Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Не то чтобы прям хейт, но я не понимаю, почему Киру Найтли так любят в историчке. На мой взгляд, у неё довольно современные лицо и фигура. А разговоры такие, что она чуть ли не эталон для исторического кино.
Мне кажется, это была просто волна популярности, а на самом деле у неё то, что называют "iPhone face".
И мне даже нравятся фильмы с ней. Но её внешность отвлекает(
На мой взгляд, у неё довольно современные лицо и фигура.
В начале 20 века она тоже нормально смотрится, а вот в ГиП хрень, конечно. Правда, я никогда и не слышал, чтобы ее прямо любили в историчке.
В начале 20 века она тоже нормально смотрится,
Да, тут соглашусь. В Искуплении в зелёном платье для тридцатых у неё очень подходящая внешность.
Правда, я никогда и не слышал, чтобы ее прямо любили в историчке.
https://www.reddit.com/r/Fauxmoi/commen … od_dramas/
Вот, например, зовут "королевой исторички".
Мне кажется, это выросшие на ГиП как раз — у этого фильма всё-таки много поклонников.
В русскоязычном пространстве я как раз видел намного больше мнений, что Кире историчка противопоказана, и что она ржет и топает неаристократично. У нас как всегда больше всего специалистов по аристократии, но тут я с ними скорее согласен.
но я не понимаю, почему Киру Найтли так любят в историчке.
Анон засмотрел одновременно три первых части "Пиратов Карибского моря" и тоже удивился, насколько она там не в тему. В "Герцогине" как-то получше было.
Мало того что жена (или кто там она?) хиддла страшная шо пиздец:
Так она ещё как выяснилось и умом особо не блещет, вся эта история со списками неугодных, ояебу да-да до тебя о детях никто не беспокоился, ты одна такая асобенная снежинка, не то что они. Какой то вайб тупой чсвешной бабищи, яжмамки, фу. Знатное кккомбо Том собрал, мда.
Знатное кккомбо Том собрал, мда.
От тока седня обсуждали) незато таких девушек любят, незато...)))
внесу:
и я кстати на тумбе натыкалась на цитаты из завиных радио-подкастов, которые проходят мимо русскоязычных хиддлис. И там очень любопытные воспоминания от неё были. Когда ее спросили про их с томом романтическое начало отношений (по крайней мере официально озвученное), Зави напомнили про их совместный поход на какую-то художественную выставку. И ведущая такая: "как здорово наслаждаться в музее искусством и умным разговором".
И Зави тогда засмеялась и сказала такую фразу, что-то близкое по смыслу "да, залы прекрасны. А ещё мы с Томом никогда не забудем время проведённое в музейном туалете"
Эштон как оказалось ещё и быдлячка. Я то думал на той фотке с флагами она платок в кулаке держит, а присмотрелся так это фига и нет не от сглаза. Это что-то типа "ебала я вас всех" Я конечно всё понимаю беременность все дела, но чёт она совсем поплыла, хотя может так кринжово хайпится.
Хуевый вкус на женщин у Томме оказался
Хуевый вкус на женщин у Томме оказался
любовь зла
У Зои Кравиц на последних фотках в Г-правде лицо какой-то бабки, хотя тонус кожи вроде нормальный... Кисти рук тоже.
У Зои Кравиц на последних фотках в Г-правде лицо какой-то бабки, хотя тонус кожи вроде нормальный... Кисти рук тоже.
Комки Биша И она стала копия своей матери.
Очень жуткое впечатление, она выглядит попросту больной
Кожа и кости
Отредактировано (2025-08-27 18:35:02)
Лента принесла фото Теннанта, он все страшнее и страшнее становится...
Да куда уже страшнее
Кожа и кости
Ноги по толщине как руки, в позе знака вопроса, шея точит как у черепахи. Терпеть не могу эту воблу.
Терпеть не могу эту воблу.
от нее какой-то вайб непромытости вдобавок
Может она употребляет что? Совсем худоба не здоровая, особенно учитывая как она выглядела ранее
Совсем худоба не здоровая,
Не вижу ничего нездорового в ее фигуре, пресс вообще огнище. Нездоровое у нее только лицо, а усугубляется эта нездоровость ее фирменным выражением лицца "я охуенна, мне все должны". Вот это выражение в ней как раз и бесит.
Я и не помню, когда она выглядела иначе. Какой-то фильм с ней смотрел давным-давно, и она там была уже такая.
Килограмма бы два ей не повредили, лицо и выражение — таки да.
Кстати говоря, заебал дроч на Мию Гот как на новую королеву хоррора. Не рановато ли для такого титула.
на Мию Гот
Я ее с Ортегой все время путаю. Две из ларца, одинаковы с лица.
И Зави тогда засмеялась и сказала такую фразу, что-то близкое по смыслу "да, залы прекрасны. А ещё мы с Томом никогда не забудем время проведённое в музейном туалете"
О май гад