Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Вот кто уж бесит так бесит, со своим извечным выражением на лицце "мне все должны".
Сушеная вобла. Первый номер в списке, мамашка вторая.
Справедливости ради его не суют на главные роли (или я не видела прост) и не убеждают публику, шо это новая звезда
Ещё как пытались, когда их с де Армас пытались превратить в новую Семью, поскольку Форсаж закономерно не молодеет. Но провалились.
Уже заранее интересно, что потом вскроется про этого Паскаля.
Он уже высрался на Роулинг, мне этого достаточно чтобы повесить табличку "долбоёб" на его усы
Де Армас красивая, но совершенно незапоминающаяся. Какая-то усредненная "девушка умного рэпера".