Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Бедненький
Бедненький
Кавилл или анон с Кавиллом не деревом?
Кавилл или анон с Кавиллом не деревом?
Анон, которого так обижает, что тут про Генри что-то хорошее сказали.
Я даже не знал, кто такой Глисон до недавнего времени. Но посидев в Голливудоправде, начал этого чувака тихо ненавидеть.
Я даже не знал, кто такой Глисон до недавнего времени. Но посидев в Голливудоправде, начал этого чувака тихо ненавидеть.
Я знал и относился к нему в принципе хорошо, но анон-лавер из того треда сделал все, что мог
Анон пишет:И кто тут тупой
Ты. Ты дальше этой строчки не почитал что ли?
![]()
Там написано примерно, что поскольку аудитория канонов - это в основном тупые мужики, нет ничего удивительного, что этим мужикам зашел сериал. Потому что они тупые с примитивными потребностями, которым отвечает сериал.
Это ты тупая идиотина, читающая горящей жопой. Где тут про то, что им нравится сериал?
Раз уж мы в треде хейта (правда, не того)
то все ровно скажу, что лично по моим наблюдениям аудитория Ведьмака-книг и игр - это примерно на 80% тупые шовинистичные мужики, любящие давить диван в компании пиваса или парни-подростки, которым лень домашку делать. Которым для счастья нужно в игрушке побродить, почесывая пузень, да чтобы баб голых показали хотя бы в игре или по тв, раз в жизни не очень перепало. Так что фандомные претензии о том, что им Геральт не такой и сюжет провисает я читаю с некоторым бгг, да. Потому что это малый процент от общего числа тру-фанатов, которым как раз зашло примерно все (кроме того, что бабам дали много экранного времени).
Это ты тупая идиотина, читающая горящей жопой.
А, это наш говноротый рептилоид, сбежавший из треда хейта Ведьмака, потому что там подавать перестали. И который смотрел сериал, по его же словам, по обзорам с ютюба и гифочкам.
Отредактировано (2020-02-09 15:42:20)
А, это наш говноротый рептилоид, сбежавший из треда хейта Ведьмака, потому что там подавать перестали.
Ты его только узнал? Он же очень узнаваемый по смеси жопочтения, ядерного батхерта и говноротости. И мне кажется, что стоит где-нибудь в теме месячных сказать "а, кстати, Ведьмах-то хороший!" как он тут же материализуется как дерьмодемон в пентаграмме призыва и начнет швырять говном во все стороны
Это же тред хейта, тут нельзя говорить хорошее, ты что.
Блядь, да. Он для этого и создавался. А не для того, чтобы какие-то идиотки бегали по треду с дымящимися жопами, доказывая анонам, которым похуй, что их любимка все равно самая любимая.
Реально, ебки сериала ведьмак - самые тупые,ничьи больше защитники так не бегают за анонам по треду хейта
И который смотрел сериал, по его же словам, по обзорам с ютюба и гифочкам.
Так он и комменты анонов примерно также читает - выхватывает пару слов в первом предложении и потом воет и трясется, чтобы затереть свои проебы и жопочтение
Реально, ебки сериала ведьмак - самые тупые,ничьи больше защитники так не бегают за анонам по треду хейта
Господа, Анон, похожий на Тетерева! Мы им гордимся!
доказывая анонам, которым похуй, что их любимка все равно самая любимая.
Не самая любимая, а небездарная. Это разные вещи.
Где тут про то, что им нравится сериал?
Только для тебя, моя радость:
тру-фанатов, которым как раз зашло примерно все (кроме того, что бабам дали много экранного времени).
Просто это было последнее предложение абзаца, я понимаю, что ты не дочитал
Отредактировано (2020-02-09 15:47:50)
. И мне кажется, что стоит где-нибудь в теме месячных сказать "а, кстати, Ведьмах-то хороший!" как он тут же материализуется как дерьмодемон в пентаграмме призыва и начнет швырять говном во все стороны
Нет, это ебанутые фанючки, есть-спать не могут, если где-то не любят их сериальчик, им обязательно нужно прибежать в специальные темы ненависти и доказывать всем, как они не правы. Как можно быть такими непробиваемо тупыми ебанашками. Валите в свой тред и там задрочитесь на гениальный сериал хоть до посинения.
И мне кажется, что стоит где-нибудь в теме месячных сказать "а, кстати, Ведьмах-то хороший!" как он тут же материализуется как дерьмодемон в пентаграмме призыва и начнет швырять говном во все стороны
Надо попробовать провернуть этот фокус в теме "Заебавших родственников", в момент, когда там разгорается срач из-за очередного дивана. Сработает али нет?
Только для тебя, моя радость:
Ты сначала сванговал, что фанаты Ведьмака по большей части тупые фанбои, а потом сванговал, что им точно понравился. Хотя я не думаю, что лично ты опросил всех тупых фанбоев.
Анон пишет:. И мне кажется, что стоит где-нибудь в теме месячных сказать "а, кстати, Ведьмах-то хороший!" как он тут же материализуется как дерьмодемон в пентаграмме призыва и начнет швырять говном во все стороны
Нет, это ебанутые фанючки, есть-спать не могут, если где-то не любят их сериальчик, им обязательно нужно прибежать в специальные темы ненависти и доказывать всем, как они не правы. Как можно быть такими непробиваемо тупыми ебанашками. Валите в свой тред и там задрочитесь на гениальный сериал хоть до посинения.
Чувствую себя Дроздовым, который наблюдает интересную зверюшку, которая внезапно решила показать все, что может
Блядь, да. Он для этого и создавался.
Но местами тут было вполне приличное, нормальное, конструктивное обсуждение. Но стоило только помянуть Ведьмака, так все.
Чувствую себя Дроздовым, который наблюдает интересную зверюшку, которая внезапно решила показать все, что может
Это примерно процентов 10 от возможностей рептилоида.
Ты сначала сванговал, что фанаты Ведьмака по большей части тупые фанбои, а потом сванговал, что им точно понравился. Хотя я не думаю, что лично ты опросил всех тупых фанбоев.
Радость моя, я в первом же предложении написал, что это мои личные субъективные наблюдения, да
Куда еще ты попытаешься съюлить от своего жопочтения?
Отредактировано (2020-02-09 15:51:45)
Надо попробовать провернуть этот фокус в теме "Заебавших родственников", в момент, когда там разгорается срач из-за очередного дивана. Сработает али нет?
Диван против Терева, кто кого заборет. Хм...