Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#19801 2025-10-04 13:46:30

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Некоторые аноны как будто книги не читали и не помнят, как там Бриенна описана 

Против Тириона чот редко возражения слышу.

#19802 2025-10-04 14:42:51

Анон

Анон пишет:

анон готов возразить. Динклейдж тоже староват и слишком привлекателен, в целом невероятно бесит тем, что в одно лицо занял нишу дефолтного карлика в Голливуде. Как блин Мишель Йео заняла нишу дефолтной азиатки. При своем привилегированном положении Динклейдж ещё и поучает народ, что все актеры нестандартной внешности так могут, как он, могут соревноваться с актерами стандартной голливудской внешности, не понимая, что ему во многом тоже повезло.

#19803 2025-10-04 14:45:26

Анон

Анон пишет:

анон готов возразить

Я ж не говорю нет, я говорю что тем, кто поднимает ор по поводу других мискастов, чаще всего он вполне норм.

#19804 2025-10-04 14:55:49

Анон

Анон пишет:

Динклейдж тоже староват

Да, он старше обоих экранных сиблингов. В каноне - младше них на 7 лет и там понятнее все непережеванные обиды и травмы 26-летнего парня, чем вот этого дядечки средних лет (хоть он и хорошо играет)

Отредактировано (2025-10-04 15:03:02)

#19805 2025-10-04 14:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые аноны как будто книги не читали и не помнят, как там Бриенна описана 

а там сложно предъявить замену. так что от безысходности возражений мало.

#19806 2025-10-04 15:06:52

Анон

Фильм "Бедные-несчастные" (Poor things)  :puke:
Эмма Стоун  :puke:
Режиссер с его свежайшей (нет) идеей "покажу пороки мира через персонаж не из этого мира, этакого Маугли"  :puke:
Отсутствие минимального сюжета, кроме перехода от ебли к ебле.  :puke:
Режиссер немного поехавшей на мерзко показанной ебле. Мы поняли после первых двадцати раз, для кого ты это снимаешь, для детсадовцев? Так им рано  :puke:
Все, кто облизывает этот фильм за гениальные идеи  :puke:
Ах, какие гениальные сценарные решения, пусть, например, она не может выговорить имя ученого и называет его "Бог", какой символизм, ведь он ее "создатель"! Вы видели, какой мы символизм тут пустили? Нет, вы не оценили, мы повторим это сто раз, так оно будет в сто раз более символично и артхаусно, Оскар с одной фразы не получишь.  :puke:

Картинка норм, 0 претензий.

#19807 2025-10-04 15:09:57

Анон

Анон пишет:

Все, кто облизывает этот фильм за гениальные идеи

Не читали книгу, иначе блевали бы дальше чем видели.
Эмма Стоун там отдельно мерзкая, она мне ровно в одном фильме понравилась и с тех пор все противнее и противнее.

Отредактировано (2025-10-04 15:14:51)

#19808 2025-10-04 15:11:16

Анон

Анон пишет:

Эмма Стоун  :puke:

Да, дико бесит со времен ЧП, лалаленд только усилил.
(если ты в целом фильм хейтишь, то это ближе к этому треду https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5402 )

#19809 2025-10-04 15:23:43

Анон

Слушайте, а че за Радке недавно появился? Что за группа, откуда вылезли, что вы думаете о них?

#19810 2025-10-04 15:36:52

Анон

Анон пишет:

(если ты в целом фильм хейтишь, то это ближе к этому треду https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5402 )

Ты прав, я начал с блевотной Эммы Стоун, а потом как-то увлекся. Перепощу туда.

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, кто облизывает этот фильм за гениальные идеи

Не читали книгу, иначе блевали бы дальше чем видели.

А что там, все еще хуже?

#19811 2025-10-04 15:50:42

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а че за Радке недавно появился? Что за группа, откуда вылезли, что вы думаете о них?

Ооо, анон, ты вернул мне мой 2008 :lol:
Пошёл гуглить и вот что нашёл:

Ронни Радке. В 2004 году он сформировал группу Escape the Fate[2]. В течение лишь одного месяца группе удалось добиться успеха в стране.

В 2006 году Ронни был арестован за участие в потасовке, в результате которой был застрелен 18-летний Майкл Кук. Выстрел хоть и не был произведен Ронни, музыкант был осужден за соучастие в убийстве и был приговорен к тюремному заключению в 2008 году. Его также исключили из группы[3][4].

12 декабря 2010 года Радке вышел на свободу. В тюрьме он собрал Falling in Reverse.

Короче бывший ЭМОвец отсидел повзрослел и теперь с подачи Мерлина Монсона наконец то выстрелил.
А ещё мне выкинуло ролик какого ру блогера у которого жопа подогрела от того что много ру девушек сейчас по этому радке фанатеют, заебали, видите ли эти вертикальные видео с дрочем. В комментах наткнулась на это:

Есть и обратная сторона, я увидел кучу видео где девушки текут от этого клипа и пошел послушать что это такое... Меня просто разъебало... после ухода Честера вся музыка немного потухла и тут я ощутил что смотря рок эм ринг с Ронни, это мой 2001 где там был Честер. Теперь у меня +1 любимая группа, за которой реально интересно следить и изучать их песни. Спасибо тем девушкам за это.

Тьфу ты ссылки забыл.
Википедия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%BD%D0%B8
Ну и видос этот.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-04 15:59:00)

#19812 2025-10-04 15:53:14

Анон

Оооо, сравнение с Линкин Парк в хорошем смысле интригует. Анон-тс.

#19813 2025-10-04 15:59:12

Анон

Анон пишет:

Когда деве восемнадцать как Бри, то ее гормональные краши на красивых гееинцестомальчиков окнорм, Кристи с ее брылями выглядела старше своих 30+, а в ходе сериала уже местами на сорок, к такому возрасту Бри не вела бы себя как тинейджер

Сильно сомневаюсь. В книге Бри ведёт себя как ведёт с Джейме в том числе во многом потому, что она закомплексованная девушка без какого-либо положительного романтического опыта. Не думаю, что к 30-40 годам в условиях Вестероса она бы успела, что называется, "проработать" свои травмы.

#19814 2025-10-04 16:00:38

Анон

Анон пишет:

А что там, все еще хуже?

Да куда уж.

#19815 2025-10-04 16:11:17

Анон

Анон пишет:

Короче бывший ЭМОвец отсидел повзрослел и теперь с подачи Мерлина Монсона наконец то выстрелил.

Еще до дуэта с Мэнсоном, когда запел.
А вообще, он срачегонная личность, которую ненавидят.

#19816 2025-10-04 16:52:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас огребу   , но не понимаю восхищения Костером-Вальдау. Актер более чем средний, про внешность самого красивого рыцаря Вестероса лучше помолчу.

Актер он не самый выдающийся, это да. Но мужик так-то красивый, я его заметил задолго до ИП и когда объявили, что его взяли на эту роль - обрадовался. Просто шоураннеры в ИП уж не знаю в рамках реалистичного реализма или еще чего, поддерживали его образ соответсвующим книге только в первом сезоне. А потом даже волосы ему красить перестали в блонд и старательно его превращали в какого-то бомжа-алкоголика. Может у них жопа болела, что красивый мужик будет с такой страшилой как Бриенна что-то там отношаться, поэтому решили его максимально испортить.  =)

#19817 2025-10-04 17:45:48

Анон

Анон пишет:

Эмма Стоун 

о, бесит эта. почему-то многие, кстати, не в курсе ее раннего перепила. c Эмили Блант и Рэйчел Вайс та же фигня.

#19818 2025-10-04 17:59:44

Анон

Анон пишет:

а там сложно предъявить замену.

Ну можно же поискать, приложить усилия, не все же по баскетбольным клубам в поисках Бриенны ездить

#19819 2025-10-04 18:00:41

Анон

Анон пишет:

Эмили Блант и Рэйчел Вайс та же фигня.

Эмили Блант вроде только сейчас перепилилась (и вышло неудачно, я Каскадеров не смог смотреть из-за ощущения "зловещей долины" от обоих ГГ). А Рейчел Вайс я что-то давно не видел, но вроде во времена Мумии она не была перепиленная.

#19820 2025-10-04 18:48:44

Анон

Анон пишет:

многие, кстати, не в курсе ее раннего перепила

А что она пилила, если поросячий нос дырками вверх на месте?

#19821 2025-10-04 18:54:58

Анон

Комки Биша удаляла вроде.

#19822 2025-10-04 19:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот из нее к 20 годам как раз бы и вышла каноничная Бриенна.

Некоторые аноны как будто книги не читали и не помнят, как там Бриенна описана  O_o

Вот да. Рост Тернер выше среднего, но там даже 180 см не наберется. Я примерно такого же роста себя реально высоким не считаю. А у Бриенны должно быть под 190.

#19823 2025-10-04 22:07:52

Анон

Анон пишет:

о, бесит эта. почему-то многие, кстати, не в курсе ее раннего перепила. c Эмили Блант и Рэйчел Вайс та же фигня

добавил фото. я про перепилы в начале карьеры именно, не улучшайзинги последних лет.

Скрытый текст

#19824 2025-10-04 22:24:27

Анон

Анон пишет:

добавил фото. я про перепилы в начале карьеры именно

Скрытый текст

#19825 2025-10-04 22:25:53

Анон

Вайс нормально выглядит все 20 лет, что я ее знаю, если и пилила чего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума