Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
В очередной раз убедилась, что у Рози Хантингтон-Уайтли препротивнейшая внешность - в ГП запостили её очередную фотосессию.
Отредактировано (2025-05-29 22:50:43)
Пока самая стремная из неподеток для меня
Меня ещё бесят сестрёнки Хадид. Что снулая рыбина Белла, что вечно опухшая младшая.
Прочитал про Сидни Свини и проблевался. Вторично проблевался узнав что ее считают красоткой. Ох уж эти современные красотки, мдя.
Утомила вездесущность Паскаля. При этом нет ощущения, что народ его прямо-таки массово обожает. За какие заслуги его так форсят, что он буквально везде?
+ Постоянно на него натыкаюсь. Преподносится как незнамо что. На спор что ли решили его суперзвездой сделать.
что у Рози Хантингтон-Уайтли препротивнейшая внешность
вот соглашусь. неприятная ужасно
Паскаль был топ мужик, но с возрастом становится неприятным. Ещё и мизогиния полезла.
Паскаль был топ мужик, но с возрастом становится неприятным. Ещё и мизогиния полезла.
А в чем мизогиния проявляется?
Утомила вездесущность Паскаля. При этом нет ощущения, что народ его прямо-таки массово обожает. За какие заслуги его так форсят, что он буквально везде?
Сперва Оберин в ИП, хз, все посчитали его охуенным, потом Мандалорец, фаны ЗВ поссали кипятком, потом Последние из нас расхайпованный. Ну и вот.
вот соглашусь. неприятная ужасно
причем до пластики она мне очень нравилась(
Попадалось мнение, что Паскаль для современного прогрессивного Голливуда - эталонный образчик нетоксичной маскулинности. Ведет себя правильно, короче.
Наезды на Роулинг,
ну него сестра - бывший брат. Имеет право налево)
А в чем мизогиния проявляется?
За Карано не вступился
Его поведение постоянно сравнивают с Карано, учитывая, что ее уволили за "посты в социальных сетях, очерняющие людей на основе их культурной идентичности", т.е. за то, чем Паскаль занимался и продолжает заниматься без каких-либо отрицательных последствий для себя.
За Карано не вступился
Она прививаться от ковида отказалась же, ее за это в первую очередь отменили, а пиздеж на людей в соцсетках это уже остаточное.
родолжает заниматься без каких-либо отрицательных последствий для себя.
а он то тут при чем? Я щаз не Паскаля защищаю, а пытаюсь понять связь. Не он же Карано отменил, а себя отказался отменять. Все еще не вижу в чем мизогиния. Учитывая, что не слышала не видела, чтобы его обвиняли в каких-то набросах на женщин.
За Карано не вступился
это анон так обосновывает или это твиттерские так обосновывают?
Сидни Суини. Такая красивая, а такая глупая и кринжовая. Нарочно носить одежду с глубоким декольте, а потом жаловаться на объективацию. А теперь ещё и бред с водой из ванны.
Прочитал про Сидни Свини и проблевался.
Пришел сюда сказать то же самое. Это ж надо так блевотно рекламировать мыло. Ну и насчет красоты тоже - мне она какую-то буренку напоминает, вечно полуоткрытый рот, черты лица грубые и негармоничные какие-то. Ну не вижу я в ней красотку только потому что ее как таковую пиарят.
Присоединюсь. Сидни очень фотогенична и улучшайзинг хороший. Но у нее внешние данные скромные. Поэтому на обработанных фото она прекрасно выглядит, но на любой премьере рядом с другими актрисами выглядит как серая мышь.
С мылом прокол, кмк -если продаешь мыло на основе использованной воды, то не надо удивляться, что твои фанаты дрочат на фото, а в кино, где серьезные роли, никто не идет.
. А теперь ещё и бред с водой из ванны.
Уровень онлифанс.
Сидни Суини. Такая красивая
я вот понять не могу, где эта рыба красивая. на сиськи что ли смотреть надо?
С мылом прокол, кмк -если продаешь мыло на основе использованной воды
Вообще дичь какая-то. Такое по гигиеническим нормам разве можно продавать?
Трусы же юзаные продают
У Суини рожа типичной бабёнки, ее только за сиськи и любят. Что удивительно, как будто в Голливуде сисек мало
И тот мм старый художник, продававший пердеж в баночках.
Ну, у него акционизм был, это другое