Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
вайб непромытости
А, это опять ты.
колхозный цвет волос
каво
Не хэйтер, но Кук как-то иррационально отталкивает. Смотрела с ней Медленные лошади и поняла, что прям бесит. Хз почему. Внешность симпатичная, но смотреть неприятно. Вайбов непромытости при этом не ощущаю
Смотрела с ней Медленные лошади и поняла, что прям бесит.
У нее очень отталкивающая манера игры и она везде одинаковая.
тоже не хейтер
Вайбов непромытости
Да что это блин такое А то я, может, ощущаю, но сам не в курсе.
Хз, может, аноны под этим вульгарность понимают или что-то вроде.
Мой отец называл "непромытой" Веронику Кастро в Богатых. Говорил, думал, станет шикарной женщиной, когда станет женой как его там звали, но нет, и годы спустя все такая же "непромытая". По-моему, он имел в виду макияж, прическу словно волосы грязные, сутулость. Но это не точно, я не допрашивал прицельно.
Полагаю, неаккуратность и отсутствие ухоженности скорее. Возможно, жирная кожа-волосы и имитация такового могут такие вайбы давать, когда фото-видео не отредактировано до глянца.
Полагаю, неаккуратность и отсутствие ухоженности скорее.
Нагуглил ту актрису. Эта немного цыганская внешность и темные вьющиеся волосы такое впечатление создают скорее всего. В роликах о кудрявом методе в комментах многие жалуются на подобное впечатление у окружающих от вьющихся волос. Сам с такими замечаниями сталкивался.
В роликах о кудрявом методе в комментах многие жалуются на подобное впечатление у окружающих от вьющихся волос
Потому что обработанные разными масочками-спреями кудри для многих выглядят как сальные.
Кук как-то иррационально отталкивает
This.
Не хэйтер, но Кук как-то иррационально отталкивает.
Господи, да! Смотрел с ней ДД и Ярмарку тщеславия, очень хочу Медленных лошадей начать, но боюсь не переварить еще дозу этого грустного пекинеса (ее там много?)