Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#18801 2025-06-12 01:15:37

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

owns her sexuality

Да-да, эмпавермент такой.
Ещё с этих певиц пошло, то ли с Бейонсе, то ли с Рианны, то ли ещё кого-то из той же тусовки — эксплуатирование самых мерзких стереотипов с посылом яжеженщина, я так присваиваю себе сексуальность. Угу, ага. Мы видим.

Вот уж не Бейонсе об эмпауэрменте говорить  :facepalm:
Но больше, имхо, там постарались всякие Ники Минаж и прочие жопотряски

#18802 2025-06-12 04:59:03

Анон

Анон пишет:

owns her sexuality

видимо, кроме как потираясь о ботинки мужиков как лишайная собака, женщина свою сексуальность проявить не может  :hmm: неопатриархальный феминизм такой феминизм

Отредактировано (2025-06-12 04:59:27)

#18803 2025-06-12 07:41:16

Анон

Тоже раньше нормально относился к Сабрине, даже нравятся некоторые песни. И тоже в шоке от обложки, как-то расхотелось ее слушать.

#18804 2025-06-12 07:47:03

Анон

Песни у Карпентер в основном всё-таки ироничные, последний клип Manchild, и по словам, и по видеоряду, именно про то, каких долбоёбов к лирической героине прибивает ветром. Так что анон как раз не сомневается в том, что это (само)ироничный образ... но от этого он менее сексуализированным не становится, кое-кто и рыбку хочет съесть, и на хуй сесть  :bubu:

#18805 2025-06-12 10:24:47

Анон

Анон пишет:

Песни у Карпентер в основном всё-таки ироничные, последний клип Manchild, и по словам, и по видеоряду, именно про то, каких долбоёбов к лирической героине прибивает ветром. Так что анон как раз не сомневается в том, что это (само)ироничный образ... но от этого он менее сексуализированным не становится, кое-кто и рыбку хочет съесть, и на хуй сесть  :bubu:

По обложке сатира не считывается вообще. И мне кажется, это такой задел на расширение аудитории (?) Она же американская певица. В Америке сейчас традиционные ценности переживают некоторый подъем. Я не удивлюсь, если и в текстах сатиры будет ровно столько, чтобы не резало слух тем, у кого это не "шутка" такая и не "художественный замысЕл", а вполне себе искренняя жизненная позиция.

#18806 2025-06-12 11:00:21

Анон

Анон пишет:

Это немного попахивает Кэти Перри. "Феминисткой" клип с килограммом сисек и жоп на квадратный сантиметр и драматургией уровня трёхлетний и прикрывали говна газеткой «ой, это на самом деле стеб над объективацией»
Тем более, даже если идея неплохая, воплощение может быть неуместным. Ну прямо вот никаких вариантов не было выразить ту же мысль, не поставив бабу на колени у ног мужика?

#18807 2025-06-12 11:14:12

Анон

Анон пишет:

owns her sexuality

мне кажется, это у Агилеры получалось относительно не кринжово — во времена альбома Stripped.

#18808 2025-06-12 11:22:30

Анон

Мне кажется, Сабрина слишком много хвалили за то, что она все, такая sexy and funny , что она сама поверила, что у неё безупречное чувство юмора. Ну и одного чувства юмора мало. Все-таки ирония, каламбурчики cum right on me / camaraderie и остро социальная сатира — это разные вещи. Если у тебя получается одно, это не значит, что нужно лезть в другое. А вопрос с правами женщин сейчас много где именно острый и больной.

#18809 2025-06-12 11:32:48

Анон

Анон пишет:

мне кажется, это у Агилеры получалось относительно не кринжово — во времена альбома Stripped.

У нее это как-то поумнее получалось, и все-таки это не было единственной темой с i'm ok до сих пор на слезы пробивает, но меня это заебало в большинстве звезд. Шлюшьи наряды, жопотряска при любом удобном случае, самообъектмвация, продование себя как куска мяса прямо тютелька с тютельку по всем патриархальным стандартам но ИтАмОйВыБаР, так что всем норм, очередная икона фемизизма выбор-то выбор, но почему вы все выбираете одинаково?
Мне в голову запал случай одной черной реперши, котрая была популярна в начале нулевых (не помню имя): ее тоже превозносили как такой образ секшуали либерейтед черной женщины, кружевные стринги, пушап, контент уровня WAP. А через несколько лет контракт с лейблом закончился, она начала осторожно в интервью высказывать "вы ебанутые, мне тогда было 17 лет, и все эти тексты и наряды мне выбирали взрослые белые мужики"

#18810 2025-06-12 12:03:21

Анон

за всеми этими звездульками стоят лейблы с мужиками во главе и мужики-продюсеры, вот и ответ. те же яйца, только в блестках.
анон выше опередил)

Отредактировано (2025-06-12 12:04:03)

#18811 2025-06-12 12:09:10

Анон

Я слышал, что взлет Бритни в конце 1990-х был попыткой перекрыть феминистский рок типа Аланис Мориссетт и как бы вернуть женщину "на свое место". Немного отдает теорией заговора, но что-то в этом есть.

#18812 2025-06-12 12:11:23

Анон

Сабрине не 17 и она не новичок, сама выбирает с кем работать. Ее фанаты любят хвалить ее вкус и интерес к кино, который проявляется в клипах, значит там свобода творчества, а тут внезапно прям заставляют.

Отредактировано (2025-06-12 12:11:43)

#18813 2025-06-12 12:32:47

Анон

Анон пишет:

интерес к кино, который проявляется в клипах

Она сама себе клипы снимает?

#18814 2025-06-12 12:35:01

Анон

Меня скорее раздражает даже не сама Сабрина и сексуализация певиц, а то что у мужчин этого практически нет, хотя раньше охотно и поющих мужчин сексуализировали.

#18815 2025-06-12 12:40:36

Анон

Анон пишет:

то что у мужчин этого практически нет, хотя раньше охотно и поющих мужчин сексуализировали

Добро пожаловать в Южную Корею и Азию в целом, там этого дофига.

Сабрина очень кринжанула. Продвигать такой образ собственной малолетней аудитории это буэ.

#18816 2025-06-12 12:45:21

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в Южную Корею и Азию в целом, там этого дофига.

Даже близко не дофига, участники кейпоп-групп рядом с Сабриной выглядят скромниками.

#18817 2025-06-12 12:50:23

Анон

Сходил, посмотрел клип - хз, по-моему, он как раз с иронией, песня понравилась.

#18818 2025-06-12 13:00:59

Анон

Мне Сабрина нравилась, ну, насколько может нравиться полностью коммерческий проект. Она смешная, и против выступлений в жанре юмористической эротики я ничего не имела, а крики про "малолетнюю аудиторию" меня не трогают. Так и от Майли Сайрус требовали петь дисней до сорока, потому что у неё видите ли малолетняя аудитория. Вопросы исключительно к родителям малолетней аудитории, ну и ей богу, Сабрина Карпентер это далеко не самое страшное, что дети сейчас могут найти в интернете.
Но вот этот стиль собачки совсем мимо... одно дело бегать в трусиках, косить под дурочку и параллельно прожаривать мужиков, но эта обложка уже совсем унизительная хуета(( и мне кажется, с коммерческой стороны это тоже провал, от Сабрины ждут лета, большой чёлки и приколов, а не фоток в стиле Терри Ричардсона. А инцелы, которым это фото понравится, альбомы ради него покупать не будут.

#18819 2025-06-12 14:35:49

Анон

Не знаю, по части самоиронии мне Сидни Суини больше импонирует) Сабрина мне мимо, очень мужикоцентричная сама по себе, и не чтобы на них навариваться мылом или инцельскими обложками. Свифт туда же

#18820 2025-06-12 15:13:57

Анон

А где у Суини самоирония? В жалобах на объективизацию декольте до пояса?

#18821 2025-06-12 15:21:42

Анон

Анон пишет:

от Сабрины ждут лета, большой чёлки и приколов, а не фоток в стиле Терри Ричардсона. А инцелы, которым это фото понравится, альбомы ради него покупать не будут.

Гы, буквально перед этим анон увидел в ленте вусмерть залайканный постик, в котором перечислялись лучшие обложки ее альбомов, и эта тоже там была.
Хотя, справедливости ради, зубоскалов тоже подвезли.
https://x.com/shagidi_pop/status/1933125601021620582

Отредактировано (2025-06-12 15:24:26)

#18822 2025-06-12 15:58:26

Анон

Анон пишет:

Хотя, справедливости ради, зубоскалов тоже подвезли

Этот вариант кстати выглядит эстетичней и логичней

#18823 2025-06-12 16:14:14

Анон

Анон пишет:

Этот вариант кстати выглядит эстетичней и логичней

Эстетики особой не вижу, но хоходжамба уже более явная, тут и мужик какой-то фембой в коже, и собака эта ещё  :facepalm:  :lol: вайб скорее "мы ебанулись к пятому часу утра", а не как у обрезанной версии для обложки. Но что сказать хотели, я так и не поняла.

#18824 2025-06-12 17:15:39

Анон

Анон пишет:

Так что анон как раз не сомневается в том, что это (само)ироничный образ...

кэти пэрри тоже что-то там задвигала про свой клип вуманс ворлд про иронию, но народ что-то не схавал

#18825 2025-06-12 17:19:26

Анон

Анон пишет:

В жалобах на объективизацию декольте до пояса?

а она где-то жаловалась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума