Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#1826 2020-02-09 15:35:41

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

стоит сказать, что Кэвилл вовсе не дерево в Ведьмаке

Мне дико неудобно делать это в теме хейта, но он таки там не дерево, да )))

А мне дико неудобно. Но шёл бы ты на хуй в тред Ведьмака, анон.

#1827 2020-02-09 15:37:01

Анон

Бедненький =)

#1828 2020-02-09 15:37:42

Анон

Анон пишет:

Бедненький =)

Кавилл или анон с Кавиллом не деревом?

#1829 2020-02-09 15:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедненький =)

Кавилл точно уж не бедный. И срать хотел на всех фанатов, бегающих с горящей жопой.

#1830 2020-02-09 15:39:31

Анон

Анон пишет:

Анон, которого так обижает, что тут про Генри что-то хорошее сказали.

#1831 2020-02-09 15:39:52

Анон

Я даже не знал, кто такой Глисон до недавнего времени. Но посидев в Голливудоправде, начал этого чувака тихо ненавидеть.

#1832 2020-02-09 15:40:33

Анон

Анон пишет:

Я даже не знал, кто такой Глисон до недавнего времени. Но посидев в Голливудоправде, начал этого чувака тихо ненавидеть.

Я знал и относился к нему в принципе хорошо, но анон-лавер из того треда сделал все, что мог :hmm:

#1833 2020-02-09 15:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто тут тупой 

Ты. Ты дальше этой строчки не почитал что ли? :facepalm:
Там написано примерно, что поскольку аудитория канонов - это в основном тупые мужики, нет ничего удивительного, что этим мужикам зашел сериал. Потому что они тупые с примитивными потребностями, которым отвечает сериал.

Это ты тупая идиотина, читающая горящей жопой. Где тут про то, что им нравится сериал?  :facepalm:

Раз уж мы в треде хейта (правда, не того) =D то все ровно скажу, что лично по моим наблюдениям аудитория Ведьмака-книг и игр - это примерно на 80% тупые шовинистичные мужики, любящие давить диван в компании пиваса или парни-подростки, которым лень домашку делать. Которым для счастья нужно в игрушке побродить, почесывая пузень, да чтобы баб голых показали хотя бы в игре или по тв, раз в жизни не очень перепало. Так что фандомные претензии о том, что им Геральт не такой и сюжет провисает я читаю с некоторым бгг, да. Потому что это малый процент от общего числа тру-фанатов, которым как раз зашло примерно все (кроме того, что бабам дали много экранного времени).

#1834 2020-02-09 15:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, которого так обижает, что тут про Генри что-то хорошее сказали.

Это же тред хейта, тут нельзя говорить хорошее, ты что.  :sacrasm:

#1835 2020-02-09 15:41:48

Анон

Анон пишет:

Это ты тупая идиотина, читающая горящей жопой.

А, это наш говноротый рептилоид, сбежавший из треда хейта Ведьмака, потому что там подавать перестали. И который смотрел сериал, по его же словам, по обзорам с ютюба и гифочкам.

Отредактировано (2020-02-09 15:42:20)

#1836 2020-02-09 15:44:05

Анон

Анон пишет:

А, это наш говноротый рептилоид, сбежавший из треда хейта Ведьмака, потому что там подавать перестали.

Ты его только узнал? Он же очень узнаваемый по смеси жопочтения, ядерного батхерта и говноротости. И мне кажется, что стоит где-нибудь в теме месячных сказать "а, кстати, Ведьмах-то хороший!" как он тут же материализуется как дерьмодемон в пентаграмме призыва и начнет швырять говном во все стороны :lol:

#1837 2020-02-09 15:44:25

Анон

Анон пишет:

Это же тред хейта, тут нельзя говорить хорошее, ты что. 

Блядь, да. Он для этого и создавался. А не для того, чтобы какие-то идиотки бегали по треду с дымящимися жопами, доказывая анонам, которым похуй, что их любимка все равно самая любимая.

#1838 2020-02-09 15:44:27

Анон

Реально, ебки сериала ведьмак - самые тупые,ничьи больше защитники так не бегают за анонам по треду хейта  :facepalm:

#1839 2020-02-09 15:45:08

Анон

Анон пишет:

И который смотрел сериал, по его же словам, по обзорам с ютюба и гифочкам.

Так он и комменты анонов примерно также читает - выхватывает пару слов в первом предложении и потом воет и трясется, чтобы затереть свои проебы и жопочтение =D

#1840 2020-02-09 15:46:09

Анон

Анон пишет:

Реально, ебки сериала ведьмак - самые тупые,ничьи больше защитники так не бегают за анонам по треду хейта  :facepalm:

Господа, Анон, похожий на Тетерева! Мы им гордимся!  :lolipop:

#1841 2020-02-09 15:47:01

Анон

Анон пишет:

доказывая анонам, которым похуй, что их любимка все равно самая любимая.

Не самая любимая, а небездарная. Это разные вещи.  =D

#1842 2020-02-09 15:47:21

Анон

Анон пишет:

Где тут про то, что им нравится сериал?

Только для тебя, моя радость:

Анон пишет:

тру-фанатов, которым как раз зашло примерно все (кроме того, что бабам дали много экранного времени).

Просто это было последнее предложение абзаца, я понимаю, что ты не дочитал =D

Отредактировано (2020-02-09 15:47:50)

#1843 2020-02-09 15:47:33

Анон

Анон пишет:

. И мне кажется, что стоит где-нибудь в теме месячных сказать "а, кстати, Ведьмах-то хороший!" как он тут же материализуется как дерьмодемон в пентаграмме призыва и начнет швырять говном во все стороны

Нет, это ебанутые фанючки, есть-спать не могут, если где-то не любят их сериальчик, им обязательно нужно прибежать в специальные темы ненависти и доказывать всем, как они не правы. Как можно быть такими непробиваемо тупыми ебанашками. Валите в свой тред и там задрочитесь на гениальный сериал хоть до посинения.

#1844 2020-02-09 15:47:55

Анон

Анон пишет:

И мне кажется, что стоит где-нибудь в теме месячных сказать "а, кстати, Ведьмах-то хороший!" как он тут же материализуется как дерьмодемон в пентаграмме призыва и начнет швырять говном во все стороны

Надо попробовать провернуть этот фокус в теме "Заебавших родственников", в момент, когда там разгорается срач из-за очередного дивана. Сработает али нет?

#1845 2020-02-09 15:49:11

Анон

Анон пишет:

Только для тебя, моя радость:

Ты сначала сванговал, что фанаты Ведьмака по большей части тупые фанбои, а потом сванговал, что им точно понравился. Хотя я не думаю, что лично ты опросил всех тупых фанбоев.

#1846 2020-02-09 15:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. И мне кажется, что стоит где-нибудь в теме месячных сказать "а, кстати, Ведьмах-то хороший!" как он тут же материализуется как дерьмодемон в пентаграмме призыва и начнет швырять говном во все стороны

Нет, это ебанутые фанючки, есть-спать не могут, если где-то не любят их сериальчик, им обязательно нужно прибежать в специальные темы ненависти и доказывать всем, как они не правы. Как можно быть такими непробиваемо тупыми ебанашками. Валите в свой тред и там задрочитесь на гениальный сериал хоть до посинения.

Чувствую себя Дроздовым, который наблюдает интересную зверюшку, которая внезапно решила показать все, что может =D

#1847 2020-02-09 15:50:10

Анон

Анон пишет:

Блядь, да. Он для этого и создавался.

Но местами тут было вполне приличное, нормальное, конструктивное обсуждение. Но стоило только помянуть Ведьмака, так все.

#1848 2020-02-09 15:50:54

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя Дроздовым, который наблюдает интересную зверюшку, которая внезапно решила показать все, что может  =D

Это примерно процентов 10 от возможностей рептилоида.

#1849 2020-02-09 15:51:34

Анон

Анон пишет:

Ты сначала сванговал, что фанаты Ведьмака по большей части тупые фанбои, а потом сванговал, что им точно понравился. Хотя я не думаю, что лично ты опросил всех тупых фанбоев.

Радость моя, я в первом же предложении написал, что это мои личные субъективные наблюдения, да :lol:
Куда еще ты попытаешься съюлить от своего жопочтения?

Отредактировано (2020-02-09 15:51:45)

#1850 2020-02-09 15:52:18

Анон

Анон пишет:

Надо попробовать провернуть этот фокус в теме "Заебавших родственников", в момент, когда там разгорается срач из-за очередного дивана. Сработает али нет?

Диван против Терева, кто кого заборет. Хм...  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума