Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Мелтон был офигенно красивым, что это за усы а-ля Бенсон Бун
На встрече стремных мужиков.
Слушайте, ну как с такими фэйсами в Голливуд попадают, а...
Решился припасть к сериалу Интервью с вампиром. Не фанат Тома Круза, но его Лестат был хорош, пофиг на роман. Но что это за уебище в сериале?!!
Мишель Уильямс
Как ты ее отличаешь от остальных таких же?
Как ты ее отличаешь от остальных таких же?
Ее снимают чаще остальных. Если видишь унылую овцу, 80% что это она. Отдельно бесит, что ее называют ниибаццо гениальной актрисой. Где? Из фильма в фильм одно и то же тоскливое зрелище, хоть в Горбатой горе, хоть в Великом шоумене, хоть в Веноме
Вот кстати, очень много безликих селеб. Таких которых в лицо не запомнишь.
Вот кстати, очень много безликих селеб. Таких которых в лицо не запомнишь.
Этот анон стал стар и вообще никого не запоминает, если бы не ГП не знал бы этих ваших Куинов с Элорди и Свини с дочей Деппа, ни одного фильма с ними не видел.
Вот кстати, очень много безликих селеб.
Ну, среднестатистических граждан тоже должен кто-то играть. А если актер еще и делает, что ему говорят, а не выпендривается, то карьера ему светит постабильней многих. Считается, что из таких, скажем, Джон Кьюсак, и роли ему перепадали независимо от его предыдущих кассовых достижений. Хотя выразительным его не назвать.
Считается, что из таких, скажем, Джон Кьюсак, и роли ему перепадали независимо от его предыдущих кассовых достижений. Хотя выразительным его не назвать.
Или Клайв Оуэн.
Или Клайв Оуэн.
Ну его я хотя б запомнил после первого же фильма, так что не такой и невыразительный.
Ну, слушайте, никто, кажется, не говорит, что все актеры должны быть красивыми. Талантливыми вот желательно, а красивыми, да еще по плюс-минус общему мнению, все же нет. Это нормально.
Но красивыми начали объявлять всех подряд...
эта реклама келвин кляйн с очередным агли хотом чье имя я уже успела благополучно забыть уже в печенках сидит. такое ощущение что тонны комментариев о выжатых трусах это закупка ботов, ну буэ же
Джон Кьюсак, и роли ему перепадали независимо от его предыдущих кассовых достижений. Хотя выразительным его не назвать
Чего, Кьюсак невыразительный?
Актеры раздражают, в основном, когда они играют тех, на кого они что внешне, что манерой игры не похожи.
И когда они совсем никакие, ни харизмы, ни умения передать эмоции, ни даже внешности цепляющей (хоть красивой, хоть некрасивой. Некрасивая внешность тоже может цеплять и привлекать внимание, если эта внешность выразительна, а актер умеет играть и в подходящей роли. Венсан Кассель отлично смотрится в роли неприятного аристократа. Виктор Авилов играл пугающих чем-то персонажей, взгляд до мурашек пробирал. )
У меня есть небольшой список и просто сквичных для меня лиц, но к ним у меня нет претензий обычно как к актерам или вопросов, а почему их выбрали. Кира Найтли, например.
Чего, Кьюсак невыразительный?
Я тоже офигел
Ну, слушайте, никто, кажется, не говорит, что все актеры должны быть красивыми. Талантливыми вот желательно, а красивыми, да еще по плюс-минус общему мнению, все же нет. Это нормально.
Но красивыми начали объявлять всех подряд...
Ну в общем да, в том и дело, что в списках красавцев порой эээ. Вроде даже понимаешь, что кому-то может нравиться и такая внешность, но вряд ли массово он нравится за внешность. Просто выбирают из того, что есть в Голливуде на главных ролях.
Увидел в ГП очередные новые фотки ЛРД. Плохая фигура, стремноватые образы и, как всегда, выражение на лице - под носом насрали. И, по контрасту, на старых фотках хорошенькая, милая улыбка, на лице нормальное человеческое выражение. Не помню её такой, но теперь на сегодняшнюю ЛРД вообще не могу смотреть.
Я ее поначалу видел как раз на нормальных фотках, а потом в фильме Вояджер, она уже выглядела как пиздец. Даже в каст посмотрел, точно ли она.
она уже выглядела как пиздец
Интересно, нравится ли она самой себе после перепила? Или теперь жить с чем есть и психику лечить.
Сомневаюсь, что кому-то нравятся вмятины от филлеров на лице, появляющиеся во время улыбки. Это не просто некрасиво, а уродливо.
И, по контрасту, на старых фотках хорошенькая, милая улыбка, на лице нормальное человеческое выражение.
Я увидела те фотки и стало жаль её. Была такая красивая, а сделала из себя какого-то НЕХа.
я в плане перепила не понимаю Аню Тейлор Джой. Зачем? Было интересное мягкое лицо, что-то сказочное, хорошо смотрелась в исторических кино. Теперь никакой изюминки, все то же что и у других, инстаграмный гуманоид.
Да ну, она вообще не "как у всех". Такое впечатление, что нарочно подчеркнула некоторые особенности, чтобы уж точно выглядеть как криповая самка богомола)
Как пародия на "нафотошопь мне красивую девушку, только глаза ЕЩЁ пошире, шею ЕЩЁ подлиннее, лицо ЕЩЁ потреугольнее, губы ЕЩЁ погубее, во, теперь заебись" она выглядит.
выглядеть как криповая самка богомола)
В старые времена идеально бы подошла бы для съёмок в фантастике без грима)