Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Может, им красавчики так остоебенивают среди коллег, что они реально не по внешности выбирают
Вам противны красивые морды, от которых тошнит на экране,
И для вас все — лакеи и лорды — перепутались в кинотумане,
Идеал ваших грёз — Квазимодо.
Рыжий пучеглазый мужик Арианы, который кинул жену и новорожденного ребенка ради нее Я еще понимаю на такого клюнуть, когда ты простая Маша из мелкого села и у тебя выбор из неказистого женатика, который катит яйца, и какого-нибудь бывшего зека, у которого по роже видно, что он тебя за любое слово против него зашибёт. А тут блять звезда мирового уровня выбирает мужика у которого ни внешности, ни денег, ни славы, еще и мудак.
Ну так может Ариана как человек говно и условному Крису Эвансу или кто там самый секси мужик в Голливуде нафиг не нужна, и ей приходится побираться по таким вот неказистым личностям? Уже то, что она меняет расу, делает ее ебанько
А я недавно прифигел с того какой стремненький муж у Хэтэуэй
Она такая принцесса до сих пор, а муж... Эх
Бесит хэтэуей. Огромные глаза, рот как будто не отсюда, лицо все какое-то как незскоемленные детали конструктора. Пугающий вид
Анон пишет:А я недавно прифигел с того какой стремненький муж у Хэтэуэй
Она такая принцесса до сих пор, а муж... Эх
Бесит хэтэуей. Огромные глаза, рот как будто не отсюда, лицо все какое-то как незскоемленные детали конструктора. Пугающий вид
Имха, это только с недавних пор. Может улучшайзинг не так пошел, хз. Но в молодости была прехорошенькая
Но в молодости была прехорошенькая
с юности и бесит. сейчас только хуже стало
как незскоемленные
*незакрепленные
с телефона писать то еще удовольствие))
А она его измены.
Откуда информация про измены мужа Бланшет? Никогда не слышала.
с юности и бесит. сейчас только хуже стало
+100 И все ее актерские способности сплошное кривляние.
Откуда информация про измены мужа Бланшет? Никогда не слышала.
Из интернета, откуда еще. Я в какой-то такой новости и увидела его впервые, знатно удивилась, мягко говоря.
какой стремненький муж у Хэтэуэй
Показался мне похожим на Гослинга. Но как будто поприятней. Правда, мне тоже такой типаж не очень нравится.
Рыжий пучеглазый мужик Арианы, который кинул жену и новорожденного ребенка ради нее Я еще понимаю на такого клюнуть, когда ты простая Маша из мелкого села и у тебя выбор из неказистого женатика, который катит яйца, и какого-нибудь бывшего зека, у которого по роже видно, что он тебя за любое слово против него зашибёт. А тут блять звезда мирового уровня выбирает мужика у которого ни внешности, ни денег, ни славы, еще и мудак.
Так Ариана сама мудачка, это уже не первый мужик в отношениях, с которым она закрутила, а с женой этого пучеглазого она еще и мило дружила, пока спала с ее мужиком. Они два сапога пара.
уровня Ланы
а что это за уровень именно? нос набекрень и раздутый свисток?
А как это связано?
свои многочисленные детоксы/рехабы прикрывают лечением псевдоболезни
Отредактировано (2025-07-08 11:59:23)
А я недавно прифигел с того какой стремненький муж у Хэтэуэй
О, это же мужик, который похож на портрет Шекспира У которого жену звали как раз Энн Хэтэуэй, по этому поводу было много шуток и статей
https://www.buzzfeednews.com/article/ta … journalism
Присоединяюсь к хейту мужика Селены. Такое чувство, что она начала отношения в надежде на новые хиты. Только их он писать уже не в состоянии, если когда-то вообще умел. Сейчас хиты - коллективная работа, наличие имени в списке может значить одну добавленную строчку или просто нахождение в студии во время записи Их совместный альбом с треском провалился, вылетел из Биллборда через два месяца (хотя там полно старых альбомов, выпущенных 10 и больше лет назад).
Они два сапога пара.
Может по мудачизму, но внешка даже сейчас у Арианы пусть подпорченная, но там мозги вправить, начать есть хотя бы попкорн, пока оскаровское кино смотришь, и внешка наладиться должна. А была вообще хороша, но даже сейчас до него не докатилась всё же. И по успеху он ей не ровня и по таланту. Так что реально мужик как индикатор тараканов.
с женой этого пучеглазого она еще и мило дружила, пока спала с ее мужиком
Нихера себе. Я знала, что он жену и ребёнка бросил ради неё, но таких поподробней я не слышала...
Анон пишет:Они два сапога пара.
Может по мудачизму, но внешка даже сейчас у Арианы пусть подпорченная, но там мозги вправить, начать есть хотя бы попкорн, пока оскаровское кино смотришь, и внешка наладиться должна. А была вообще хороша, но даже сейчас до него не докатилась всё же. И по успеху он ей не ровня и по таланту. Так что реально мужик как индикатор тараканов.
У нее как будто бы жёсткие комплексы и много беспочвенной зависти, имхо. И расы она "меняла" по той же причине, чё то в себе не нравится с головой не то, но есть навязчивая идея что если полностью сменить имидж повторяя эталоны красоты других рас, то станет лучше. И с мужиками также, может выбрать кого угодно, но надо чужих мужиков, потому что жаба душит что кто-то кроме нее может быть счастлив. (Мужики конечно тоже не телята на поводке, те ещё мудаки, но по-моему то что и она нацеливается на "занятых" тоже очень говоряще).
Пы. Сы. И это кстати не только к мужикам распространяется. Весь этот промоушеновый флирт с Синтией Эрриво или как там ее? Это же один в один ее поведение с предыдущими "уведенными" мужиками. Ей не эти люди нужны, ей больше в кайф уводить чужих партнёров подтверждая свое превосходство.
Отредактировано (2025-07-09 00:41:14)
нацеливается на "занятых" тоже очень говоряще).
Анон бы ещё понял, если бы там был условный Питт в самом расцвете и автоматически у него была бы дева, но так хорош, что не выдержала и влезла. Но там каждой первой такой подарочек не нужен (не говоря об обстоятельствах и недавнем отцовстве), а не то что Гранде.
Ну ладно уж, вон из наших селеб так Долина попала, когда молодой мужик ради нее оставил жену ровно в таком же положении. Потом, правда, вскрылось, что у молодого хватило сил на еще одну семью с еще одной женой параллельно с Долиной. Бросил ради Гранде — бросит и Гранде.
Отредактировано (2025-07-09 13:25:25)
Бросил ради Гранде — бросит и Гранде
This. Натали Портман не даст соврать.
когда молодой мужик ради нее оставил жену ровно в таком же положении.
Так там мужик в уме бабосики уже считал наверняка
Бросил ради Гранде — бросит и Гранде.
Гранде ж сама серийная изменщица и от мужа ушла ради нынешнего, так что я б ещё посмотрел, кто кого
Теннант как главный талант современного британского кино бесит. Везде где на него натыкаюсь - одинаково бесячая мимика.