Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Я про Редмейна. Ровно к нему в целом отношусь, но есть блядский фильм, где ненавижу, нет, НЕНАВИЖУ!!! всех - Восхождение Юпитер. Ебаная великая актриса Мила Кунис, дебильный Татум со своей мордой типичного реднека и сука Редмейн, который цедит слова, как будто одолжение всем делает! Просто адское комбо. Как у меня со всех там пригорает!
Анон пишет:Помнится, пытался я читать фики по Шерлоку. Не смог.
А эпитеты про Шерлока тоже доставляют, эта алебастровая мраморная кожа, это кошкоглазие, ресницы чернее ночи и тому подобное
![]()
Этот безвольный подбородок, этот взгляд утомленного педофила, этот нос еврейского докера. Эта походка усталого грузчика.
Этот безвольный подбородок, этот взгляд утомленного педофила, этот нос еврейского докера. Эта походка усталого грузчика.
Ты поэт))))
А эпитеты про Шерлока тоже доставляют, эта алебастровая мраморная кожа, это кошкоглазие, ресницы чернее ночи и тому подобное
Ну, анон. Это же классика. Я упоролся по стаки, там то же говно: льдистые глаза, пушистые ресницы и блядские пухлые губы в каждом втором фике. Ибо - а дрочить-то как?
Я про Редмейна. Ровно к нему в целом отношусь, но есть блядский фильм, где ненавижу, нет, НЕНАВИЖУ!!! всех - Восхождение Юпитер. Ебаная великая актриса Мила Кунис, дебильный Татум со своей мордой типичного реднека и сука Редмейн, который цедит слова, как будто одолжение всем делает!
Просто адское комбо. Как у меня со всех там пригорает!
Твою боль, чувствую как свою. И да, Кунис со своими коровьими взглядами бесит невыносимо. Реально ждёшь,что она скажет му.
Его я еще смог натянуть на постельный глобус. А вот Ватсона нет. И Мориарти, блин, тоже.
Мориарти это прям отдельное
Но по какой-то странной причине мне зашел другой пейринг, хотя оба актера там тоже на рожу ужасны, а один еще и задолжал мне за Доктора
И Мориарти, блин, тоже.
О кстати, спасибо, что напомнил. Вымораживает Эндрю Скотт. Всегда с этим безумным взглядом и в жизни тоже. Причем находятся фанаты, ах Эндрю такой котик, милашка. Кошмар
Ой, да ладно. Кого сейчас эпатируешь всего лишь факом?
Ты это ему скажи, он наверно думает, что это смешно.
Но по какой-то странной причине мне зашел другой пейринг, хотя оба актера там тоже на рожу ужасны, а один еще и задолжал мне за Доктора
Кто там вообще мог зайти? Лестрейд если только. Он не бесит.
Отредактировано (2020-02-09 16:44:21)
Причем находятся фанаты, ах Эндрю такой котик, милашка.
На Джокера тоже кто-то дрочит.
Ну, анон. Это же классика. Я упоролся по стаки, там то же говно: льдистые глаза, пушистые ресницы и блядские пухлые губы в каждом втором фике. Ибо - а дрочить-то как?
На да. Лично я фанфики читаю не для того чтобы мне еще раз напомнили, какое страхоебище в каноне.
Исключение Феникс, но тут я и фанфики не читаю.
Кто там вообще мог зайти? Лейстрейд если только. Он не бесит.
Бесит меньше всех, я бы сказал. Но у него тоже что-то не то с рожей. А в фанфиках он прям заебись красавец, как обычно.
О кстати, спасибо, что напомнил. Вымораживает Эндрю Скотт. Всегда с этим безумным взглядом и в жизни тоже. Причем находятся фанаты, ах Эндрю такой котик, милашка. Кошмар
Эндрю там еще самый симпатичный и одевается хорошо
Твою боль, чувствую как свою. И да, Кунис со своими коровьими взглядами бесит невыносимо. Реально ждёшь,что она скажет му.
Оф, спасибо, анон. Я не одинок)))
Ты это ему скажи, он наверно думает, что это смешно
Аноны, о каких факах речь?
По поводу potato face Фримена и Реннера плюсану, но отмечу, что Фримен со своим еблетом хотя б не лезет в супергеройское кино.
Фримен со своим еблетом хотя б не лезет в супергеройское кино.
Он в Марвеле уже снялся
Всегда с этим безумным взглядом и в жизни тоже. Причем находятся фанаты, ах Эндрю такой котик, милашка. Кошмар
У меня приятельница от него ссалась кипятком. Заебала так, что меня от него начало тошнить. Как от Глисона и Драйвера, хотя я в душе не ебу, кто они и где снимались.
На Джокера тоже кто-то дрочит.
Я не про образ Мориарти, а про самого Эндрю. На кого только не дрочат и на Лектора вон)
Фримен со своим еблетом хотя б не лезет в супергеройское кино.
Ты "Пантеру" смотрел?
Я не про образ Мориарти, а про самого Эндрю.
У него и по жизни малость бесноватый вид.
Хотя он достаточно смазливый на рожу, примерно как актер, который играл в Секретных Материалах и которого вечно в пейринг к Малдеру ставят.
Эндрю там еще самый симпатичный и одевается хорошо
Мне не симпатичный, жуткий, но впечатление чего-то недоброго и от самого актера имхо