Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Некоторые аноны как будто книги не читали и не помнят, как там Бриенна описана
Против Тириона чот редко возражения слышу.
Против Тириона чот редко возражения слышу.
анон готов возразить. Динклейдж тоже староват и слишком привлекателен, в целом невероятно бесит тем, что в одно лицо занял нишу дефолтного карлика в Голливуде. Как блин Мишель Йео заняла нишу дефолтной азиатки. При своем привилегированном положении Динклейдж ещё и поучает народ, что все актеры нестандартной внешности так могут, как он, могут соревноваться с актерами стандартной голливудской внешности, не понимая, что ему во многом тоже повезло.
анон готов возразить
Я ж не говорю нет, я говорю что тем, кто поднимает ор по поводу других мискастов, чаще всего он вполне норм.
Динклейдж тоже староват
Да, он старше обоих экранных сиблингов. В каноне - младше них на 7 лет и там понятнее все непережеванные обиды и травмы 26-летнего парня, чем вот этого дядечки средних лет (хоть он и хорошо играет)
Отредактировано (2025-10-04 15:03:02)
Фильм "Бедные-несчастные" (Poor things)
Эмма Стоун
Режиссер с его свежайшей (нет) идеей "покажу пороки мира через персонаж не из этого мира, этакого Маугли"
Отсутствие минимального сюжета, кроме перехода от ебли к ебле.
Режиссер немного поехавшей на мерзко показанной ебле. Мы поняли после первых двадцати раз, для кого ты это снимаешь, для детсадовцев? Так им рано
Все, кто облизывает этот фильм за гениальные идеи
Ах, какие гениальные сценарные решения, пусть, например, она не может выговорить имя ученого и называет его "Бог", какой символизм, ведь он ее "создатель"! Вы видели, какой мы символизм тут пустили? Нет, вы не оценили, мы повторим это сто раз, так оно будет в сто раз более символично и артхаусно, Оскар с одной фразы не получишь.
Картинка норм, 0 претензий.
Все, кто облизывает этот фильм за гениальные идеи
Не читали книгу, иначе блевали бы дальше чем видели.
Эмма Стоун там отдельно мерзкая, она мне ровно в одном фильме понравилась и с тех пор все противнее и противнее.
Отредактировано (2025-10-04 15:14:51)
Эмма Стоун
Да, дико бесит со времен ЧП, лалаленд только усилил.
(если ты в целом фильм хейтишь, то это ближе к этому треду https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5402 )
Слушайте, а че за Радке недавно появился? Что за группа, откуда вылезли, что вы думаете о них?
(если ты в целом фильм хейтишь, то это ближе к этому треду https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5402 )
Ты прав, я начал с блевотной Эммы Стоун, а потом как-то увлекся. Перепощу туда.
Анон пишет:Все, кто облизывает этот фильм за гениальные идеи
Не читали книгу, иначе блевали бы дальше чем видели.
А что там, все еще хуже?
Слушайте, а че за Радке недавно появился? Что за группа, откуда вылезли, что вы думаете о них?
Ооо, анон, ты вернул мне мой 2008
Пошёл гуглить и вот что нашёл:
Ронни Радке. В 2004 году он сформировал группу Escape the Fate[2]. В течение лишь одного месяца группе удалось добиться успеха в стране.
В 2006 году Ронни был арестован за участие в потасовке, в результате которой был застрелен 18-летний Майкл Кук. Выстрел хоть и не был произведен Ронни, музыкант был осужден за соучастие в убийстве и был приговорен к тюремному заключению в 2008 году. Его также исключили из группы[3][4].
12 декабря 2010 года Радке вышел на свободу. В тюрьме он собрал Falling in Reverse.
Короче бывший ЭМОвец отсидел повзрослел и теперь с подачи Мерлина Монсона наконец то выстрелил.
А ещё мне выкинуло ролик какого ру блогера у которого жопа подогрела от того что много ру девушек сейчас по этому радке фанатеют, заебали, видите ли эти вертикальные видео с дрочем. В комментах наткнулась на это:
Есть и обратная сторона, я увидел кучу видео где девушки текут от этого клипа и пошел послушать что это такое... Меня просто разъебало... после ухода Честера вся музыка немного потухла и тут я ощутил что смотря рок эм ринг с Ронни, это мой 2001 где там был Честер. Теперь у меня +1 любимая группа, за которой реально интересно следить и изучать их песни. Спасибо тем девушкам за это.
Тьфу ты ссылки забыл.
Википедия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%BD%D0%B8
Ну и видос этот.
Отредактировано (2025-10-04 15:59:00)
Оооо, сравнение с Линкин Парк в хорошем смысле интригует. Анон-тс.
Когда деве восемнадцать как Бри, то ее гормональные краши на красивых гееинцестомальчиков окнорм, Кристи с ее брылями выглядела старше своих 30+, а в ходе сериала уже местами на сорок, к такому возрасту Бри не вела бы себя как тинейджер
Сильно сомневаюсь. В книге Бри ведёт себя как ведёт с Джейме в том числе во многом потому, что она закомплексованная девушка без какого-либо положительного романтического опыта. Не думаю, что к 30-40 годам в условиях Вестероса она бы успела, что называется, "проработать" свои травмы.
А что там, все еще хуже?
Да куда уж.
Короче бывший ЭМОвец отсидел повзрослел и теперь с подачи Мерлина Монсона наконец то выстрелил.
Еще до дуэта с Мэнсоном, когда запел.
А вообще, он срачегонная личность, которую ненавидят.
Сейчас огребу , но не понимаю восхищения Костером-Вальдау. Актер более чем средний, про внешность самого красивого рыцаря Вестероса лучше помолчу.
Актер он не самый выдающийся, это да. Но мужик так-то красивый, я его заметил задолго до ИП и когда объявили, что его взяли на эту роль - обрадовался. Просто шоураннеры в ИП уж не знаю в рамках реалистичного реализма или еще чего, поддерживали его образ соответсвующим книге только в первом сезоне. А потом даже волосы ему красить перестали в блонд и старательно его превращали в какого-то бомжа-алкоголика. Может у них жопа болела, что красивый мужик будет с такой страшилой как Бриенна что-то там отношаться, поэтому решили его максимально испортить.
Эмма Стоун
о, бесит эта. почему-то многие, кстати, не в курсе ее раннего перепила. c Эмили Блант и Рэйчел Вайс та же фигня.
а там сложно предъявить замену.
Ну можно же поискать, приложить усилия, не все же по баскетбольным клубам в поисках Бриенны ездить
Эмили Блант и Рэйчел Вайс та же фигня.
Эмили Блант вроде только сейчас перепилилась (и вышло неудачно, я Каскадеров не смог смотреть из-за ощущения "зловещей долины" от обоих ГГ). А Рейчел Вайс я что-то давно не видел, но вроде во времена Мумии она не была перепиленная.
многие, кстати, не в курсе ее раннего перепила
А что она пилила, если поросячий нос дырками вверх на месте?
Комки Биша удаляла вроде.
Анон пишет:Вот из нее к 20 годам как раз бы и вышла каноничная Бриенна.
Некоторые аноны как будто книги не читали и не помнят, как там Бриенна описана
Вот да. Рост Тернер выше среднего, но там даже 180 см не наберется. Я примерно такого же роста себя реально высоким не считаю. А у Бриенны должно быть под 190.
о, бесит эта. почему-то многие, кстати, не в курсе ее раннего перепила. c Эмили Блант и Рэйчел Вайс та же фигня
добавил фото. я про перепилы в начале карьеры именно, не улучшайзинги последних лет.
добавил фото. я про перепилы в начале карьеры именно
Вайс нормально выглядит все 20 лет, что я ее знаю, если и пилила чего.