Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#19901 2025-10-07 15:21:13

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

А что она сделала, кроме выбеливания бровей?

Не знаю, что конкретно сделала, но её теперь без подписи не узнать.

#19902 2025-10-07 18:31:52

Анон

Эмма Уотсон, чет начала раздражать. Знаменита детской ролью Гермионы, а теперь по кругу - считается знаменитостью, ее приглашают на всякие места, куда приглашают селеб - ток-шоу, модные показы и пр., благодаря этому она все время в поле зрения и ее считают знаменитостью, и так далее по кругу. А по факту пиздит много и все. В Гермионе сыграла, видимо, саму себя, а больше никого сыграть не может.

#19903 2025-10-07 20:32:11

Анон

мне уотсон напоминает пугачёву и прочих с "последний концерт перед уходом на пенсию" раз в несколько лет. ну или вылезших неясно откуда ветлицких и "такой-то из bad boys blue", у которых деньги кончились, а репертуар цатилетней давности.

#19904 Вчера 19:06:57

Анон

Стриженый Шаламе выглядит прям как типичный инцел.

#19905 Вчера 23:20:52

Анон

Анон пишет:

Стриженый Шаламе выглядит прям как типичный инцел.

Блин, шёл сюда как раз, чтоб сказать, что Тимоха выглядит как сиделец из российских ебеней.

#19906 Сегодня 00:02:53

Анон

Я бы вообще не узнал Шаламе без подписи :smoke:

#19907 Сегодня 00:23:10

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще не узнал Шаламе без подписи :smoke:

ну да, зек какой-то на первый взгляд

#19908 Сегодня 00:24:39

Анон

Анон-пиксихейтер на связи и согласен, что мужиков ьритие башки под минимум тоже превращает в хуйню, за опять же парой исключений.
И Шаламе блин ни разу не похож на мужиков, которым идёт коротко стричь или брутальная лысина.

#19909 Сегодня 00:36:42

Анон

Как же меня ЗАЕБАЛА Тейлор Свифт и я говорю это как человек, который пару лет назад в этом же треде объяснял, в чем ее прикол  :lol:

#19910 Сегодня 00:37:02

Анон

Анон пишет:

брутальная лысина

С ней Шаламыч будет по вайбам как Элайджа Вуд в городе грехов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума