Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Но это хорошая жопа. Принесите жопу лучше.
Иди в жопу.
Короче, Ведьмак - это примерно как если бы у сериала Сверхъестественное был литературно-игровой бэкграунд, а потом внезапно на экране Эклз с кривыми ногами и слащавой мордой, Падалеки с надбровными дугами неандертальца, Михаила играет какое-то чмо, а не канонный великий архангел и по сюжету полная хуйня и не канон
Но это хорошая жопа. Принесите жопу лучше.
Это шикарная жопа! Но если ее принесут в этот тред, нас проклянут еще больше, чем уже сейчас. Мы и так случайно вызвали сюда нашего дерьмодемона
Отредактировано (2020-02-09 16:16:34)
Анон пишет:Блин ,анон, как ты что то покажешь,если по сценарию твой персонаж тупая истеричная дура без мозгов? При чем тут актриса?
Там есть пара сцен, где можно показать свою крутость как магички. Но все никак.
Какие это сцены? Где они? Блин , ну анонче, у нее хорошая мимика и пластика, она нормально передает эмоции, хорошо работает в диалогах и произносит монологи. Но если блин тебе пишут, что ты должна раздеться , нарисовать на лобке пентаграмму и заниманить себе в матку джина, крича при этом - все и сразу!, то при таких вводных даже Марина Неелова ничего не сделает.
Кстати, а есть тут тред хейта советских актеров/актрис?
Какие это сцены? Где они?
Ты не забыл, что в теме хейта актеров сидишь? А не в теме сериала? Только угомонились немного.
Но Редмейн и Драйвер унылые. В них нет веселья. Нет харизмы. От их вида деревья засыхают.
Самое смешное, что лягушку Эдди пытаются красавцем представить, ах какой, ох какой, да и вообще СТАС(самый талантливый актер), пипец просто
Меня тоже анриал бесит. При этом он часть моего отп
Шерлок?)
Самое главное, что не ясно, почему такой дроч. Он везде манерно-одинаковый. Как начинающая дрэг-квин, который впервые примерил мамкины трусики.
Вот-вот, ладно бы хоть играл отлично. Его еще и снимают такими близкими планами и долго, как вспомню Мариуса..... И Оскар надо было не ему давать, а Китону
Да где дрочат то, последний фильм, Аэронавты, бесславно потом в начале наградной гонки.
Например в фандоме тварей и вообще многие его считают прекрасным актером и красавцем.
Ненавижу это претенциозное говно.
а ОТП по Хоббиту тогда?
Он прям брат-близнец Реннера.
есть что-то общее, да
Люди-картошки
С говном внутри.
Помнится, пытался я читать фики по Шерлоку. Не смог. Потому что Фримен и секс для меня лично находятся на диаметрально противоположных сторонах не знаю чего. И каждый раз, когда авторица написывала, как Шерлок терял голову от страсти, глядя на Ватсона, я ржал как конь. Так и бросил.
Отредактировано (2020-02-09 16:32:42)
Люди-картошки блин
оба уверены в своей неотразимости. Поры эти во весь экран при крупных планах, не всегда современные технологии во благо
Помнится, пытался я читать фики по Шерлоку. Не смог. Потому что Фримен и секс для меня лично находятся на диаметрально противоположных сторонах не знаю чего.
У меня тут двойное комбо - мне и Камбербетч в роли Холмса абсолютно мимо секса
Помнится, пытался я читать фики по Шерлоку. Не смог.
А эпитеты про Шерлока тоже доставляют, эта алебастровая мраморная кожа, это кошкоглазие, ресницы чернее ночи и тому подобное
а ОТП по Хоббиту тогда?
йеп
я мысленно надеваю пакет на башку бильбо, представляю на его месте фродо с этими его глаза-колодцы (ц) и ебу его торином шо аж дубы качаютсо как твой камыш
Отредактировано (2020-02-09 16:42:15)
У меня тут двойное комбо - мне и Камбербетч в роли Холмса абсолютно мимо секса
Его я еще смог натянуть на постельный глобус. А вот Ватсона нет. И Мориарти, блин, тоже.