Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:В Александре сейчас могу вспомнить только блондинистого Фаррелла с черными бровями, Джоли и одноглазого Килмера. И слонов
А Лето-Гефестион?
Напомнили сейчас, что он там присутствовал Но что делал, в упор не помню. Даже не помню, был ли в фильме сюжет. Но прекрасная Анжелина со змеей супер, Килмер противный, Фаррелл смешной. Не знаю, куда смотрел его агент, потому что Колин ни с какой стороны не Александр. И не Санни Крокетт. Вот задумчивые рефлексирующие типы это его.
Даже Анджелина была более крутой
Джоли вообще самое лучшее, что там было. Хотя кино вроде как про Александра.
Джоли не выглядела матерью Фаррелла. Помню, мне это мешало во время просмотра.
Джоли не выглядела матерью Фаррелла. Помню, мне это мешало во время просмотра.
А мне нет, она говорила, что непростого происхождения, я думал она просто не стареет
Наоборот, по-моему, он в тень ушел от актерства.
Это актерство от него ушло. В последних ОСД был пиздец, а не игра, да и в Щегле такое себе.
Отредактировано (2025-06-04 00:24:45)
Этому анону при просмотре в основном мешали бровищи и синий от щетины подбородок Фаррела в сочетании с гидроперитными волосами. Даже на каком-нибудь сидабе к образу главного героя относятся серьезней, а тут эпик на многоденяк, ну камон.
Битва со слонами отличная.
Вот битвы там вообще, на мой взгляд, поставлены и сняты прекрасно.
Кастинг в Трое действительно лучше. Персонажи ярче и более запоминающиеся, хотя их там немеряно. В Александре сейчас могу вспомнить только блондинистого Фаррелла с черными бровями, Джоли и одноглазого Килмера.
У меня ровно наоборот Из Трои запомнились только Бана, Блум, Питт. Ну и Крюгер, но только потому, что её уже видела в кино. Хз, может, из-за Питта, который мне всё кино своим литсом испортил так, что остальные герои воспринимались с трудом.
Зато в Александре глаз за многих зацепился, даже кого по именам не знала. Хз [2], может, из-за того, что тема и исторические личности сами по себе для меня интереснее.
Отредактировано (2025-06-04 00:42:31)
Как Блум некрасиво стареет такой зайчик в молодости, а сейчас не узнать.
Такое ощущение, что Блум улучшайзингами не увлекается. Морщины на месте, складки кожи у глаз.
Заве наверняка хороший человек, любит детей и животных, я желаю ей пятерых детей, тогда о будет занята ими и Хиддл ее в кино толкать не будет.
Заве наверняка хороший человек, любит детей и животных, я желаю ей пятерых детей, тогда о будет занята ими и Хиддл ее в кино толкать не будет.
Плюсую. пусть лучше дома сидит чтобы мы ее не видели очень часто. Заебала.
Хиддл ее в кино толкать не будет
А он разве толкает? Из чего-то крупного можно Марвел назвать, наверное. Но там Заве была знакома с режиссёрской, хз, требовалось ли влияние Хиддла. Да и какое у него влияние, у самого кроме марвела карьера не особо примечательная.
это фанючки прибежали?
С чего ты так решил? Мне на Тома ровно, Зави нравится как женщина и не нравится как актриса. Я ей, как жене и матери, желаю всего самого хорошего и прекрасного. И более того, буду очень по-человечески рад, если кто-то из неподеток найдет себя в какой-нибудь другой отлично от шоу-бизнеса профессии или в личной жизни
Зави нравится как женщина
Даже интересно, в чем ее проявления как женщины?
в чем ее проявления как женщины?
Какие проявления, ты совсем того?
Отредактировано (2025-06-08 13:20:22)
Она же совершенно никакая, и внешне, и как актриса.
если кто-то из неподеток
Зави непо?
Зави непо?
Зави - никакая актриса, хз непо или нет.
Анон очевидно о детях Зави и Тома.
Теннант стал очень крипово выглядеть на лицо. Словно мумия.((
С братанцами это часто происходит, увы. Плохо стареют. Только на Хиддлстона посмотреть
Блин, я думала, что лояльно отношусь к Сабрине Карпентер, но увидела ЭТО у себя в ленте и поняла, что всё-таки меня от неё тошнит.
Бля, а что это вообще за... перформанс?
Бля, а что это вообще за... перформанс?
Промо её нового альбома.