Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Не нравится, что ткнули в то, что Теннант за базаром не следит
Вообще похер на него, но это не пожелание смерти.
Анон пишет:Когда-то в роли Казановы он мне даже привлекательным казался, так странно.
Анон его там впервые увидел, потом в Докторе. А дальше начались маньяки, мудаки и стало видно, что ему в кайф, и внешка испортилась.
В Гарри Поттере он с маньячностью сильно пережал: Барти был хладнокровным харизматичным психом, а у Теннанта получился торчок с нервным тиком, весь образ испортил. Вот в Плохом Самаритянене он очень хорош.
Последний раз емнип когда он мне понравился, это была аж Ночь страха, а потом уже неприятно смотреть стало
Ок, анон, как скажешь
Ок, анон, тебя забыл спросить. Мы в треде хейта, а не твоих фантазий.
Последний раз емнип когда он мне понравился, это была аж Ночь страха, а потом уже неприятно смотреть стало
Ночь Страха мне тоже очень нравится, на контрасте с Фареллом отлично сыграно, но сами по себе кривляния уже на грани были. Хотя герой Теннанта там просто не просыхает, так что все закономерно. Есть у меня подозрение, что он и по жизни долбит, но может, эта дерганность и суетливость у него врожденные.
Вот в Плохом Самаритянене он очень хорош.
В гп его с гулькин хрен, вот Джессика Джонс, Дэс про маньяков, выдуманного и настоящего, в Бродчерче он неприятны коп.
Хотя герой Теннанта там просто не просыхает
Вот-вот, алкаш в тему получился
Чтобы вторую страницу бежать за кем-то, доказывая свою правоту и переходя на личности, это таки должно быть не похер. И если дело не в Теннанте, то, скорее всего, в том, о чем он говорил, то есть в трансах. А с этим тебе в тред трансосрачей, анон.
Про трансов через пяток лет тоже никто вспоминать не будет, а бедные дети снимут мамкины платья с каблуками.
Это да, главное чтоб сдуру ничего себе отрезать не успели
Чтобы вторую страницу бежать за кем-то, доказывая свою правоту и переходя на личности, это таки должно быть не похер
Так это не тот анон бежит
Чтобы вторую страницу бежать за кем-то, доказывая свою правоту и переходя на личности, это таки должно быть не похер. И если дело не в Теннанте, то, скорее всего, в том, о чем он говорил, то есть в трансах. А с этим тебе в тред трансосрачей, анон.
Причем тут вообще тред трансосрачей, вроде тот анон не изъявлял желания сраться за трансов?
вроде тот анон не изъявлял желания сраться за трансов?
Ты прав.
Он изъявлял желание сраться против трансов.
Напомню что это не тред трансосрачей, вижу, что вы уже закончили, но, пожалуйста, в следующий раз идите сразу туда
а можете дать информацию почему Кори Тейлор чсв мудак?
А что случилось, скандал был какой-то с Кори Тейлором? Slipknot, да?
Никак не представляю Софи Тернер в роли Лары Крофт Причем физически она вытянет, без сомнений, но актриса так себе.