Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Флэш - другая история. Проект передержали, годами у них менялись сценаристы и режиссеры, переписывали и переписывали сценарий, и додержали до отмены всей "вселенной". В результате, когда он вышел, то стал уже никому не нужен. Выходить ему нужно было где-то в 2017-2018, когда были успешная "Чудо-женщина" и успешный "Аквамен", и зрители надеялись на развитие этой линии.
Это все частности. В основе мы имеем три фильма, рассчитанные на ностальжи. Дисишное ностальжи никому не упало, как оказалось. А про сценарий, можно подумать в Дедпуле гениальный сценарий, нет конечно, фансервис там сплошной, а не сценарий. Но люди повалили в кинотеатры, а на Флэша нет.
Тут Паскаль завирусился в твиттере (и в других соцсетях) из-за того, что трогает женщин во время промо-тура (коллег) - держит за руки, гладит по талии, по плечам и.тд.
Какой все-таки всратый мужик
Помимо общей всратости он ещё наехал на Роулинг. вообще не ее фанат, но обожаю смотреть как она поджигает жопы😁тупо говоря правду
Анон пишет:Тут Паскаль завирусился в твиттере (и в других соцсетях) из-за того, что трогает женщин во время промо-тура (коллег) - держит за руки, гладит по талии, по плечам и.тд.
Какой все-таки всратый мужик
Очень хочется, чтобы кто-то нарыл на него грязи.
Или просто чтоб очередной проект рухнул так, что похоронил бы его под собой.
Удивительно, как этот якобы милый и обаятельный человек вызывает у меня такое отвращение.
Помимо общей всратости он ещё наехал на Роулинг. вообще не ее фанат, но обожаю смотреть как она поджигает жопы
Я уже целую теорию заговора видел, что весь этот завирусившейся тред про Паскаля, лапающего коллег акция фанатов Роулинг для его потопления
Тут Паскаль завирусился в твиттере (и в других соцсетях) из-за того, что трогает женщин во время промо-тура (коллег) - держит за руки, гладит по талии, по плечам и.тд.
Щас выйдет из шкафа и скажет, что это чисто жесты поддержки, ничего сексуального.
Удивительно, как этот якобы милый и обаятельный человек вызывает у меня такое отвращение.
Потому что он ни хуя не милый, на самом деле
Щас выйдет из шкафа и скажет, что это чисто жесты поддержки
лучше не надо, а то тогда точно станет священной коровой, получит Оскара и никаким дустом его уже будет не вытравить, представьте, сколько квот он будет сразу закрывать
Потому что он ни хуя не милый, на самом деле
Анон, а не доставишь чая? Тоже чувствую от него мерзкое двуличие, противный дядечка
противный дядечка
Липкий и сальный какой-то
Анон, а не доставишь чая?
Увы, нет. Это чисто мое ощущение. Кроме его нападок на Роулинг и тупой шутки в адрес Дакоты Джонсон.
Мне все равно, как он себя в жизни ведет, и пусть наезжает на Роулинг если хочет - но я терпеть не могу его как актера. И особенно бесит, когда мужики на реддите постоянно повторяют "Женщины любят Паскаля, поэтому его кастят везде..."
Не вижу в нем ничего секси и привлекательного.
Не вижу в нем ничего секси и привлекательного.
Угу, тоже всегда удивлялся, почему на него так дрочат, он какой-то сальный антисекс
Посмотрел сейчас "Дом Гуччи", люблю байопики и в целом история занимательная. Но секс Адама Драйвера и Леди Гаги был самым мерзким контентом, который я видел за последнее время
Вообще, к Гаге отношусь норм, как к эпизоду поп-культуры, хотя она так смешно пытается переплюнуть эпатажем раннюю Мадонну. Но кино с ней я что-то не хочу смотреть. Какая-то очень неприятная тетка в кадре.
Драйвер просто стрёмный.
Но секс Адама Драйвера и Леди Гаги был самым мерзким контентом, который я видел за последнее время
Плюсую, он даже переплюнул секс Майка и Рэйчел из Сьютс, который я обычно вспоминаю как пример.
Плюсую, он даже переплюнул секс Майка и Рэйчел из Сьютс
Это который - в библиотеке около полок?
Это который - в библиотеке около полок?
Я уже не помню подробностей, и слава богу.
Анон пишет:Анон, а не доставишь чая?
Увы, нет. Это чисто мое ощущение. Кроме его нападок на Роулинг и тупой шутки в адрес Дакоты Джонсон.
У него еще батя-уголовник: держал клинику по искуственному оплодотворению и торговал на стороне яйцеклетками своих клиенток, без их согласия. Отсидел сколько-то там. Паскаль папу любит и постит совместные ми-ми-шные фоточки.
Ну и уровень доебок до мышей: Паскаль рассказывал, каким он был бедным, и чуть ли не на улице жил одно время, но, оказалось, что он из богатой семьи.
Паскаль папу любит и постит совместные ми-ми-шные фоточки.
Креста на нем нет.
Паскаль папу любит и постит совместные ми-ми-шные фоточки
Ну, конечно, папу можно любить любого... Но в общий образ Паскаля это отлично вписывается. Продолжать, наверное, нужно в трансосрачах.
Отредактировано (2025-07-27 22:39:40)
Паскаль рассказывал, каким он был бедным, и чуть ли не на улице жил одно время, но, оказалось, что он из богатой семьи.
Не зря он мне Мишу Коллинза напоминает, оба сальные неказистые мужичонки. Коллинз тоже любит задвигать про обездоленное детство, хотя сам из обеспеченной семьи.
Паскаль папу любит и постит совместные ми-ми-шные фоточки.
Причем на площадке "Фантастической Четверки" со всем остальным кастом.
Не зря он мне Мишу Коллинза напоминает, оба сальные неказистые мужичонки
Коллинзу только не так повезло с карьерой (хотя тоже безумно повезло попасть в СПН - отлично живет теперь за счет конов, потому что ролей не предлагают). А так да, тоже страшилка, у которого почему-то активные и исетричные фанатки.