Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Представляю путь Великого:
Вот ты ржешь, а это вполне верибельный современный сценарий про Преодоление Слабостей
Представляю путь Великого:
Ты сейчас пересказал обе Дюны
Оливер Стоун в свое время загнал толпу гламурных звезд в военный лагерь в марокканской пустыне, чтобы они на себе прочувствовали процесс подготовки профессиональных солдат той эпохи, причем без всякого снисхождения и благ цивилизации.
Можно подумать это как-то помогло этому кину. Лучше бы кастинг нормально проводил чесслово.
Шаламе Македонский это просто беспощадно
Попаданец разве что
Лучше бы кастинг нормально проводил чесслово.
На вкус и цвет. На мой, за исключением трех-четырёх человек, каст там вполне нормальный.
А у меня ощущение, что сейчас запоёт: "Голуби над зоною летят" или там "Кольщик, наколи мне купола..."
Заржал конем В точку. Ну что за типажи в Голливуде продвигают.
А у меня ощущение, что сейчас запоёт: "Голуби над зоною летят" или там "Кольщик, наколи мне купола..."
Не, внешность не уголовная. А вот на еврея-узника прям похож.
Вулфхарда-то кто продвигает, он и не снимается считай кроме ОСД.
Вулфхарда-то кто продвигает, он и не снимается считай кроме ОСД.
Ну, его я вижу на дорожках, а своих любимок нет.
Не, внешность не уголовная. А вот на еврея-узника прям похож.
а мне похож, переодеть в ватник, серые штаны и сапоги и вылитый герой какой-нибудь передачи про воспитательную колонию, причём про нашу.
Отредактировано (2025-06-03 21:51:56)
А вот на еврея-узника прям похож.
Скорее на салагу.
он и не снимается считай кроме ОСД.
Оно и Охотники за привидениями 2 фильма это нигде? В 5 сезоне ОСД 8 серий и каждая чуть не по 2 часа.
Он и собственный фильм успел срежиссировать Для 22 лет молодец.
Посмотрела трейлер фильма с Фарреллом и Робби. Знаю, что Колином принято восторгаться, и он правда хороший актер, но никак у меня не сочетается с ромкомом. И романтикой вообще.
На вкус и цвет. На мой, за исключением трех-четырёх человек, каст там вполне нормальный.
Ну а на мой, оно так провалилось в том числе и из-за тотального мискаста. Хотя Джоли классная там.
в том числе и из-за тотального мискаста
Это отсутствие портретного сходства у всех до единого?
Это отсутствие портретного сходства у всех до единого?
Я хз как выглядел Гефестион, например, но смазливая кукла с глазами на мокром месте не вписывается в образ крутого полководца вот совсем.
В Трое с кастингом постарались и результат на лицо, сборы хорошие.
Я хз как выглядел Гефестион, например, но смазливая кукла с глазами на мокром месте не вписывается в образ крутого полководца вот совсем.
Я согласен, но это не тотальный мискаст.
В Трое с кастингом постарались и результат на лицо, сборы хорошие.
Да нет, еле вышла на окупаемость. И там совершенно отвратительный Ахилл - старый и тупой, а должен быть юным и дурным. Жопа хорошая, но играть одной ей нельзя.
В Трое с кастингом постарались
Да уж, Бред Питт в роли Ахиллеса это лудшое
Насчёт Лето, кстати, согласна, с ним тотальный провал. А провал самого фильма больше списываю на косорукий монтаж и вообще невнятное повествование (хотя для меня плюсы всё равно перевешивают). Ну и нередко встречала, что людей возмутила гомо тема, которой там вообще-то с гулькин хуй, но возмутила. Наверное, в Трое поэтому Ахиллеса с Патроклом сразу обозначили братьями. От греха подальше.
Оно и Охотники за привидениями 2 фильма это нигде?
Так это когда было. Я ж конкретно до «продвигают» доебался.
Отредактировано (2025-06-03 23:36:51)
косорукий монтаж и вообще невнятное повествование
Согласна. Но и Фарелл с бровками домиком тотальный мискаст. Даже Анджелина была более крутой, чем великой полководец в его исполнении
Битва со слонами отличная.
Бред Питт в роли Ахиллеса это лудшое
Точно не самое худшее. Кастинг в Трое действительно лучше. Персонажи ярче и более запоминающиеся, хотя их там немеряно.
В Александре сейчас могу вспомнить только блондинистого Фаррелла с черными бровями, Джоли и одноглазого Килмера. И слонов
Ну и нередко встречала, что людей возмутила гомо тема, которой там вообще-то с гулькин хуй, но возмутила. Наверное, в Трое поэтому Ахиллеса с Патроклом сразу обозначили братьями. От греха подальше.
Создатели Трои видимо понимали, что эта тема не для блокбастера все же. Тогда даже Горбатая гора еще не вышла, но даже она со своим успехом никак не блокбастер, но при этом все равно собрала чуть лучше Александра