Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#18951 Сегодня 12:13:42

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Меня бесит Эзра Миллер. Симпатичный молодой мужчина одевается и ведет себя как поехавший бомжара. Шорты со следами чего-то белого на ширинке просто убили. Мужик, ты ж не пол у себя дома моешь, а на мероприятие выполз...

#18952 Сегодня 12:40:25

Анон

Анон пишет:

Эзра Миллер

Бля, судя по последним фоткам - да это ж легендарный граф Пидоракула! Простите  :lol:

#18953 Сегодня 12:51:04

Анон

Анон пишет:

А то ж Памела зайдёт на холиварку, прочитает этот тред и обидится, да. Голливудские звезды по определению живут в несколько другом измерении, чем рядовые граждане холиварки, им от того, что кто-то здесь что-то написал, ни холодно, ни жарко.

Так аноны не перед Памелой стараются, а перед другими анонами и перед самими собой. Как будто они не тетьсрачествуют, а просто такие заебись специалисты по стилю и макияжу, вы не подумайте! Когда кто-то влетает с "бесит эта бледная моль с бровями-ниточками, фублядь" это как-то честнее и нормальнее, чем вот эти вот ханжеские попытки завернуться в типа объективного консультанта по стилю.

#18954 Сегодня 12:54:20

Анон

Анон пишет:

Меня бесит Эзра Миллер. Симпатичный молодой мужчина одевается и ведет себя как поехавший бомжара. Шорты со следами чего-то белого на ширинке просто убили. Мужик, ты ж не пол у себя дома моешь, а на мероприятие выполз...

Эзра давно заработал себе статус Голливудского ебаната, вот активно его и поддерживает.

#18955 Сегодня 12:54:54

Анон

Анон пишет:

После "Что-то не так с Кевином" я на него чуть ли не до мозолей надрачивал, он там такой красивый. Но это просто пиздец как быстро он скурвился, как морально, так и внешне. Хз, то ли он реально ментально больной, то ли на тяжёлых наркотиках сидит, непонятно откуда вся эта всратость всплыла.

#18956 Сегодня 14:05:22

Анон

Анон пишет:

Хз, то ли он реально ментально больной, то ли на тяжёлых наркотиках сидит

А может, оба два сразу.
Даже как-то хейтить не хочется, обидно за него. Был ярким и талантливым актером, стал фриком. Хотя сам виноват, скорее всего - у него были все возможности хорошо лечиться, употреблять тоже вряд ли заставили.

#18957 Сегодня 16:24:18

Анон

я вчера гуглила упоминавшиеся в гп "ололоконы" этого эзры. нагуглился почему-то кеоган с патлами. как такую физиономию можно спасти ололоконами???

#18958 Сегодня 16:32:23

Анон

Анон пишет:

я вчера гуглила упоминавшиеся в гп "ололоконы" этого эзры. нагуглился почему-то кеоган с патлами. как такую физиономию можно спасти ололоконами???

Про ололоконы писал я и это было про нового супермена, просто Эзра влез некстати  :lol:

#18959 Сегодня 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Выровненный тон, подводка и контур это уже не незаметный и не аккуратный, если бросается в глаза. А если не бросается, то мало кто и заметит

Да все это прекрасно видно тем, кто хоть раз косметику в руки брал. Сказки про незаметный мейк оставьте для мужиков =D
Андерсон криповатая, безотносительно качества кожи.

#18960 Сегодня 17:32:50

Анон

Анон пишет:

Но это просто пиздец как быстро он скурвился, как морально, так и внешне.

Морально да, а внешне я пока никакой трагедии не вижу. Постричь, побрить, нормально одеть и готово. Фигура у него не оплыла, лицо за всей этой волосней нечесаной все такое же.

#18961 Сегодня 17:41:30

Анон

Анон пишет:

Не пойму хайпа вокруг не накрашенной Памэлы Андерсон. Тетка юзала образ крашенной перепиленной секс-бобы с силиконовыми сиськами в хвост и гриву. Увы. Возраст больше не позволяет. Перестала краситься, убрала силикон и бля сенсация.

Но это действительно сенсация. Ты много знаешь знаменитостей с бэкграундом как у Памелы, которые с возрастом превратились не в криповую силиконовую куклу, пытающуюся в 60 выглядеть на 20, с вырвиглазным макияжем и вульгарными нарядами, а как минимум остались бы обычными естественно стареющими женщинами? Я уж не говорю о том, что Памела посещает мероприятия без макияжа вообще. Я от неë ожидала участи Мадонны.

#18962 Сегодня 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Шорты со следами чего-то белого на ширинке просто убили.

Пошел припал к фото, давно я так не кринжевал, плюсую тебе, анон, образ в целом пиздец, но это ладно, а вот эти белые пятна в районе хуя, это как вообще возможно в таком в свет выйти? Что дальше-коричневые пятна в районе жопы?

Отредактировано (Сегодня 17:46:21)

#18963 Сегодня 17:57:32

Анон

Так Эзра же и есть поехавший. Интересно, он щас лечится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума