Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Коллинзу только не так повезло с карьерой (хотя тоже безумно повезло попасть в СПН - отлично живет теперь за счет конов, потому что ролей не предлагают). А так да, тоже страшилка, у которого почему-то активные и исетричные фанатки.
Потому что он их раскачивает и фансервис лютый додает, слешеркам в основном. Не удивлюсь что это его усилиями в основном СПН фандом такой ебанутый
Пришел из соседнего треда с давней бесячкой.
Почему все говорят про Ли Пейса как про однозначного красавца и это никак не подлежит сомнению
Он же ну так себе и из категории "на любителя"
Он же ну так себе и из категории "на любителя"
Он был красивый лет 15 назад.
Сейчас уже на любителя, да.
Он же ну так себе и из категории "на любителя
Анон, ну, однозначный красавец это вон... Ален Делон, и тот на любителя, мне не нравится, а почти все остальные в глазах смотрящего. Ли обаятельный, у него офигенная улыбка, кому-то это создаёт общую красоту.
Отредактировано (Вчера 18:02:55)
Почему все говорят
Так это их надо хейтить, он-то при чем
Пришел из соседнего треда с давней бесячкой.
Почему все говорят про Ли Пейса как про однозначного красавца и это никак не подлежит сомнению
В соседнем треде время от времени собирался какой-то клуб свекровушек его хахаля и сально обсасывали, какой их любимка красавец, талант и умница, и как хахаль ему не пара. Я его самого, благодаря фанклубу в соседнем треде, не то что бы хейчу, но всякий раз, как вижу, вспоминаю эту сахарно-сопливую кринжатину и он у меня неразрывно с ней связан.
Отредактировано (Вчера 18:30:22)
Анон пишет:Пришел из соседнего треда с давней бесячкой.
Почему все говорят про Ли Пейса как про однозначного красавца и это никак не подлежит сомнениюВ соседнем треде время от времени собирался какой-то клуб свекровушек его хахаля и сально обсасывали, какой их любимка красавец, талант и умница, и как хахаль ему не пара. Я его самого, благодаря фанклубу в соседнем треде, не то что бы хейчу, но всякий раз, как вижу, вспоминаю эту сахарно-сопливую кринжатину и он у меня неразрывно с ней связан.
Бля, да, мне пофиг на Пейса, но как же блевотно аноны обсасывали его ужасного мужика и их стопудово ужасные и токсичные отношения
благодаря фанклубу в соседнем треде
Это в каком?
Это в каком?
в Голливудоправде
Как посмотрю, в 9/10 селебы бесят из-за их неадекватных филок. Но тут двояко - если сама селеба не заводила себе твиттерскую армию как Селена например, то она и непричем.
Майли Сайрус бесить начала тем что постоянно трясет своим грязным бельем на публику и начинает вспоминать как Лиам был ужасен всякий раз как новый альбом/трек, награда или что еще где надо хайп поднять
Как посмотрю, в 9/10 селебы бесят из-за их неадекватных филок.
Так да, но в какой-то момент отношение переносится на объект их невменоза, если он тебе ну такое, а психические фанатки орут, как прекрасен.
Майли Сайрус бесить начала тем что постоянно трясет своим грязным бельем на публику и начинает вспоминать как Лиам был ужасен всякий раз как новый альбом/трек, награда или что еще где надо хайп поднять
это она поэтому с ним несколько раз сходилась обратно? контент генерировать не из чего было?
впрочем, если человек с вроде-как-голосом пиариться предпочитает пиздой на шаре и ссаньём на стоянке, то чего с него взять.
впрочем, если человек с вроде-как-голосом пиариться предпочитает пиздой на шаре и ссаньём на стоянке, то чего с него взять
Она человек с психикой, поломанной ранней карьерой в Дисней. Просто, в отличие от Бритни, более функциональна. Может со временем дойдет таки до психоаналитика и прибьет крышу на место, но, судя по начавшемуся безбожному перекраиванию лица, - вряд ли. Вангую, лет через 10 и она начнет под наркотой с ножами танцевать.
У Майли изумительный голос и очень хорошая музыка, а ее живые выступления вообще довольно высокого уровня.
В соседнем треде время от времени собирался какой-то клуб свекровушек его хахаля и сально обсасывали, какой их любимка красавец, талант и умница, и как хахаль ему не пара.
потому что шипперили с Армитажем
Он был красивый лет 15 назад.
Не красивый, но интересный. Это у него карьера кокнулась после каминг-аута?
потому что шипперили с Армитажем
"Хахаль" его насильно аутнул
Не шиппер, просто поступок мерзкий.
Не красивый, но интересный.
Воооот. Я вообще в нем красоты не вижу, а интересный это уже похоже на то. Мне не интересный, но кому-то да, с фломастерами всегда так.
Но сколько ни увижу тут на холиварке упоминаний Ли Пейса - просто какой-то религиозный припадок, ах, аполлон, ах, светлейший, божество просто.
Как-то воротит уже.
Мне не интересный, но кому-то да, с фломастерами всегда так.
Да тут такой вопрос, дико срачный Это и хорошо, всем сестрам по серьгам.
Это у него карьера кокнулась после каминг-аута?
Не, она у него не особо и была, он снимался во всяких инди и сериалах. Плюс внешность запоминающаяся, но характерная, не во всех фильмах будет смотреться. Да и не был он так популярен, чтоб его брали как Паскаля на все проекты в ожидании, что поклонники ломанутся.
"Хахаль" его насильно аутнул
Не шиппер, просто поступок мерзкий.
А откуда в этом такая уверенность, что насильно?
Вообще у меня с ней какой-то эффект Манделы, я точно помню когда они расстались в последний раз, то было это после того как ее поймали папарацци с какой-то бабой на яхте. И они вроде тихонько под это дело разбежались. А потом вылезло что типа он ей изменял.
А откуда в этом такая уверенность, что насильно?
Слил фотку его спящего
При этом все статьи
А что им еще писать? Что очередной Марвел флопается?