Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Может, им красавчики так остоебенивают среди коллег, что они реально не по внешности выбирают
Вам противны красивые морды, от которых тошнит на экране,
И для вас все — лакеи и лорды — перепутались в кинотумане,
Идеал ваших грёз — Квазимодо.
Рыжий пучеглазый мужик Арианы, который кинул жену и новорожденного ребенка ради нее Я еще понимаю на такого клюнуть, когда ты простая Маша из мелкого села и у тебя выбор из неказистого женатика, который катит яйца, и какого-нибудь бывшего зека, у которого по роже видно, что он тебя за любое слово против него зашибёт. А тут блять звезда мирового уровня выбирает мужика у которого ни внешности, ни денег, ни славы, еще и мудак.
Ну так может Ариана как человек говно и условному Крису Эвансу или кто там самый секси мужик в Голливуде нафиг не нужна, и ей приходится побираться по таким вот неказистым личностям? Уже то, что она меняет расу, делает ее ебанько
А я недавно прифигел с того какой стремненький муж у Хэтэуэй
Она такая принцесса до сих пор, а муж... Эх
Бесит хэтэуей. Огромные глаза, рот как будто не отсюда, лицо все какое-то как незскоемленные детали конструктора. Пугающий вид
Анон пишет:А я недавно прифигел с того какой стремненький муж у Хэтэуэй
Она такая принцесса до сих пор, а муж... Эх
Бесит хэтэуей. Огромные глаза, рот как будто не отсюда, лицо все какое-то как незскоемленные детали конструктора. Пугающий вид
Имха, это только с недавних пор. Может улучшайзинг не так пошел, хз. Но в молодости была прехорошенькая
Но в молодости была прехорошенькая
с юности и бесит. сейчас только хуже стало
как незскоемленные
*незакрепленные
с телефона писать то еще удовольствие))
А она его измены.
Откуда информация про измены мужа Бланшет? Никогда не слышала.
с юности и бесит. сейчас только хуже стало
+100 И все ее актерские способности сплошное кривляние.
Откуда информация про измены мужа Бланшет? Никогда не слышала.
Из интернета, откуда еще. Я в какой-то такой новости и увидела его впервые, знатно удивилась, мягко говоря.