Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#18926 Вчера 21:37:22

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Памела просто ходит без макияжа, это всегда прибавляет годы (особенно в зрелом возрасте).

Ну вот анон считает, что на фотосессии могли бы подгримировать побольше.

#18927 Вчера 21:37:34

Анон

Анон пишет:

Ну вон моей матери уже почти 60, но кожа гораздо лучше чем у Андерсон даже когда она ненакрашенная.

У всех же кожа одинаковая, да.

#18928 Вчера 21:50:50

Анон

Мне нравится Пэм, хотя с подведенными глазами ей лучше, чем совсем не накрашенной. И хорошо она выглядит. И ей не шешнадцать, ну как бы все там будем. И фигура у нее хорошая. И сняли ее хорошо. Не знаю, что к ней прикопались :dontknow: 
И выглядит лучше мумифицированных у которых из-за ботокса мимика закончилась, из-за гилауронки скулы и подбородок выдаются как у того мужика с мема или из-за вырезанных комков биша лицо как череп.
Куллидж тоже прикольная.

#18929 Вчера 21:58:19

Анон

Анон пишет:

И хорошо она выглядит. И ей не шешнадцать, ну как бы все там будем. И фигура у нее хорошая. И сняли ее хорошо.

Про фигуру не знаю, не следил, но все остальное...Если то что принесли на последних фото в тред это хорошо, то как тогда плохо. Стремно представить.

#18930 Вчера 22:20:19

Анон

Анон пишет:

кожа состарилась плохо, это факт

Нет никакого "плохого" старения. Кожа просто стареет. У разных людей по-разному. Вытряхни из головы этот мусор из рекламы кремушков, пластической хирургии и зафотошопленных до пластика фоток и вернись в реальный мир.

#18931 Вчера 22:40:21

Анон

Анон пишет:

Памела просто ходит без макияжа, это всегда прибавляет годы (особенно в зрелом возрасте).

Лет до 30 наоборот

#18932 Вчера 22:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кожа состарилась плохо, это факт

Нет никакого "плохого" старения. Кожа просто стареет. У разных людей по-разному. Вытряхни из головы этот мусор из рекламы кремушков, пластической хирургии и зафотошопленных до пластика фоток и вернись в реальный мир.

И? Значит Андерсон из тех, у кого кожа хуево стареет. В чем смысл прикидываться, что это не так и размазывать восторженную похвалу в той же гп :evil:

#18933 Вчера 22:43:16

Анон

Анон пишет:

Ну приплыли. Смысл подменять одно слово другим?

#18934 Вчера 22:44:32

Анон

Анон пишет:

Ну вон моей матери уже почти 60, но кожа гораздо лучше чем у Андерсон даже когда она ненакрашенная

А что там у Андерсон прям плохо с кожей? Я согласен, что ей бы не помешал контраст во внешке, и лично меня крипует ее улыбка, но для 57 она весьма хорошо выглядит.

#18935 Вчера 22:48:04

Анон

Анон пишет:

но для 57 она весьма хорошо выглядит

Нет. Чесгря когда аноны начали её облизывать это выглядело диким троллингом. Была секситянка, стала бледной молью. Даже не в возрасте дело, текущий вид доказывает, что без мейка и силикона Памела никем бы не стала.

#18936 Вчера 23:06:05

Анон

Анон пишет:

У Пэм лицо как блин. Это не просто "состарилась". Можно чутка и запудрить такую естественную красоту.

ты, анон, просто сквозь призму навязанных ожиданий от женской внешности смотришь. :sacrasm:  а Пэм — это наилепший пример clean girl, все настолько clean и минималистично, что даже матирующие салфетки под запретом (про матирующую пудру молчу, потому что это же богомерзкий слой штукатурки. только "голое лицо", только хардкор).

#18937 Вчера 23:08:15

Анон

Анон пишет:

что они прям как будто просто ничего такого, просто с видом специалиста оценивают, чего как улучшить надо.

ты что забыл в этом треде? иди фапать на Памелку в ГП или бомбиться в Заебалях.

Отредактировано (Вчера 23:22:11)

#18938 Вчера 23:08:57

Анон

Анон пишет:

а в идеале не вылезаешь от хирурга,

и выглядишь пиздецово, как Деми. прямо life goals, ага. никто там хирургию Пэм не рекал, не передергивай.

Отредактировано (Вчера 23:20:27)

#18939 Вчера 23:11:50

Анон

Ладно Деми, вон Мадонна идеал  :sacrasm:

#18940 Вчера 23:39:49

Анон

Анон пишет:

для 57 она весьма хорошо выглядит.

Я сейчас смотрю сериал, там сорокалетняя Мэми Гаммер выглядит точно так же.

#18941 Сегодня 00:47:31

Анон

если люди считают деми мур с улыбкой джокера красивой, то чего б и памелой безбровой и с блином пигментным не повосхищаться.

#18942 Сегодня 00:55:46

Анон

Хз, мне на Андерсон неприятно смотреть, вызывает дискомфорт и хочется отвернуться.

#18943 Сегодня 01:16:41

Анон

Анон пишет:

памелой безбровой и с блином пигментным

Не похоже, что у нее кожа жирная, скорее текстура кожи такая, которая отражает свет, обычно это хайлайтером достигается. С жирной по-другому выглядит.
жирнокожий анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума