Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#19551 Сегодня 09:08:21

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Не то чтобы прям хейт, но я не понимаю, почему Киру Найтли так любят в историчке. На мой взгляд, у неё довольно современные лицо и фигура. А разговоры такие, что она чуть ли не эталон для исторического кино.
Мне кажется, это была просто волна популярности, а на самом деле у неё то, что называют "iPhone face".
И мне даже нравятся фильмы с ней. Но её внешность отвлекает(

#19552 Сегодня 10:50:05

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, у неё довольно современные лицо и фигура.

В начале 20 века она тоже нормально смотрится, а вот в ГиП хрень, конечно. Правда, я никогда и не слышал, чтобы ее прямо любили в историчке.

#19553 Сегодня 11:04:56

Анон

Анон пишет:

В начале 20 века она тоже нормально смотрится,

Да, тут соглашусь. В Искуплении в зелёном платье  :heart: для тридцатых у неё очень подходящая внешность.

Анон пишет:

Правда, я никогда и не слышал, чтобы ее прямо любили в историчке.

https://www.reddit.com/r/Fauxmoi/commen … od_dramas/
Вот, например, зовут "королевой исторички".
Мне кажется, это выросшие на ГиП как раз — у этого фильма всё-таки много поклонников.

#19554 Сегодня 11:30:24

Анон

В русскоязычном пространстве я как раз видел намного больше мнений, что Кире историчка противопоказана, и что она ржет и топает неаристократично.  ;D У нас как всегда больше всего специалистов по аристократии, но тут я с ними скорее согласен.

#19555 Сегодня 12:00:24

Анон

Анон пишет:

но я не понимаю, почему Киру Найтли так любят в историчке.

Анон засмотрел одновременно три первых части "Пиратов Карибского моря" и тоже удивился, насколько она там не в тему. В "Герцогине" как-то получше было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума