Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
В фильме ее ж берут потому, что она может привлечь аудиторию, а не отпугнуть ее.
Это пока, ну или не знаю, ходят собачку говорящую посмотреть. У меня реально несколько знакомых смотрели Носферату, чтобы посмотреть, действительно ли она так плоха, как говорят. Долго такой успех вряд ли продлится.
Отредактировано (Вчера 15:13:38)
Долго такой успех вряд ли продлится
Ей скорее всего глубоко безразлично. Бабок есть, связи есть, трендовые отношения с подружкой. Не пропадёт в общем.
Отредактировано (Вчера 15:54:10)
Тоже считаю, что так было всегда, просто с интернетом выплыло на поверхность. Связи и удача важнее таланта и трудолюбия, тем более, талант - штука субъективная.
У меня ощущение, что сейчас звезды являются звездами не потому что красивы, харизматичны и талантливы, а потому что кто-то сверху решил: сегодня, детки, вы любите и считаете идолами вот этого / вот эту
У меня от обеих популярных блонд Суини и Карпентер такое ощущение. Вылупились из ниоткуда, внезапно, толковых фильмов/музыки на счету нет, но все сразу начали их воспевать как охуительных богинек феминисточек красавиц и комсомолок. Очень искусственная какая-то слава
Карпентер не из ниоткуда, она из диснеевских детишек как Майли Сайрус, Белла Торн и Зендайя
Карпентер выстрелила потому, что была на разогреве у Свифт в туре Эры, а потом Свифт же ее свела с продюсерами, которые сварганили Сабрине несколько хитов. А до этого у нее было альбома четыре, на которые всем было похуй
Ответ очевиден - это бревно бы даже на кастинг не позвали
Да
Карпентер выстрелила потому, что была на разогреве у Свифт в туре Эры, а потом Свифт же ее свела с продюсерами, которые сварганили Сабрине несколько хитов. А до этого у нее было альбома четыре, на которые всем было похуй
Первые четыре альбома она писала на Hollywood Records, слабеньком диснеевском лейбле, который ни раскрутки нормальной не дает, ни творческой свободы. Пятый Emails I Can't Send - уже на нормальном лейбле Island. Благодаря Свифт и отношениям с Кеоганом у нее повысилась медийность и ее стали активно раскручивать.
Их не "назначали"
я бы не сказал. все эти Old Hollywood Studio makeovers производились над предварительно отобранными кандидатами, чей образ и репутация среди публики старательно выстраивались
феминисточек
Это особенно смешно, учитывая, что каждая построила карьеру на сексе образе.
У меня от обеих популярных блонд Суини и Карпентер такое ощущение.
Я не знаю, был ли первый сезон Белого лотоса раньше Эйфории, но я Суини там заприметила. Она смотрелась очень свежо, я еще подумала «ну что за крыска великолепная». И это было довольно давно. Так что, вроде, она не внезапно появилась.
Анон пишет:феминисточек
Это особенно смешно, учитывая, что каждая построила карьеру на сексе образе.
А что, феминистки не имеют право быть сексуальными? По мне в секс образе несоответствие а в том что там сиськи ее я вижу чаще чем свои но при этом вопли "перестаньте меня объективизировать". Если б она без этого просто помогала допустим приюту для женщин, матерям-одиночкам и прочего никто б не фыркал на сочетание секси образ/феминизм