Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Но Шаламе реально некрасив, тощий цыплак с лицом как сиденье велосипеда. Насчет его интеллектуальности - вспомните как на Оскаре его утешали другое номинанты, отвратительное поведение. И его вопли что он хочет стать наравне с великими. Ну ну
Здесь не место для асибяк даже под катом
Ну, он красивый.
крысиные черты лица и монструозная челюсть-ковш, где там красивое?
Но Шаламе реально некрасив, тощий цыплак с лицом как сиденье велосипеда
Еще и людоеда сыграл
монструозная челюсть-ковш
Это считается красивым, у Найтли и Зельвегер такие же
Найтли
Справедливости ради, ее за челюсть стебали.
Давно пора признать, что золотая пора Шаламе прошла. Хорош он был в юности. Сейчас выглядит как черт знает что. Дальше, мне кажется, ещё хуже будет. Но об этом многие говорили, что с возрастом он подурнеет. Если бы я его не видел юным, а увидел бы только сейчас, в том виде, в котором он сейчас есть, кринжанул бы знатно. А так, привык уже
У него как у Минни Драйвер (но она мне нравится)
Вулфхард
Хорош он был в юности.
Он и тогда блевотно выглядел. Я через силу досмотрела Назови меня своим именем.
Он и тогда блевотно выглядел. Я через силу досмотрела Назови меня своим именем.
+1. Вообще не понял хайпа.
Вулфхард
▼Это просто я не знаю, что. Тумбочка с ушами⬍
Единственную свою красоту сбрил
Я и по Горбатой горе никогда хайпа не понимала. В частности по Леджеру.
+1
Фильм-то снят посредственно даже несмотря на хайповую тему
Леджер для меня вообще привлекателен был только как Джокер почему-то Даже в 10 причинах которыми все болели он для меня выглядел ну очень посредственно
Даже в 10 причинах которыми все болели он для меня выглядел ну очень посредственно
Анон тут ознакомился в прошлом году ибо пропустил в свое время, хосспадя ну и бездарная же фигня, фейспальмил всю дорогу.
Фильм-то снят посредственно даже несмотря на хайповую тему
Снят красиво, во всем остальном - скучища несусветная.
Вулфхард
Какой пиздец. Как будто его заколдовали и из милого ребенка превратили в чучело. Ещё и выражение лица постоянно такое, как будто говна въебал.
Анон пишет:Вулфхард
Какой пиздец. Как будто его заколдовали и из милого ребенка превратили в чучело. Ещё и выражение лица постоянно такое, как будто говна въебал.
Очень зря побрился. Кудри смягчали его несуразные черты и делали его интересным, даже уродливо красивым. Сейчас он просто уродливый
Но Шаламе реально некрасив, тощий цыплак
К слову о. Вчера чуть по шву не лопнула, когда наткнулась на фанатские трейлеры к фильму об Александре Македонском, в котором суповой набор, Шаламе, дримкаст, блядь, на роль Александра. И восторги в комментариях, как идеально он подходит. Пиздец. Поймала себя на мысли, что даже с удовольствием посмотрела бы на эту художественную клоунаду. Представляю путь Великого:
Понимаю, любовь фанатская мозги туманит, но Шаламе Македонский это просто беспощадно Помимо прочего, к нему же в такой роли окружение хуй подберёшь, чтобы фильм в итоге не превратился в комедию.
Очень зря побрился.
Узника концлагеря напоминает. Я подумал, что он к роли какой-то такой готовится.
но Шаламе Македонский это просто беспощадно
Оливер Стоун в свое время загнал толпу гламурных звезд в военный лагерь в марокканской пустыне, чтобы они на себе прочувствовали процесс подготовки профессиональных солдат той эпохи, причем без всякого снисхождения и благ цивилизации. Правда, сейчас так готовиться к роли не принято, ведь все нежные и ранимые, а режиссера за любую небережность бегут сразу же отменять. Теперь студии достаточно взять какую-нибудь любимку соцсеточек, нахлобучить на нее плохой парик, а все остальное дорисовать( если проект громкий, могут еще позвать им в пару Паскаля или Куинна, пусть они хоть сто раз не годятся на роль(