Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
По-моему, одни смотрят ради любимого актера, а другие максимум интересуются, что про этого актера написано в вики, и горят личностью персонажа и сюжетом. Просто вам нужно разное от кино)
Но ты смотришь на Эмму Стоун и делаешь вид, что это не Эмма Стоун?
Актеров существует значительно больше, чем я знаю, да и все знают, а тех кого и так знаю - это звезды. На них смотрят так как хотят получить такое же как и раньше, только с перламутровыми пуговицами. От "Чудо женщины" я жду историю Чудо женщины, а не то как Галь Гадот изображает первую любовь на фоне первой мировой
Несогласен что актеру нужно обязательно перевоплощаться. Если у них получилось подобрать удачный образ, который зритель от них любит видеть, то все норм. Всякие Джек Блэки и Джонни Деппы на том и живут и ничего. Ну или если брать в пример актеров посолиднее, то тот же Де Ниро почти везде одного и того же мафиози отыгрывает, но никто же не будет спорить, что он плохой актер
Галь Гадот изображает
вот это вообще оксюморон) изображает она примерно нихуя обычно.
Всякие Джек Блэки и Джонни Деппы на том и живут и ничего. Ну или если брать в пример актеров посолиднее, то тот же Де Ниро почти везде одного и того же мафиози отыгрывает, но никто же не будет спорить, что он плохой актер
Пардон, но Депп, до того, как перестал выходить из зоны комфорта Джека Воробья, играл очень разных персонажей, и играл хорошо, он талантливый актер, просто последние десятка два лет ему то ли не интересно показать что-то новое, то ли он уже законсервировался в одном образе.
И Де Ниро может не только в мафиози, это его коронный образ, но он ещё и хороший комедийный актер. Да и в Таксисте или Охотнике на оленей, которые сделали из него суперзвезду, он совсем в другом образе.
Пардон, но Депп, до того, как перестал выходить из зоны комфорта Джека Воробья, играл очень разных персонажей, и играл хорошо, он талантливый актер, просто последние десятка два лет ему то ли не интересно показать что-то новое, то ли он уже законсервировался в одном образе.
И Де Ниро может не только в мафиози, это его коронный образ, но он ещё и хороший комедийный актер. Да и в Таксисте или Охотнике на оленей, которые сделали из него суперзвезду, он совсем в другом образе.
Да и Джек Блек так-то очень разный в разных фильмах.
Анон пишет:Галь Гадот изображает
вот это вообще оксюморон) изображает она примерно нихуя обычно.
В Сердце Стоун (или как там его перевели) она охуенная, уж насколько анону не понравился фильм сюжетно, но их отношения с младшей ГГ классно переданы. Видимо, это была "ее" роль, полу-ЧЖ, полу-материнская фигура.
От "Чудо женщины" я жду историю Чудо женщины
Ну я тогда не знал, кто такая Галь Гадот и какая она плохая актриса, и вполне получил историю Чудо-женщины, это кому как повезло.