
А я охуеваю. Она же сама себе продюсер, может играть что угодно, может сама найти самый крутой сценарий - но нет, надо в стопицотой экранизации играть неподходящую роль
Потом провалится и будет ныть, что коварные сексисты виноваты.
надо в стопицотой экранизации играть неподходящую роль
Дюбарри-2
Она же сама себе продюсер, может играть что угодно, может сама найти самый крутой сценарий - но нет, надо в стопицотой экранизации играть неподходящую роль
Потом провалится
Ну если даже и не провалится, меньшим кринжем этот отжиг Марго не станет совсем не осознаёт себя.
Потом провалится и будет ныть, что коварные сексисты виноваты.
Тем временем эту экранизацию уже ненавидит Твиттер, где самая woke публика, потому что Хитклифф белый, а Линтон цветной.
провалится и будет ныть
К Марго не относится. У нее до Барби несколько фильмов подряд провалились, но она молчала.
но она молчала.
Она говорила, что без понятия как такой прекрасный фильм как Вавилон мог провалиться.
Она говорила, что без понятия как такой прекрасный фильм как Вавилон мог провалиться.
это нытье? =_=
К Марго не относится.
Пока что не относится, но все еще может измениться. Поживем - увидим.
Мне лично показалось, что она звезду словила и ее поведение может измениться из-за этого.
Хитклифф белый, а Линтон цветной.
как раз тут логика создателей понятна. Фильм будет про то, как героиня Марго противостоит не просто абьюзеру-свиноебу, но еще и расисту. Показать, что она использовала какого-то наивного идиота и вышла замуж за его деньги, недостаточно сияюще для героини, гораздо лучше будет смотреться как один угнетенный спасает другого угнетенного
как раз тут логика создателей понятна. Фильм будет про то, как героиня Марго противостоит не просто абьюзеру-свиноебу, но еще и расисту. Показать, что она использовала какого-то наивного идиота и вышла замуж за его деньги, недостаточно сияюще для героини, гораздо лучше будет смотреться как один угнетенный спасает другого угнетенного
Тогда и сама Кэти должна быть цветной. И Хитклифф. И Готорн. И Кэти младшая. Пусть все будут поками в шотландских ебенях 18 века и все ужасно страдают
как раз тут логика создателей понятна. Фильм будет про то, как героиня Марго противостоит не просто абьюзеру-свиноебу, но еще и расисту.
Я запутался, Хитклифф будет расистом? Мне кажется тему цвета кожи вообще поднимать не будут, сделают вид, что это мир без расизма, как в Бриджертонах.
Бред Питт такое переоцененное бревно. Пересматривал с ним фильм, который 20 лет очень хвалили, я тогда его не осилил. 20 лет спустя все такая же шляпа, а Бред - бревно.
И Кэти младшая.
Если она вообще будет тут, Марго Робби же главная героиня.
Если она вообще будет тут, Марго Робби же главная героиня.
Хотя Марго может и ее сыграть.
Хотя Марго может и ее сыграть.
Это совсем смешно, отец цветной, а дочь будет блондинка, копия матери?
Это совсем смешно, отец цветной, а дочь будет блондинка, копия матери?
все возможно в мире 18-ого века без расизма и с тинейджерками под сорокет в далеких-далеких шотландских ебенях
они же не историчку снимают, а фанфик, главное, чтобы платьюшки были красивыми, а ценности с моралями современными
Жду римейка "Унесенных Ветром" с Дензелом Вашингтоном в роли Скарлетт
Какая нахуй разница, кого на какую роль кастить, главное - талант
Л. Джексон будет круче в этой роли, "что эти ниггеры себе позволяют" отлично впишется в сеттинг. Я бы еще змей добавил
они же не историчку снимают, а фанфик, главное, чтобы платьюшки были красивыми
Пусть корейскую манхву снимают! Там поле не паханное и платья фантастические.
Пусть все будут поками в шотландских ебенях 18 века и все ужасно страдают
Тогда хоть будет понятно, почему они такие ебненькие
Побудь-ка поком в Шотландии
Л. Джексон будет круче в этой роли
Скарлетт на пенсии? Помоложе, кто типа Дуэйна Джонсона.
Скарлетт на пенсии?
Житие у нее тяжкое было.
Реге-Жан Пейдж новый Монте-Кристо
Вот опять добавят новый расистский подтекст в конфликт персонажей, которого изначально не было
Скарлетт на пенсии?
Надо снять Унесенных ветром в шотландских ебенях. А то чо они, с хорошей погодой и урожаями. Пусть помучаются
Аххахааааааа
А Батлера можно сделать трансом-азиатом.