Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Учитывая, что не слышала не видела, чтобы его обвиняли в каких-то набросах на женщин.
Ну, Роулинг из женщин пока еще не выписали
И отношение что к Роулинг, что к Карано демонстрирует, что феминизм Паскаля крайне избирательный, рассчитанный только на "правильных" женщин.
феминизм Паскаля крайне избирательный, рассчитанный только на "правильных" женщин.
Это точно, Зеглер он поддержал
Вот это и правда характеризует его не с лучшей стороны(
Такая красивая, а такая глупая
Оба пункта спорные
Периодически всплывают ее непарадные фотки, и каждый раз раздается вой, какая же она среднестатистическая
А насколько она глупая, станет ясно через несколько лет, если Сидни, после снижения интереса, сумеет удержать свою карьеру. Пока она работает в обоих направлениях, и роли выбирает "на раскрытие актерского потенциала", и из главного актива, пока есть спрос, выжимает все, что может.
Мне она и внешне, и по карьерной траектории, очень напоминает Дениз Ричардс, у которой тоже был резкий взлет на несколько лет, а следом - падение в фильмы странной категории. А сейчас она и вовсе промышляет на оф, параллельно с дочерью
Отредактировано (2025-05-30 23:09:14)
А сейчас она и вовсе промышляет на оф, параллельно с дочерью
Фигасе сик трансит глория мунди
Дениз Ричардс
Она из себя не такую не строила и продавала в первую очередь внешку. В мемуарах только и описаний переживаний как её грудь и попа будут на экране смотреться.
Дрочеры на Майки
теперь ей в плюс вписывают обычные фотки уровня, который почти у всех в инсте есть, и базовые знания про голливудское кино. Омг.
Дениз Ричардс
у этой хоть внешка была а-ля all-Amercian sweetheart. а у Сидни лицо чисто с вайбами УО.
теперь ей в плюс вписывают обычные фотки
у нее публичный акк в инсте появился? о каких фото речь?
Пиздец как заебал Шаламе. Заебали его фанаты, заебали его хейтеры. И да, он уродливый крысеныш, настолько вот прям стремный, что даже кардашьянская пластмасса вне ЕГО лиги. Насколько я ненавижу весь их выродок, но честно, этот хорек и рядом с непомоделькой не валялся в плане внешних данных
Отредактировано (2025-06-01 16:43:37)
Насколько я ненавижу весь их выродок, но честно, этот хорек и рядом с непомоделькой не валялся в плане внешних данных
Вот это призма.
Хорошо про Паскаля сказано
Пиздец как заебал Шаламе.
Заебало что он считается красавчиком. Где настоящие красавцы?
Ну, он красивый. Дело вкуса. Анон считает, что, напротив, на фига ему резиновая Зина? Он же интеллектуал, где его вкус?
Пиздец как заебал Шаламе. Заебали его фанаты, заебали его хейтеры. И да, он уродливый крысеныш, настолько вот прям стремный, что даже кардашьянская пластмасса вне ЕГО лиги. Насколько я ненавижу весь их выродок, но честно, этот хорек и рядом с непомоделькой не валялся в плане внешних данных
Для меня Шаламе наряду с Томасом Сэнгстером: я не представляю, как эти два могут нравиться кому-то, кто старше 17. Ну, дети же, сколько бы им лет не было на самом деле. Вообще бесят околопедофильские тенденции последних лет, которые пришли из Азии, когда популяризируются артисты и актёры, выглядящие, как дети, а остальные актёры начинают пытаться выглядеть, как дети.
Да не выглядит он ребенком Оо Выглядит как мелкий противный мужичок без возраста, про которых говорят "маленькая собачка до старости щенок".
Да, он их тех, кто в 20 условно смазлив, в 25 выглядит моложе, а в 30 уже мужичок без возраста, похужал и возмудел в буквальном смысле.
Томасом Сэнгстером
Было милое дите, щас без слез не взглянешь.
Он же интеллектуал, где его вкус?
А он интеллектуал?
А он интеллектуал?
Локоны и очки. Чем не интеллектуал?
и кайли интеллектуал. а сиськи с жопой отсюда и до заката - это для денег.
Он же интеллектуал, где его вкус?
В каком месте он интеллектуал, лол. Повезло пару раз сняться в хипстерском кино перед тем как его заметили и начали ставить в крупные проекты. Как происхождение, так и поведение у него далеко не в зоне одухотворённой интеллигенции
Отредактировано (2025-06-01 21:26:02)
Типа если дрищ-задохлик, то интеллектуал?
происхождение
Там же сплошные театралы в родне
Типа если дрищ-задохлик, то интеллектуал?
оправдание уровня школы