Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Вся эта дружная компания Бибер-Биберша-Селена-ее гоблин заебали, скорее бы уже ушли в тень
Мне из этой компании наименее симпатична Селена. Что бы там ее фанаты ни говорили, прославилась она за счет Бибера. Она, конечно, и до него была известной, но совсем не в таком масштабе. Ни актерского, ни музыкального таланта у нее нет - не уровня Мерил Стрип/Уитни Хьюстон, а хоть какого-нибудь. Блин, у нее столько денег и возможностей, могла бы давно развиться, если б хотела, но не хочет, фанаты и так сожрут. По сути она инфлюэнсер, из реальных достижений роман со звездой, подписчики в инсте и линия косметики)) Хейли мне кажется намного более адекватной.
(каким уо надо быть, чтобы купить ее чехол для айфона?)
меня больше поразил пояс-цепочка с чехлом для блеска. издалека эта дичь вообще смотрится, как вибратор-пуля в качестве подвески.
Не перевариваю Хайли Бибер. Ноль харизмы и обаяния. Бренд косметики с всратой эстетикой (каким уо надо быть, чтобы купить ее чехол для айфона?).
Плюсую.
И во всех паблосах с эстетиками красивой жизни промо фотки этих уродцев.
Гениальная была актриса, без шуток.
Ходили слухи, что ее сперва кастили не на Нарциссу, а на Беллатрикс, и она идеально подходила по типажу. Но она неожиданно забеременела долгожданным ребенком, ее заменили на Бонэм Картер, и чтобы не судиться из-за контракта, ей предложили роль Нарциссы, которая ей совершенно не подходила.
Чет вообще не представляю себе Маккрори в роли Беллы, по-моему Белла еще меньше ей подходила, чем Нарцисса
Чет вообще не представляю себе Маккрори в роли Беллы, по-моему Белла еще меньше ей подходила, чем Нарцисса
плюсую. ХБК, по-моему, идеально подошла. в ней есть какой-то флер сибаритства/разложения.
Куда деваться от Суини и ее пиара? Сейчас вовсю полыхает скандал с рекламой джинсов. Уверена, что разожгли специально.
Самое смешное, что Суини выдвинули как образец удачных генов С перекроенным лицом, которое все равно красавицу из нее делает только на обработанных фото. Если бы на ее месте молодая Эмбер Херд была бы, то без вопросов, но Суини?
Неужели она действительно настолько популярна в Штатах и образец красоты?
Она популярна у мужиков из-за перманентно вываленных сисек, вот и все.
Суини выдвинули как образец удачных генов
Ну руки-ноги на месте, пальцев на каждой конечности по пять, ебало симметричное, передвигается самостоятельно.
Норм гены, бывает и хуже
Отредактировано (Вчера 20:24:14)
В твиттере попался кадр с Куинном из Фантастической четверки, какой же он стремный
я его каждый раз в первое мгновение путаю с пучеглазым мужиком Арианы Гранде.
Ну сейчас реально популярна, очень. Давно не было такого типажа: голубоглазая максимально женственная блондинка с большой грудью и молодая. Плюс стилисты визажисты очень умелые у неё. На максимум ее внешку выкручивают. При, в общем-то, средних данных. У нее всегда супер укладка, макияж, наряды. Учитывая, что у многих селеб часто выходы так себе. В ГП популярная тема неудачные наряды и макияж.
Мужики, видимо, всё же на большую грудь дрочат Хейли этвелл, оказывается, на реддит популярна (не как актриса). Хотя по мне она.... Эээ...
как вибратор-пуля в качестве подвески.
Знаешь, анон, будь ты селеба и выпусти ты такой продукт, ты бы стал миллионером за неделю.
Заебал Педро Паскаль. Я его ни в одном кино не видел или не помню. Но его все хвалят как невъебенного. Смотрю. Мужик как мужик. Но *с придыханием* "Там будет Педро Паскаль..."
для меня она типичный пример butterface. но реакция мужиков на нее не удивляет, по окружению знаю, что реально большая грудь в наших широтах роляет даже при непримечательной внешности.
Знаешь, анон, будь ты селеба и выпусти ты такой продукт, ты бы стал миллионером за неделю.
дык уже есть же подобные украшения в виде подвески на шею.
реально большая грудь в наших широтах роляет даже при непримечательной внешности.
В ваших это каких? У западных мужиков она очень даже популярна. И грудь её
ебало симметричное
Где там ебало симпатичное? Опухшая противная моська.
Она популярна у мужиков из-за перманентно вываленных сисек, вот и все.
Именно. Сиськи на ножках, больше о ней сказать нечего.
Давно не было такого типажа: голубоглазая максимально женственная блондинка с большой грудью и молодая
Каждая первая голливудская актрисулька под такое описание подходит, многие даже лучше выглядят или лучше играют. У Суини или агент охуенный или папка/мамка/дядька/"папик" влиятельные
Заебал Педро Паскаль. Я его ни в одном кино не видел или не помню. Но его все хвалят как невъебенного. Смотрю. Мужик как мужик. Но *с придыханием* "Там будет Педро Паскаль..."
У меня прям отвращение вызывает, не знаю почему.
Ходил смотреть, где я его еще видел-то, а видел я его в Чудо-Женщине.
Самое смешное, что Суини выдвинули как образец удачных генов
Бесит ее надменное выражение лица. Как актриса тоже никакая.
Да там и симметрии никакой, учитывая проблему с веком.