Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Хз, ни у одной не вижу особой разницы. Стоун уже в Изи А была похожа на себя нынешнюю, а ей там 20 лет.
Блант может нос капельку укоротила, но это сложно назвать заметным изменением. У Вайс вообще нет изменений, кроме возрастных. Короче, странные примеры про пластику в начале карьеры. Это сейчас и Блант переборщила, и Стоун кажется губы накачала.
Отредактировано (2025-10-04 22:50:12)
Нос у Стоун на последних двух фотках выглядит сильно перепиленным. А что там еще, "лисьи глазки"?
сейчас и Блант переборщила
Блант сейчас выглядит кошмарно.
Стоун мерзкая.
Блант меня иррационально бесит. Хз почему, что-то в ней есть такое отталкивающее
Меня бесит Джулия Гарнер.
Вот реально, от всего мерзкое ощущение - от сочетания черт лица, от мимики, взгляд этот злобный вечно, теперь ещё микро-кудряхи ей эти постоянно лепят.
Я не знаю, может, она в жизни человек отличный.
Но на экране ощущение, будто на меня смотрит злобный недокормленный гномик-мутант, который уже прикидывает, не опасно ли вцепиться зубенками мне в жопу(
Блант меня иррационально бесит. Хз почему, что-то в ней есть такое отталкивающее
Та ж фигня, и тоже хз почему. Какая-то смазанная внешность, да и актерские данные... тоже смазанные.
Та ж фигня, и тоже хз почему. Какая-то смазанная внешность, да и актерские данные... тоже смазанные.
У меня от неё странный вайб типичной такой актрисы из русских сериалов, что-то у неё во внешности откликается, даром что я ни одного русского сериала не смотрел, но блять, я на неё смотрю и ощущение, будто это бухгалтерша Надежда Алеексевна никак не может отчёт сдать
Меня бесит Джулия Гарнер
Меня тоже. Прямо неприятно смотреть на неё.
Какая-то смазанная внешность, да и актерские данные... тоже смазанные.
У нее какое-то хронически заплаканное лицо. Она выглядит так, как поет Таня Буланова
Она выглядит так, как поет Таня Буланова
анон
Вот реально, от всего мерзкое ощущение - от сочетания черт лица, от мимики, взгляд этот злобный вечно, теперь ещё микро-кудряхи ей эти постоянно лепят.
Плюсую.
теперь ещё микро-кудряхи ей эти постоянно лепят
Мне кажется кудряхи таки природные.
Микрокудряхи сейчас в моде, на каждой второй инстадиве такие вижу.
я на неё смотрю и ощущение, будто это бухгалтерша Надежда Алеексевна никак не может отчёт сдать
Мне кажется кудряхи таки природные.
Да, они у нее всегда были.
Вайс нормально выглядит все 20 лет, что я ее знаю, если и пилила чего.
а щеки сами ввалились и нос уменьшился?
Пошёл гуглить кто это...
Пипец какое же неприятное лицо
Стоун уже в Изи А была похожа на себя нынешнюю
там уже нос отпиленный
нос уменьшился?
Хде? нос у нее массивный и сейчас. Сравни с Стоун, у которой нос исчезает.
я ее впервые осознанно идентифицировал в "Дьявол носит "Прада"" (хз, может, и до этого где-то ее видел). но у нее там манера говорить какая-то бесящая, будто шамкает.
Хде?
Ну это доебки, такой перепил у всех примерно.
к такому возрасту Бри не вела бы себя как тинейджер, либо давно помрэ
Им всем так нехило возраста накинули, что можно каждую роль брать, встряхивать и орать какого хуя. Весь сериал мискаст как есть.
Ну это доебки, такой перепил у всех примерно.
во-первых, не у всех. во-вторых, мы в треде хейта, а не ГП.