Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
очередная беспонтовая непо бейби
ты прав, это дочурка Розанны Аркетт
в новом Дракуле с Лэндри Джонсом
Анон фанат юного Калеба Лэндри Джонса в Антивирусе, сука, че он так разжирел, возмудел и оскуфел, просто ужас какой-то а ведь он всего на 4 года младше анона.
Анон фанат юного Калеба Лэндри Джонса в Антивирусе
это моя боль тоже — что с ним произошло(
добавлю сюда Кристиана Слэйтера (не хейчу, просто обидно) — какой он бы охуенный в Heathers и как подурнел с возрастом. был краш, стал каким-то прощелыгой.
какой он бы охуенный в Heathers и как подурнел с возрастом. был краш, стал каким-то прощелыгой.
Ну так 30 лет прошло, и по-моему у него не было ни шанса стать горячим дедом с возрастом Он в 1998 уже был таксебейным мужичком.
как подурнел с возрастом
Ну у него специфическая внешность, эти глазки лисьи... Но в принципе во всех ролях, в которых я его видел, вайб приятного парня, не злого, хотя черты лица позволяют и мудака сыграть.
Какая же страхолюдная актриса в новом Дракуле с Лэндри Джонсом
Ты про какую? Их там две
Из-за нее дропнул в самом начале, не смог смотреть на это странное носатое бровастое лицо с глазами-щелками, как будто ботоксом обколотыми и оттого до конца не открывающимися. Провинциальный вайб бабы, которая не вылезает от самых дешевых подвальных косметологов.
Блядь, я думала, что мне одной она не понравилась, в отзывах на фильм все ссутся от неё кипятком и говорят, как она интересно смотрится в образе невесты Дракулы, бла-бла-бла.
Её супер черные и густые брови - это пиздец, хоть бы выщипала их немного а лучше все, хуже Брежнева. Да и не та у неё внешность и лицо, чтоб сниматься в историческом кино. Пока смотрела Дракулу, было ощущение, что действие происходит в 21 веке, где Елизавета переродилась в теле инстаграмщицы, которая перекроила внешность по всем современным стандартам красоты
Про Лэндри Джонса я вообще молчу - ужасно выглядит в фильме, какой из него Дракула вообще, полный мискаст. Да фильм то ещё дерьмо
Отредактировано (2025-09-21 13:56:29)
Когда ей дали темные волосы в тон бровям, стало чуууууть-чуть лучше, но в прологе с уродским рыжеватым париком смотрелось просто трэшово, еще и любовные сцены эти мега-кринжовые. Лэндри Джонса я помню по Первому Классу и фикам Водолея, лол, и он был прехорошенький. Не знаю, что пытались сделать с его лицом в Дракуле, но он выглядит прокаженным
Не знаю, что пытались сделать с его лицом в Дракуле, но он выглядит прокаженным
Гримировали под Клауса Кински. Может Люк всю жизнь мечтал о таком кроссовере, и еще "Мертвый и довольный" на сдачу. Мина прям оттуда
Не хэйтер, но Кук как-то иррационально отталкивает. Смотрела с ней Медленные лошади и поняла, что прям бесит. Хз почему. Внешность симпатичная, но смотреть неприятно. Вайбов непромытости при этом не ощущаю
У Кук выражение лица, как будто она учуяла огромную кучу дерьма у себя под носом(с) + вайб нахальной вульгарной чавки из провинции, и она его во все свои роли пихает. Где-то это норм, а где-то, как с Алисентой, получается лютый трэш и говно.
Вообще с ДД получилось забавно и грустно - молодые актрисы в силу неопытности старались играть "как написано", а взрослые решили, что самые умные, и получилась хуйня.
Никак не представляю Софи Тернер в роли Лары Крофт
Причем физически она вытянет, без сомнений, но актриса так себе.
Так можно подумать Джоли прям великая актриса)
И роль - Анна Каренина, не меньше
Да в ней просто хм темпераментное соответствие требуется. Оно и у Джоли не в десятку, но у той хоть внутренняя ебанца есть. А Тернер (да и Викандер, к слову) — совсем негромкая ровная энергетика, никакой авантюрности. Это тоже, разумеется, можно сыграть, но никто из вышеперечисленных сыграть другой темперамент вроде бы не способен.
Да в ней просто хм темпераментное соответствие требуется.
Плюсую. Тернер слишком вялая для этого, а Викандер старательно-никакая.
Я вообще каждый раз иррационально раздражаюсь, когда вижу Викандер.
Есть актрисы, про которых ты знаешь, что они играть умеют полтора выражения лица - но блин, ты их хотя бы отличаешь от других. Хотя бы по типажу или темпераменту, что ли, который может оказаться уместен в каком-то фильме или сцене, и будет, ну, как-то.
А Викандер для меня буквально дефолтная селеба. Допустим, какая-нибудь Диана Крюгер - тоже абсолютно типичная модель человека из линейки "красивая высокая северо-европейская женщина", но тут хотя бы это есть. Викандер же я лицо запомнить не могу, она для меня какое-то среднеарифметическое из толпы женщин от Швеции до Пакистана, вот просто взяли, смешали и вывели максимально невыразительное.
И ладно бы это была фича - когда из "никакого" типажа с помощью оформления и актёрский игры делают очень разных персонажей, - но ведь нет.
Она просто везде кусок дефолта.
Она просто везде кусок дефолта.
Мне до сих пор немножко больно, хотя почти 10 лет прошло, от того, как она получила Оскар в тот же год, когда Фассбендер был номинирован второй раз, просто на контрасте их способностей. Т.е. было понятно, конечно, что ему ничего не светило, год Лео, почти никакого кампейна, но всё равно, 2015 был вознесением новой инди-принцессы, и все, кроме фанаток Фассбендера, ее так обожали, что было неловко не присоединяться. Всё ещё считаю, что лучше раннего шведского Till det som är vackert она ничего потом не сыграла.
Диана Крюгер - тоже абсолютно типичная модель человека из линейки "красивая высокая северо-европейская женщина"
Во никогда не понимала откуда её красивой считают. Ещё с Трои плевалась что она Елену сыграла
Ещё с Трои плевалась что она Елену сыграла
Плюсую. Она очень средняя, не яркая, не производит впечатления, что ей богини будут завидовать, а мужики штабелями лягут. Мискаст полный, лучше бы какую-нибудь Джоли взяли, она во времена Трои огого была.
"никакого" типажа с помощью оформления и актёрский игры делают очень разных персонажей, - но ведь нет.
Я это трижды видела двух провинциальных театрах.
ИМХО в современном Голливуде берут харизмой (если есть) и типажом. Но именно таких актеров там мало.
Бесит актер из дракулы Люка Бессона, бесит его рот как у лягушки. Такой же, кстати, как у актера, игравшего Ньюта в тварях. Они оба рыжие, что характерно. Что не так с рыжими парнями, что у них такие всратые рты, такой странный прикус?!