Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Гранде ж сама серийная изменщица и от мужа ушла ради нынешнего, так что я б ещё посмотрел, кто кого
Есть все шансы заценить этот ситком.
Ванесса Кирби. Не хейчу, но в ахуе от того, во что она превратилась. А была такая красавица в "Короне"
▼Скрытый текст⬍
Што за бешеные брови. Не говорю уже про взгляд
Глаза и рот не закрываются, крутая подтяжка, эконом видимо
Как в анекдоте. После подтяжки врач спрашивает пациентку все ли у нее хорошо. Она говорит все отлично, только одно огорчает, когда я пукаю шляпка слетает.
Я бы со скрипом ещё понял, если бы улучшайзинг сделала актриса, которой давно ролей не предлагают. Но когда такое делают вполне популярные и активно снимающиеся....
Я бы со скрипом ещё понял, если бы улучшайзинг сделала актриса, которой давно ролей не предлагают. Но когда такое делают вполне популярные и активно снимающиеся....
В чем логика? Типа если не предлагают, то делает и надеется, что теперь предложат? Или наоборот, раз работы нет, не боится потерять подвижность мимики? Мне кажется, это не так работает. Куча актрис в топе, кто что-то делает (причем постоянно, например, Кидман, а съёмок у нее всегда много), просто на Кирби результат не особо удачно вышел.
Так наоборот, кто постоянно на виду, боятся вид потерять (сорри за тавтологию). Ну и молодые актрисы активно наступают на пятки.
Ванесса Кирби
Пиздец. Я ее не знал, по фото решил, что лет 50. А ей и сорока нет. Да, нихрена эта пластика ее не омолодила, наоборот, создала образ усредненной стареющей женщины, которая молодится.
Ей, наверно, не нравилось то, что лицо мягкое, овальное, со слабым подбородком. Захотелось скулы и челюсть как в инстаграме.
Я её в каком-то из Форсажей что ли помню, там была прикольная. неужели с тех пор так постарела, что никак нельзя было жить со своим лицом, оно же было хорошее(
А была такая красавица в "Короне"
Мне она наоборот очень отталкивающей внешне там казалась. Сейчас ее безумное выражение лица и брови портят.
со слабым подбородком
так ей прикус надо было править, а не хуевертить скулы, "углы", филер в губы и т. д.
Отредактировано (2025-07-13 15:36:53)
Анон пишет:со слабым подбородком
так ей прикус надо было править, а не хуевертить скулы, филер в губы и т. д.
Править прикус так, чтобы изменения визуально отразились на форме подбородка, это тяжёлые операции на черепе с длительной подготовкой, сложным восстановлением и кучей потенциальных проблем и побочек. Без серьёзных проблем со здоровьем и/или внешностью на это идут только ебанутые
Впрочем я не думаю что она по поводку подбородка сильно парилась, у неё неудачная подтяжка бровей и верхних век судя судя по всему
Без серьёзных проблем со здоровьем и/или внешностью на это идут только ебанутые
И тут я вспомнил бьюти блогершу которая такое делала.
Ей, наверно, не нравилось то, что лицо мягкое, овальное, со слабым подбородком. Захотелось скулы и челюсть как в инстаграме.
Нормальный у нее подбородок был, аккуратный, женственный.
А получилась крипота с глазами, пиздец, как такое можно было сделать вообще.
просто на Кирби результат не особо удачно вышел.
Это ты очень мягко выразился. Интересно, есть ли шанс, что через какое-то время станет лучше?
Энтони Маки. Я снова упал в марвелофандом и теперь тикток постоянно сует мне в ленту это анти-харизматичное, самовлюбленное, пиздливое бревно. Мечтаю, чтобы все его фильмы проваливались в минус, и постепенно он исчез с радаров, потому что невозможно блять.
Интересно, есть ли шанс, что через какое-то время станет лучше?
Я так понимаю, то, что загнано под кожу, само не рассосется. Только специальными уколами можно убрать.
Анон пишет:Интересно, есть ли шанс, что через какое-то время станет лучше?
Я так понимаю, то, что загнано под кожу, само не рассосется. Только специальными уколами можно убрать.
Так там смотря что у неё. Если филлеры в лице, то их можно растворить, если импланты, то их можно убрать. Другое дело, что у неё похоже подтяжка неудачная (верхней трети лица точно, средней возможно тоже), тут уже либо глобально всё переделывать заново, либо ждать лет 10 пока результат откатится
Тоже грустно, я эту актрису знал ещё лет 15 назад (впервые вроде в сериале по Большим надеждам увидел) и она мне всегда нравилась, в последние года два что-то резко лицо переделала
Отредактировано (2025-07-13 18:51:40)
Так там смотря что у неё.
мне кажется там не подтяжка, а та операция где брови поднимают, там ботокс колют или что, и подняло слишком сильно, поэтому и глаза такие.
Еще скулы обновила. И кажется подбородок с губами, хотя это может быть и отек.
Анон пишет:Так там смотря что у неё.
мне кажется там не подтяжка, а та операция где брови поднимают, там ботокс колют или что, и подняло слишком сильно, поэтому и глаза такие
Это операция и есть подтяжка, лол, ботокс так не делает. От ботокса могут брови чуть приподняться, но не так радикально и разрез глаз у неё тоже поменялся
Отредактировано (2025-07-13 18:58:03)
Посмотрел несколько ее фоток - у нее всегда ужасно накрашены ресницы. Или это вообще накладные, которые дополнительно накрашены аж пока не слипнутся.
Блядь не могу, как меня бесит Джозеф Куин. Я даже не фанат фантастической 4, мне на них вообще по барабану, но лента неисправно льет их изо всех щелей и его морда бледной моли с этими жиденькими волосенками и уебищной челкой... чистый джампскейр, только вместо того чтобы бояться, каждый раз как вижу сразу рвотный рефлекс идет
Не такой известный (слава богу), но анона давно раздражал музыкальный продюсер Джек Антонофф. Всегда смущал его образ "я такой хороший фем-мальчик, не то что эти патриархальные насильники ". Всегда казался препротивнейшим типом, который изображает "прогрессивного" ради карьеры и плюшек от ресурсных женщин: к Тейлор Свифт вообще присосался как пиявка. И вот вышел новый сериал Лены Данэм Too Much, где она жирно намекнула, какой он был мерзкий (они встречались с 2012 по 2017). В соцсетях уже обсуждают, оттуда анон и узнал. Уж насколько анон терпеть не может Лену, аж посмотреть захотелось Неужели анон был прав?
Отредактировано (2025-07-13 20:00:24)