Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#19051 Сегодня 00:27:36

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Вот кто уж бесит так бесит, со своим извечным выражением на лицце "мне все должны".

Сушеная вобла. Первый номер в списке,   мамашка вторая.

#19052 Сегодня 08:45:09

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради его не суют на главные роли (или я не видела прост) и не убеждают публику, шо это новая звезда

Ещё как пытались, когда их с де Армас пытались превратить в новую Семью, поскольку Форсаж закономерно не молодеет. Но провалились.

#19053 Сегодня 09:18:21

Анон

Анон пишет:

Уже заранее интересно, что потом вскроется про этого Паскаля.

Он уже высрался на Роулинг, мне этого достаточно чтобы повесить табличку "долбоёб" на его усы =D

#19054 Сегодня 10:08:44

Анон

Де Армас красивая, но совершенно незапоминающаяся. Какая-то усредненная "девушка умного рэпера".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума