Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#1876 2020-02-09 16:04:09

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Имхо, актер он не скажу что хороший, но неплохой.

ну да ну да, особенно в роли Баки, там так много чего играть  :troll: там бы и полено справилось

#1877 2020-02-09 16:04:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему за все поколение отдувается эта выдра Кембербатч?

Еще Редмейн. Драйвер.

Но Редмейн и Драйвер унылые. В них нет веселья. Нет харизмы. От их вида деревья засыхают. Это какой то сгусток безнадеги. Ты смотришь на них и понимаешь, что жизнь говно.
Это просто уроды, которых взяли чтобы они своим видом сообщали всем что жизнь отстой и помогали продавать эти сопли.

#1878 2020-02-09 16:04:34

Анон

Анон пишет:

И Мартин Фримен, бесит как человек и внешне тоже

О, плюс много

#1879 2020-02-09 16:05:13

Анон

Анон пишет:

Да давно уже не рыхлая у него морда.

рыхлая-рыхлая, от того что он щачло втягивает или там даже комки Биша вырезал, менее рыхломордым он не стал.

#1880 2020-02-09 16:05:49

Анон

Анон пишет:

О, плюс много

Меня тоже анриал бесит. При этом он часть моего отп  :sadcat:

#1881 2020-02-09 16:06:44

Анон

Анон пишет:

ну да ну да, особенно в роли Баки, там так много чего играть   там бы и полено справилось

Я вот, кстати, не знаю, бесил бы меня так Баки если бы не его фанючки. Такой же механизм, как с фанатами Феникса примерно.

#1882 2020-02-09 16:06:53

Анон

Анон пишет:

А вот тот же Кавилл идеален в роли Супера с его двумя эмоциями. У Ричи он был неплох, но у хорошего режиссера и бревно заиграет, а в роли Ведьмака опять деревянный.

Даже если смотреть на гифочках, то эмоции видно. И их там не две. С Йен проблема, что актриса не смогла передать мудрость, накопленную персонажем за "пару человеческих жизней". Развития не видно.

#1883 2020-02-09 16:06:57

Анон

Анон пишет:

рыхлая-рыхлая, от того что он щачло втягивает или там даже комки Биша вырезал, менее рыхломордым он не стал.

Я прост не знаю твое определение и параметры рыхлости морды  =D

#1884 2020-02-09 16:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Баки умеет играть

:facepalm: это вы так пошутили?!?

Нет. Имхо, актер он не скажу что хороший, но неплохой. Просто внешне мопс. А вот тот же Кавилл идеален в роли Супера с его двумя эмоциями. У Ричи он был неплох, но у хорошего режиссера и бревно заиграет, а в роли Ведьмака опять деревянный. И Йеннифер ему подстать по игре :troll:

Дико несогласен. Чалотра , конечно, на лицо отвратна и изображает она в сериале что то непотребное,но играть умеет. По сравнению с Генри она так просто Хепберн старшая.

#1885 2020-02-09 16:07:24

Анон

Анон пишет:

И Мартин Фримен, бесит как человек и внешне тоже

Он прям брат-близнец Реннера.

#1886 2020-02-09 16:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну да ну да, особенно в роли Баки, там так много чего играть   там бы и полено справилось

Я вот, кстати, не знаю, бесил бы меня так Баки если бы не его фанючки. Такой же механизм, как с фанатами Феникса примерно.

Коричная, блядь, булочка. Чтоб вы ею подавились.

#1887 2020-02-09 16:08:12

Анон

Анон пишет:

Дико несогласен. Чалотра , конечно, на лицо отвратна и изображает она в сериале что то непотребное,но играть умеет. По сравнению с Генри она так просто Хепберн старшая.

Да конечно. Даже суку Йен ее смогла изобразить.

#1888 2020-02-09 16:08:35

Анон

Анон пишет:

фанючки Кавилла уже впереди всех  :lol: причем сам Генри мне очень даже нравится, но блядь, я не знал, что вокруг него такое болото.

#1889 2020-02-09 16:08:43

Анон

Анон пишет:

Коричная, блядь, булочка. Чтоб вы ею подавились.

Ты прям чувствуешь мою боль, да :hug:

#1890 2020-02-09 16:09:06

Анон

Анон пишет:

Такой же механизм, как с фанатами Феникса примерно.

Меня бесит и Феникс теперь, своей зоошизностью. За свинок он радеет.

#1891 2020-02-09 16:09:39

Анон

Анон пишет:

фанючки Кавилла уже впереди всех

Где вы их берете?

#1892 2020-02-09 16:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот тот же Кавилл идеален в роли Супера с его двумя эмоциями. У Ричи он был неплох, но у хорошего режиссера и бревно заиграет, а в роли Ведьмака опять деревянный.

Даже если смотреть на гифочках, то эмоции видно. И их там не две. С Йен проблема, что актриса не смогла передать мудрость, накопленную персонажем за "пару человеческих жизней". Развития не видно.

Блин ,анон, как ты что то покажешь,если по сценарию твой персонаж тупая истеричная дура без мозгов?  При чем тут актриса?
Вон посмотри на Джексона у Тарантино и в ЗВ.  У одного режиссера он суперкрут у другого УГ страшное. Не от актера это зависит.

#1893 2020-02-09 16:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фанючки Кавилла уже впереди всех  :lol: причем сам Генри мне очень даже нравится, но блядь, я не знал, что вокруг него такое болото.

Где, где все эти фанючки, слагающие оды его прекрасной жопе, голубым глазкам и мощной челюсти?

#1894 2020-02-09 16:11:10

Анон

Анон пишет:

Да конечно. Даже суку Йен ее смогла изобразить.

она, конечно, не великая актриса, но сыграла достойно. просто в этом говносральнике от нефликса, совершенно другая Йен, не стоит на книжную ориентироваться. Аня даже книг ведь не читала))

#1895 2020-02-09 16:11:20

Анон

Анон пишет:

Блин ,анон, как ты что то покажешь,если по сценарию твой персонаж тупая истеричная дура без мозгов?  При чем тут актриса?

Там есть пара сцен, где можно показать свою крутость как магички. Но все никак.

#1896 2020-02-09 16:11:23

Анон

Анон пишет:

Так она идеально отыграла именно это.
Это у знатоков канона пригорает, что им недодали мудрую столетнюю магичку, остальным норм.

#1897 2020-02-09 16:11:55

Анон

Анон пишет:

Где, где все эти фанючки, слагающие оды его прекрасной жопе, голубым глазкам и мощной челюсти?

Фанаты Жопы это отдельная категория! :old:

#1898 2020-02-09 16:12:00

Анон

Идите в тред хейта ведьмака. Ненавижу вас, аноны.

#1899 2020-02-09 16:12:58

Анон

Анон пишет:

Фанаты Жопы это отдельная категория!

Мне кажется,  нам нужен тред имени прекрасной Генри-Жопы!  :lenin:

#1900 2020-02-09 16:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанаты Жопы это отдельная категория! :old:

Но это хорошая жопа. Принесите жопу лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума