Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Памела просто ходит без макияжа, это всегда прибавляет годы (особенно в зрелом возрасте).
Ну вот анон считает, что на фотосессии могли бы подгримировать побольше.
Ну вон моей матери уже почти 60, но кожа гораздо лучше чем у Андерсон даже когда она ненакрашенная.
У всех же кожа одинаковая, да.
Мне нравится Пэм, хотя с подведенными глазами ей лучше, чем совсем не накрашенной. И хорошо она выглядит. И ей не шешнадцать, ну как бы все там будем. И фигура у нее хорошая. И сняли ее хорошо. Не знаю, что к ней прикопались
И выглядит лучше мумифицированных у которых из-за ботокса мимика закончилась, из-за гилауронки скулы и подбородок выдаются как у того мужика с мема или из-за вырезанных комков биша лицо как череп.
Куллидж тоже прикольная.
И хорошо она выглядит. И ей не шешнадцать, ну как бы все там будем. И фигура у нее хорошая. И сняли ее хорошо.
Про фигуру не знаю, не следил, но все остальное...Если то что принесли на последних фото в тред это хорошо, то как тогда плохо. Стремно представить.
кожа состарилась плохо, это факт
Нет никакого "плохого" старения. Кожа просто стареет. У разных людей по-разному. Вытряхни из головы этот мусор из рекламы кремушков, пластической хирургии и зафотошопленных до пластика фоток и вернись в реальный мир.
Памела просто ходит без макияжа, это всегда прибавляет годы (особенно в зрелом возрасте).
Лет до 30 наоборот
Анон пишет:кожа состарилась плохо, это факт
Нет никакого "плохого" старения. Кожа просто стареет. У разных людей по-разному. Вытряхни из головы этот мусор из рекламы кремушков, пластической хирургии и зафотошопленных до пластика фоток и вернись в реальный мир.
И? Значит Андерсон из тех, у кого кожа хуево стареет. В чем смысл прикидываться, что это не так и размазывать восторженную похвалу в той же гп
Ну приплыли. Смысл подменять одно слово другим?
Ну вон моей матери уже почти 60, но кожа гораздо лучше чем у Андерсон даже когда она ненакрашенная
А что там у Андерсон прям плохо с кожей? Я согласен, что ей бы не помешал контраст во внешке, и лично меня крипует ее улыбка, но для 57 она весьма хорошо выглядит.
но для 57 она весьма хорошо выглядит
Нет. Чесгря когда аноны начали её облизывать это выглядело диким троллингом. Была секситянка, стала бледной молью. Даже не в возрасте дело, текущий вид доказывает, что без мейка и силикона Памела никем бы не стала.
У Пэм лицо как блин. Это не просто "состарилась". Можно чутка и запудрить такую естественную красоту.
ты, анон, просто сквозь призму навязанных ожиданий от женской внешности смотришь. а Пэм — это наилепший пример clean girl, все настолько clean и минималистично, что даже матирующие салфетки под запретом (про матирующую пудру молчу, потому что это же богомерзкий слой штукатурки. только "голое лицо", только хардкор).
что они прям как будто просто ничего такого, просто с видом специалиста оценивают, чего как улучшить надо.
ты что забыл в этом треде? иди фапать на Памелку в ГП или бомбиться в Заебалях.
Отредактировано (Вчера 23:22:11)
а в идеале не вылезаешь от хирурга,
и выглядишь пиздецово, как Деми. прямо life goals, ага. никто там хирургию Пэм не рекал, не передергивай.
Отредактировано (Вчера 23:20:27)
Ладно Деми, вон Мадонна идеал
для 57 она весьма хорошо выглядит.
Я сейчас смотрю сериал, там сорокалетняя Мэми Гаммер выглядит точно так же.
если люди считают деми мур с улыбкой джокера красивой, то чего б и памелой безбровой и с блином пигментным не повосхищаться.
Хз, мне на Андерсон неприятно смотреть, вызывает дискомфорт и хочется отвернуться.
памелой безбровой и с блином пигментным
Не похоже, что у нее кожа жирная, скорее текстура кожи такая, которая отражает свет, обычно это хайлайтером достигается. С жирной по-другому выглядит.
жирнокожий анон