Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
а она где-то жаловалась?
Она же постоянно страдает, что все смотрят на ее сиськи.
Она же постоянно страдает, что все смотрят на ее сиськи.
может быть, но я это в первый раз от тебя слышу тут
может быть, но я это в первый раз от тебя слышу тут
В ГП не раз приносили.
не зря Блум с ней разводится
Перри что-то вообще несёт в последнее время, не зря Блум с ней разводится.
голодная потому что на оземпике, вот и поехала кукуха
Белла Рамзи. Просто Белла Рамзи. Я честно пыталась посмотреть тлоу, тем более что люблю обе части игры. Но блять... Это такой троллинг со тсороны режиссёра, что ли? Серьёзно? Я честно сознаюсь в том, что считаю её на редкость некрасивой, но блин, она ведь ещё и играть не умеет. Дело даже не в том, что она некрасивая, а в том, что она выглядит как человек с инвалидностью. В сценах, где она молча пялилась в камеру с приоткрытым ртом, она реально выглядит как умственно отсталая. Кроме того, создаётся впечатление, будто у неё какие-то проблемы с мышцами лица, и ей просто не удаётся передать весь спектр эмоций, на который способен обычный человек. Просто огромное гладкое лицо и бессмысленный взгляд. Остальные на её фоне выглядят, ну, как обычные здоровые люди.
Ещё бесят её защитники, хотя это уже в другую тему. Если тебе не нравится Белла в этой роли, и ты при этом мужчина, то однозначно педофил (потому что вместо неё хочешь видеть в роли маленькой девочки симпатяжку), а если женщина, то сторонница замшелых патриархальных стереотипов о том, что все женщины на экране должны быть без исключения красивы, включая несовершеннолетних девочек.
то сторонница замшелых патриархальных стереотипов о том, что все женщины на экране должны быть без исключения красивы, включая несовершеннолетних девочек.
Как будто что-то плохое.
И мужиков красивых дайте на экраны, а то смотреть не на кого
На кривых косых стремных можно и в метро посмотреть, в кино мне это зачем?
По-моему, анон с тобой согласился. В смысле, что не так плохо быть сторонницей твоих стереотипов.
И мужиков красивых дайте на экраны, а то смотреть не на кого
+ Больше симпатяжек.
Красивые еще немного бывают, но они пресные. Тео Джеймс и Реге жан Пейдж объективно вполне привлекательны, правильные и приятные черты лица, но все без толку так как они пресные абсолютно, ноль харизмы, бревнышки. Тео Джеймс в Джентльменах чисто содержимое костюма, ему б в модели а не актеры
Белла Рамзи ещё более менее нормально смотрелась в 1 сезоне, ну дитё и дитё, какая разница если стремнолицее. Но во 2 сезоне где она по идее уже взрослая женщина ее бейбифейс мне все впечатление убивает, она выглядит как мелкий ребенок. И опять же, очень некрасивый. Т.е. вдйовне неприятно смотреть на ее милования с сериальнлй герлфрендой, потому что во первых как будто девушка с допубертатным подростком мутит, во вторых этот подросток ещё и выглядит как гремлин
Анон пишет:Так что анон как раз не сомневается в том, что это (само)ироничный образ...
кэти пэрри тоже что-то там задвигала про свой клип вуманс ворлд про иронию, но народ что-то не схавал
Перри старовата для того чтобы люди это говно хавали. Карпентер ещё молодая, ее фанаточкам ещё моложе, им идолизация глаза затмевает и написать стотыщ постов про то, как это на самом деле ирония, феминизм, эмпаурмент и реклеймование сексуальности для них не проблема
Красивые еще немного бывают, но они пресные.
Британцев надо больше, они и красивые и играют хорошо.
Британцев надо больше, они и красивые
Как Беня с Хиддлом?
Как Беня с Хиддлом?
И Мэтт Смит
Ну, у Бени с Хиддлом хотя бы харизма есть, не зря столько поклонниц.
Хотя по большей части им эту харизму создали удачные роли роковух с хорошо продуманными образами.
Отредактировано (2025-06-13 15:45:11)
создали удачные роли с хорошо продуманными образами
Да. Утерянное искусство
Перри старовата для того чтобы люди это говно хавали. Карпентер ещё молодая, ее фанаточкам ещё моложе, им идолизация глаза затмевает и написать стотыщ постов про то, как это на самом деле ирония, феминизм, эмпаурмент и реклеймование сексуальности для них не проблема
Перри всего 40, она моложе Бейонсе, почти ровесница Гаги и всего на пять лет старше Тейлор Свифт. Просто песня ужасная (клише на клише сидит и им же погоняет), клип ужасный и еще продюсера Доктора Люка приволокла, который давно оскандалился из-за обвинений в насилии.
Хиддлом
Чем тебе Хиддл не нравится. До обредевших волос вполне себе хорош товарищ.
Бриташки вполне себе красивые, просто стареют быстро, хз почему. Хиддл, Харди, Гарфилд, Маккой, Бейл, Лоу, т.д. в молодости были очень смазливыми
Перри рано пиканула, поэтому кажется что она старше, чем есть