Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
вышел новый сериал Лены Данэм Too Much, где она жирно намекнула, какой он был мерзкий
Террариум ебет серпентарий
И вот вышел новый сериал Лены Данэм Too Much, где она жирно намекнула, какой он был мерзкий (они встречались с 2012 по 2017).
Обсирание бывших вряд ли может быть хоть сколько-то объективно.
Дженсен Эклз, убогое страшилище. Если в молодости был просто никаким, то сейча просто рвотный порошок.
Блядь не могу, как меня бесит Джозеф Куин. Я даже не фанат фантастической 4, мне на них вообще по барабану, но лента неисправно льет их изо всех щелей и его морда бледной моли с этими жиденькими волосенками и уебищной челкой... чистый джампскейр, только вместо того чтобы бояться, каждый раз как вижу сразу рвотный рефлекс идет
Всячески плюсую. Крипотный капец
Вся промокомпания Четверки это такая унылая херобора, они просто пздц все одинаковые и пластиковые, с одним выражением лица на всех и в одной деревянной позе. Настоящее ретро вообще не такое. Но Куин это апогей унылоты конечно, ну серьезно посмотрите на красавчиков тех времен, у них скулы, челюсти и классные укладки, а не рыхлые надутые моськи с картохой вместо носа.
Дженсен Эклз, убогое страшилище
Как есть урод
Блядь не могу, как меня бесит Джозеф Куин. Я даже не фанат фантастической 4, мне на них вообще по барабану, но лента неисправно льет их изо всех щелей и его морда бледной моли с этими жиденькими волосенками и уебищной челкой... чистый джампскейр, только вместо того чтобы бояться, каждый раз как вижу сразу рвотный рефлекс идет
Меня бесит, что я не могу развидеть в нем родственника Деревянко. Они даже не настолько похожи, но блять, я каждый раз смотрю и не понимаю, какого хуя в иностранном тайтле забыл Деревянко
Но красивыми обоих даже в бухом сне не назову, они же оба страшные как не знаю кто
Блядь не могу, как меня бесит Джозеф Куин.
То же самое. Вообще каст "Фантастической Четверки" подобрали прям один к одному - меня там бесят ВСЕ.
Крипотный капец
они же оба страшные как не знаю кто
Куинн еще выглядит на 10 лет старше своего возраста.
Отредактировано (2025-07-16 01:35:53)
Все. Меня заебал это престарелых кореец ли дидодже или как там его
Некрасивый, даже отталкивающий. Ещё и давайте другим учиться у него актерскому мастерству
Отредактировано (2025-07-16 06:40:18)
Куинн еще выглядит на 10 лет старше своего возраста.
При этом играет юного красавца который по комиксам вроде как дамский угодник))) да на это уебище даже с самой страшной голодухи не запрыгнешь
Отредактировано (2025-07-16 06:40:38)
Ещё и давайте другим учиться у него актерскому мастерству
Это был неизящный развод на срач, аноны не поддались
Снова заебал Фаррелл. Ну, считают люди,что он умеет играть, ок, фиг с ними, но когда начинается, какой он красавец, я не могу Крохотный ротик, огромные брови, глаза ссущейся собачки, ссука!
Снова заебал Фаррелл.
меня не то что заебла, но для меня это ходячий антисекс. особенно бровки домиком
@ Анон
Все. Меня заебал это престарелых кореец ли дидодже или как там его
Йее, наконец-то его сюда внесли, а я то уже беспокоился, что моего любимку игнорируют. Я конечно вбрасывал, но от чистого сердца.
вышел новый сериал Лены Данэм
Господи, как она меня бесила во времена Девчонок и как бесит до сих пор... я прям не могу, у меня от нее тормоза срывает и хочется проезжаться на тему жирного уебища. Я не знаю, почему, она со всеми своими диагнозами, лишним весом и бравированием (ладно, не бравированием, я знаю, но у меня в голове это так преображается) своими состояниями вызывает ассоциации с дайри-ебанашками нулевых типа Вождя, которые будут пытаться монетизировать каждый свой пук, продолжать жиреть от неумения контролировать свой жор и оправдываться своими модными болячками, большая часть из которых наныта.
Вся промокомпания Четверки это такая унылая херобора, они просто пздц все одинаковые и пластиковые, с одним выражением лица на всех и в одной деревянной позе. Настоящее ретро вообще не такое. Но Куин это апогей унылоты конечно, ну серьезно посмотрите на красавчиков тех времен, у них скулы, челюсти и классные укладки, а не рыхлые надутые моськи с картохой вместо носа.
Очень удивлюсь, если это не обыграют сюжетно, настолько весь основной каст не в кассу ретро-эстетики
При этом играет юного красавца который по комиксам вроде как дамский угодник)))
Он в интервью сказал, что его Джонни не будет бабником, потому что это неинтересно и устарело, и не сексуально.
Анон пишет:При этом играет юного красавца который по комиксам вроде как дамский угодник)))
Он в интервью сказал, что его Джонни не будет бабником, потому что это неинтересно и устарело, и не сексуально.
В его исполнении, конечно, несексуально не стоит и пытаться.
Отредактировано (2025-07-16 12:29:57)
При этом Доджа Кэт на него таки запала Но у нее странные вкусы.
Ладно Четверка, Куинна взяли в байопик Битлз на Джорджа Харрисона
Вот с одной стороны хочется, чтобы Четверка с треском провалилась, потому что Куин с Паскалем осточертели и не в кассу, а с другой хочется, чтобы она окончательно додавила Супермена в прокате, потому что бесит Ганн с его чсв. Дилемма.
У меня наоборот, хочу провала Четверки и успехов для Супермена.