Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А что она сделала, кроме выбеливания бровей?
Не знаю, что конкретно сделала, но её теперь без подписи не узнать.
Эмма Уотсон, чет начала раздражать. Знаменита детской ролью Гермионы, а теперь по кругу - считается знаменитостью, ее приглашают на всякие места, куда приглашают селеб - ток-шоу, модные показы и пр., благодаря этому она все время в поле зрения и ее считают знаменитостью, и так далее по кругу. А по факту пиздит много и все. В Гермионе сыграла, видимо, саму себя, а больше никого сыграть не может.
мне уотсон напоминает пугачёву и прочих с "последний концерт перед уходом на пенсию" раз в несколько лет. ну или вылезших неясно откуда ветлицких и "такой-то из bad boys blue", у которых деньги кончились, а репертуар цатилетней давности.
Стриженый Шаламе выглядит прям как типичный инцел.
Стриженый Шаламе выглядит прям как типичный инцел.
Блин, шёл сюда как раз, чтоб сказать, что Тимоха выглядит как сиделец из российских ебеней.
Я бы вообще не узнал Шаламе без подписи
Я бы вообще не узнал Шаламе без подписи
ну да, зек какой-то на первый взгляд
Анон-пиксихейтер на связи и согласен, что мужиков ьритие башки под минимум тоже превращает в хуйню, за опять же парой исключений.
И Шаламе блин ни разу не похож на мужиков, которым идёт коротко стричь или брутальная лысина.
Как же меня ЗАЕБАЛА Тейлор Свифт и я говорю это как человек, который пару лет назад в этом же треде объяснял, в чем ее прикол
брутальная лысина
С ней Шаламыч будет по вайбам как Элайджа Вуд в городе грехов