Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Финн, просто Финн Вулфхард. Во что ты мутировал с возрастом?
В Таню Болотину
Да, просто странно. Ладно, если бы из симпатичного мальчика вырос так себе, но он реально выглядит крипово. Не его вина, конечно, но какая же неудачная генетика.
Но да, ладно, один раз можно на нее посмотреть, но весь фильм? Тоже - как?
Я посмотрела на днях весь фильм с ней, если досмотрела. Тупой ромком. В каких-то сценах она нормальная, а потом раз - и замедленная дикция с мертвым застывшим взглядом.
В Таню Болотину
А ведь и правда похож!
Лерман. Недостижимая мечта девочек. Просто ЧТО??? Как можно было до этой мысли дойти вообще?
Дроч на Глисона и его жопу...
Какая у нее отталкивающая мимика, однако. Этакая королевишна класса, недалекая, но самодовольная.
Да. При этом напоминает жертв ФАС, лицо какое-то несуразное, как будто собранное из разных комплектов, фигура красивая, но все портят короткие ноги. Помню, был удивлен, когда в "Эйфории" МакКей сказал ей, что она самая красивая девушка, которую он когда-либо видел, и опять-таки, не понял того, почему ее сестра (в исполнении Апатоу), которая в разы красивее, считается серой мышкой на фоне "красавицы" Кэсси. Впрочем, внешка - то такое, дело вкуса. Что неприятно - она сейчас везде, а мне она совершенно не заходит как актриса, только и умеет, что уродливо рыдать или ходить с приоткрытым ртом. Надеюсь, с ней не будет фильмов, которые мне захочется посмотреть.
Лерман. Недостижимая мечта девочек. Просто ЧТО??? Как можно было до этой мысли дойти вообще?
Погуглил. Если это недостижимая мечта, то и не надо такую мечту достигать, пусть и остается неуловимым Джо недостижимым.
в исполнении Апатоу), которая в разы красивее, считается серой мышкой на фоне "красавицы" Кэсси
Не смотрел "Эйфорию". Апатоу, которая в разы красивее, - это вот эта?
Неудачное фото, анон. На самом деле красивая девушка, с моей, подчеркну, точки зрения. Как и моё мнение о Суини.
Апатоу
У этой щеки ужасные (сейчас кто-нибудь в заебалях порвется )
Если ты обо мне, анон, то не порвусь Вкусы у всех разные - кому-то Суини красавица, кому-то Мод Апатоу, это окнорм. Меня смущает во всем этом другое. Два примера с последних страниц - Суини и Лерман, но вообще несть им числа. У меня ощущение, что сейчас звезды являются звездами не потому что красивы, харизматичны и талантливы, а потому что кто-то сверху решил: сегодня, детки, вы любите и считаете идолами вот этого / вот эту. И "детки" послушно начинают любить тех, кто спущен сверху по разнарядке. В золотую эпоху Голливуда (хотя это было то еще людоедство и абьюз, вспомним Джуди Гарланд), мне кажется, процесс все-таки происходил по-другому. Актеры завоевывали публику именно талантом, харизмой и во многих случаях красотой, то есть, за успехом было что-то реальное. Их не "назначали", как сейчас.
сегодня, детки, вы любите и считаете идолами вот этого / вот эту. И "детки" послушно начинают любить тех, кто спущен сверху по разнарядке.
Честно говоря, так не кажется. Есть парочка неподеточек, кого в каждую бочку суют, это да, но не все они станут какой-то иконой просто потому, что глаза намозолили. У некоторых вообще напротив, вроде бы всем хороши, а снимаются не в какой-то трешанине для трёх зрителей раз в сто лет
а потому что кто-то сверху решил
Ну это точно не про Лермана, никто там сверху ничего не решал, у него вообще карьера не сложилась. Что вообще не так с его внешностью? Красивый мужик.
Ну это точно не про Лермана, никто там сверху ничего не решал, у него вообще карьера не сложилась.
Его сначала усилено продвигали как молодого перспективного, а потом списали как бесперспективного
Честно говоря, так не кажется
Плюсую, насильно вряд ли станешь популярным, разве что бесить начнёшь.
Отредактировано (2025-08-09 12:26:48)
Что вообще не так с его внешностью? Красивый мужик.
Для тебя красивый, для кого-то нет. Лично мне вообще никак, пупсик какой-то сладенький.
разве что бесить начнёшь.
Лили Роуз-Депп вошла в чат. Была бы она естественным образом востребована и популярна при своих внешних (но тут опять-таки, дело вкуса) и, хм, актерских данных? Впрочем, тут тема пересекается с непо-детками.
сегодня, детки, вы любите и считаете идолами вот этого / вот эту
Всегда так было. "Любят" тех, кого видят в хороших ролях. Видят тех, кого снимают. Снимают исходя из самых разных соображений и привилегий никто не отменял. Понятно, что у кого-то сильно больше шансов получить роль и что угодно.
Со звездами прошлого у нас ошибка выжившего - мы не знаем тех, кого отсеяли. Среди них могли быть и более талантливые, красивые и харизматичные на тот момент. А имея практику и получая роли, со временем многие станут лучше станет делать свою работу, особенно если помощники рядом толковые. Через поколение те новые сейчас артисты, которых будут снимать, станут известными мэтрами и зрители начнут ставить их в пример и говорить, что были люди, которые умеют, не то что нынешние.
Анон пишет:разве что бесить начнёшь.
Лили Роуз-Депп вошла в чат. Была бы она естественным образом востребована и популярна при своих внешних (но тут опять-таки, дело вкуса) и, хм, актерских данных? Впрочем, тут тема пересекается с непо-детками.
Ответ очевиден - это бревно бы даже на кастинг не позвали
кто-то сверху решил: сегодня, детки, вы любите и считаете идолами вот этого
Ну да. Раньше успех в кино приводил к популярности. А теперь студии просекли, что сейчас это работает наоборот - популярность приводит к тому, что люди идут в кино на любую чушь (это и раньше так было), но чтобы стать популярным уже не обязательно вначале добиться успеха своими данными, N может быть популярным только потому что "считается", что N популярен. Вот и разгоняют эту популярность искусственно всеми возможными способами в соцсетях и пр.
популярность приводит к тому, что люди идут в кино на любую чушь
Чушь+агрессивно рекламируемый ноунейм. И почему это люди в кино не идут, прям загадка
Лили Роуз-Депп вошла в чат
Как вошла, так и вышла. Она популярна только тем, что фильмы портит, такая себе популярность.
Как вошла, так и вышла. Она популярна только тем, что фильмы портит, такая себе популярность.
Но она в журналах, на постерах, у нее модельные показы и контракты. В фильме ее ж берут потому, что она может привлечь аудиторию, а не отпугнуть ее. Кто ж так считает иначе бы не брали.