Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
И даже злодеев победил
Пиздец супергероям
Я еще, главное, не смотрел ни одного Марвела с ним и не был вообще в курсе, что он там кого-то играл - и вдруг в фанфиках в пару к доктору Стренджу стали пихать какое-то хуйло. Причем как будто они созданы друг для друга. Я пошел погуглил и чуть не убился фейспалмом
Я еще, главное, не смотрел ни одного Марвела с ним и не был вообще в курсе, что он там кого-то играл - и вдруг в фанфиках в пару к доктору Стренджу стали пихать какое-то хуйло. Причем как будто они созданы друг для друга. Я пошел погуглил и чуть не убился фейспалмом
Ну это уж повелось так, в Хоббите Бильбо и Дракон, ну и так далее
Мне не симпатичный, жуткий, но впечатление чего-то недоброго и от самого актера
О, да!
Он производит именно жутковатое и неприятное впечатление Причем не в фильме, а в жизни. Еще один анон не понимает, почему Эндрю Скотта считают красивым.
И ещё самый истеричный.
А ты его в других ролях видел?
Ну это уж повелось так, в Хоббите Бильбо и Дракон, ну и так далее
Не, ну логику я понять могу, но теперь вокруг фильмов с Кббтчем хожу с опаской
1917 можно смело смотреть, Бени две минуты в самом конце
И там же еще Эндрю Скотт
Я логику спаривания хоббита с рептилией до сих пор не уловил.
Я анон из ГП, у нас там такое спаривали, что я очень толерантен примерно ко всему
Аноны, о каких факах речь?
По поводу и без повода лезет со своими факами.
Даже если смотреть на гифочках, то эмоции видно. И их там не две. С Йен проблема, что актриса не смогла передать мудрость, накопленную персонажем за "пару человеческих жизней". Развития не видно.
Чалотра , конечно, на лицо отвратна и изображает она в сериале что то непотребное,но играть умеет. По сравнению с Генри она так просто Хепберн старшая.
Choose your fighter
Анон пишет:Даже если смотреть на гифочках, то эмоции видно. И их там не две. С Йен проблема, что актриса не смогла передать мудрость, накопленную персонажем за "пару человеческих жизней". Развития не видно.
Анон пишет:Чалотра , конечно, на лицо отвратна и изображает она в сериале что то непотребное,но играть умеет. По сравнению с Генри она так просто Хепберн старшая.
Choose your fighter
Сгинь, зелёное. Только утихло.
Две минуты. И даже не шибко бесит.
Ничего, скоро еще Маккей станет популярнее и тоже начнет бесить анонов.
Он производит именно жутковатое и неприятное впечатление Причем не в фильме, а в жизни.
Это всё его глазки-бусинки, как у крипи хомячка
Это всё его глазки-бусинки, как у крипи хомячка
Ничего, скоро еще Маккей станет популярнее
загуглил
Эндрю Скотт хорош в Дряни. Не внешне, а в роли. Он там священника играет. И был какой-то фильм где лгбт помогали шахтерам во время их забастовки.
О, чтоб не офф-топить, вспомнила кто меня бесит.
Другой актер из фильма про шахтеров, он еще в Воровке книг Макса играл. В фильмах норм, а как вне фильмов увижу, даже скринах из кадров, где он в образе - бесит неимоверно.
Отредактировано (2020-02-09 17:12:11)
И был какой-то фильм где лгбт помогали шахтерам во время их забастовки.
Если не ошибаюсь, Pride и там тоже играет Маккей.
Мадс одно время был из каждого утюга, сейчас поутихло вроде. Это выражение лица снулой рыбы, губы эти фу просто
Мадс одно время был из каждого утюга, сейчас поутихло вроде. Это выражение лица снулой рыбы, губы эти фу просто
А меня от его братца Ларса подташнивает.
Этот безвольный подбородок, этот взгляд утомленного педофила, этот нос еврейского докера. Эта походка усталого грузчика.
Я не согласен про подбородок, если ты про огурца, но ты и вправду поэт, анон!
упоролся по стаки, там то же говно: льдистые глаза, пушистые ресницы и блядские пухлые губы в каждом втором фике
Блядь, не напоминай мне про Стэна. Вот где безвольное всё и глаза как у почечника со стажем.