Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Я в жизни не люблю высоких и крупных мужиков, но у Пейса красивое на мой взгляд тело. Бывают высокие, но как-то не дотягивают. А он, что называется, статный. Так что я не фанат, но на фотки в ГП глянуть приятно.
Не хейчу Майли, но не понимаю, почему ее так часто хвалят даже тут успели. Да, голос есть, но не у нее одной. Очень разочаровал последний альбом, анон ждал чего-то классного, а вышла дорогая пустышка.
Я в ее новом образе и песнях не могу развидеть Леди Гагу. Зачем копировать, у нее же был собственный стиль?
Анон пишет:Майли Сайрус бесить начала тем что постоянно трясет своим грязным бельем на публику и начинает вспоминать как Лиам был ужасен всякий раз как новый альбом/трек, награда или что еще где надо хайп поднять
Вообще у меня с ней какой-то эффект Манделы, я точно помню когда они расстались в последний раз, то было это после того как ее поймали папарацци с какой-то бабой на яхте. И они вроде тихонько под это дело разбежались. А потом вылезло что типа он ей изменял.
Как бэ вполне может быть что Лиам ей изменял, у меня 2,5 братцев Хемсворт теплоты не вызывают, но блин одно дело начала б жаловаться допустим Эльза Патаки - она своему Хемсу или не изменяет, или не палится, в общем репутация безупречная и можно еще орать что ты жертва.А Майли - и сама то не святая, и это как то бэ. Плюс вообще бесит дико модный нынче культ нытья достал, все блин вспоминают болячки, измены 20 лет. злых продюссеров и арбузивных партнеров. Надоело, не и у селеб могут быть проблемы, но с их доходом лучше ныть психологам а не на весь мир
Слил фотку его спящего
И? Есть информация, что это не было запланировано, что не согласовано? Судя по тому что Пейс с ним живет с тех пор, женился и у них все ок, то сам Пейс не страдает.
И насколько я помню раскрыли Пейса намного раньше, престарелый "Гендальф", если мне память не изменяет.
О, таки не эффект Манделы, нашла статью про интрижку Майли.
https://www.thevoicemag.ru/stars/news/1 … =yandex.ru
Есть информация, что это не было запланировано, что не согласовано?
А есть, что было запланировано?
А я пришел рассказать, как меня бесит Гильермо дель Торо. В ГП кадры из нового фильма - и там то же самое, что и всегда, какие-то визуальные изыски ради изысков.
И вот у него все такое уже много лет - красивое, вычурное, но пустое.